ID работы: 7426368

Волновая жизнь Ким

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
356
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 64 Отзывы 118 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      — Вам нужно контролировать свой гнев, — старый мужчина, у которого все волосы поседели по годам, сидел напротив Юнги. Психолог Чан был личным доктором Юнги в протяжении нескольких лет.       — Я стараюсь, — Юнги закрыл глаза и откинулся на спинку. Последний месяц выдался ему эмоционально тяжёлым для него. Столько сразу вывалилось на него, что он тупо не знает, как реагировать.       — Стараний мало, надо действовать, — Чан рисовал в блокноте, хотя старик не видел без света.       — Понял.

× × ×

      — Кажется, я перегнул палку, — Юнги обычно не жалел о содеянном, но Дженни рыдала. Да, многие рыдали перед ним, но за эту девушку он отвечал. Всё-таки она же человек. И она не виновата в проблемах Юнги. И так он заебался в жизни.       «Ладно, прислушаюсь к совету старика. Поговорю с ней».       Юнги кивнул себе и покинул свою комнату. Вообще, комната жены — напротив него. Три шага — и готово. Ты на месте. Юнги постучал, но внутри всё тихо. Он ещё раз попробовал, но девушка не отвечала. Он подёргал ручку двери, но она не открывалась.       — Спит? Но ещё не время, — Юнги громко барабанил в дверь в надежде, что она откроет. Но нормальный человек бы давно проснулся от такого шума. Работники уже странно смотрели в его сторону.       Она не могла уйти, разве что выпрыгнуть из окна. Но там стояла охрана, они бы заметили. Может, она принимала душ? Нет, она принимала душ по утрам. Юнги точно знал.       Или… не может быть, наверное, она не такая уж слабачка. «Закалённая жизнью же», — думал и надеялся Юнги. Надеялся.       — Дарын, принеси ключ! — Юнги пытался пробить дверь, но чёрт, качество на высоте. Три минуты ушло на это, но так и не получилось.       — Господин, держите! — охранник испугался громкого голоса хозяина, поэтому бежал.       — Быстро открой! — Юнги держал дверь, пока охранник открывал ключом.       Когда открыли, он распахнул дверь и прошёлся внутри комнаты. Темно. Даже слишком. Дарын включил свет, а Юнги осматривал комнату. Кровать нетронутая, поэтому Юнги побежал в сторону ванной.       — Чёрт! — кровавая сцена не утешала, а безжизненное тело пугало. Дженни белая, как мел. А весь пол в крови, что Юнги чуть не поскользнулся. — Вызывай доктора!       Он поднял тело девушки и направился к кровати. Быстро обмотав её руку тряпкой от своей футболки, он проверил пульс. Слишком слабый.       — Дженни, ты слышишь меня? Дженни?! — Юнги легонько бил по щекам в надежде, что она проснётся. Но тело холодело, что пугало парня. Так и знал, что перегнул палку. Оказывается, не закалённая, а заёбанная жизнью. Как и он, блядь.       — Хозяин, доктор Ким будет через пятнадцать минут! — Дарын бежал по коридору, пока Юнги зверел.       — Быстрее, блядь! Она умирает!       Работники все в страхе, ведь Юнги злой. Да Бог знал, что он натворит. Все в душе молили, чтобы доктор побыстрее пришёл. Бедный Дарын первый, кто умрёт, если доктор не придёт или опоздает.       — Он здесь! — Дарын направил доктора на второй этаж. Доктор второй, кто умрёт, если не спасёт Дженни.       — Быстрее! — Юнги чувствовал, как Дженни покидала жизнь. Доктор подбежал к кровати и сел, осматривая девушку.       — Моя бригада в пути, они сейчас придут, — доктор убрал повязку и стал смотреть. — Она потеряла очень много крови. Если что, никто не виноват.       — Убью, понял? — Юнги держал его за шиворот и злился. Доктор в страхе кивнул, ведь в глазах Юнги плясал ужасный огонь, что он сейчас умрёт, но должен спасти Дженни.

× × ×

      — Она сейчас очень слабая, — доктор еле справился, иначе Дженни точно умерла бы. Потом подоспел весь персонал. — Ей нужен покой и уход. Кажется, это и раньше повторялось, если смотреть на шрамы. Думаю, ей нужен психолог.       «Круто, вместе будем ходить к психологу».       — Можете идти, — Юнги присел рядом с девушкой, пока она спала. Слишком белая кожа начала розоветь, а тело иметь нормальную температуру. Юнги испугался. Честно. На часах уже середина ночи, а он ещё не спал. Устал чертовски. — Жива? — он наклонился над ней и слушал. Вроде она дышала. Он расположился рядом с ней и закрыл глаза. Завтра надо поговорить. Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.