ID работы: 7426368

Волновая жизнь Ким

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
356
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 64 Отзывы 118 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      — Выглядишь сногсшибательно! — Тэхён тискал щёки Дженни, а её глаза увеличивались в размерах.       «Юнги убьёт меня… Убьёт и глазом не моргнёт…»       — Вот я зол на твоего отца, — Тэхён по-доброму усмехнулся, пока Дженни с ужасом смотрела на приближающегося мужа. Тот смотрел с укором и обещал убить взглядом, а Дженни верила. — Мог же дождаться меня, оставив тебя для меня.       Тэхён говорил такие смущающие вещи, что у Дженни запылали щёки, и девушка отвела взгляд. Вот же ж, она упустила тот момент, когда Юнги оказался рядом и снова обнял за талию.       — Юнги, — Дженни посмотрела на него через плечо и улыбнулась, — всё хорошо?       — О том же хотел спросить у тебя, — Юнги сжал талию девушки и с презрением посмотрел на Тэхёна. — И он тут.       — Что ж, — Тэхён выпрямил спину и улыбнулся. — Твоя жена — моя одноклассница. У нас много общего.       — Дженни — не общая, она — моя жена, — ответил Юнги без улыбки. Дженни почувствовала себя так, будто осталась среди огня. Куда ни глянь, везде огонь, везде мина, везде бомба. Она всей душой чувствовала неприязнь, исходящую с обеих сторон. Вдруг везде стало холодно, тело покрылось мурашками, и она поёжилась. Юнги почувствовал реакцию девушки и убрал руку. Дженни вопросительно посмотрела на улыбающегося ей парня. Он снял пиджак и накинул ей на плечи, снова удивляя Дженни.       — Как мило, — отозвался Тэхён, поймав убийственный взгляд. — Прям заботишься. Я аж удивлён.       — Съебись, — бросил Юнги, взял Дженни за руку и потащил в сторону большого холла. Дженни знала, что он зол, и покорно ждала своего наказания.       Когда они отошли на безопасное расстояние, Юнги отпустил её и посмотрел по сторонам.       — Юнги, — Дженни громко вздохнула и начала оправдываться, — он сам пришёл, я не успела среагировать.       — Всё в порядке, — Юнги тяжело вздохнул и подошёл к окну. Время почти полночь, поэтому город светил разными цветами, в основном как звёзды на ночном небе. Юнги задумчиво смотрел и молчал, а Дженни уже боялась. Вроде Юнги ничего не говорил и ничего не сделал, но Дженни боялась именно этого.       — Ты… не обиделся? — Дженни осторожно коснулась плеча мужа, и он повернулся.       — А почему я должен? — Юнги слабо улыбнулся, и Дженни мысленно грохнулась на пол.       — Просто я подумала, что не сдержала слово, и ты обиделся, — честно призналась Дженни, скривив губы. Вдруг лицо Юнги изменилось, и Дженни быстро заинтересовалась.       — Стой так смирно, — Юнги приблизился и обнял Дженни одной рукой. — Нас снимают.       Дженни замерла, когда Юнги слишком оказался близко. Он же… не собирался поцеловать? Да?       — И о чём ты думаешь? — оживился Юнги, его забавляла реакция новоиспечённой жены. Она так округлила глаза, и губы смешно поджались. Она была так напугана.       — Ни о чём, — Дженни медленно подняла руку и поставила на Юнги. — Вот о чём ты говорил, когда только поженились. Нужна прекрасная актёрская игра, чтобы удивить публику.       — Просто все мои конкуренты так и ждут, когда я облажаюсь, — хрипло засмеялся Юнги, приблизившись. — Начиная с Тэхёна, заканчивая с этими мелкими журналюгами. Смотри, как они замаскировались, чтобы снимать нас.       — Я сейчас спалюсь, если поверну голову, да? — Дженни даже весело, ведь это так… странно. Ещё так интимно, стоять так близко, обнимаясь.       — Любопытно? — Юнги ослабил хватку, и Дженни кивнула. Он так интересно рассказывал, а Дженни хотела проверить. Она слегка повернула голову и посмотрела боковым зрением. В этот момент Юнги нежно чмокнул правую щёку, и Дженни замерла. Это просто невинный чмок и ничего больше. Она-то увидела журналистов, зато получила поцелуйчик в щёку. Угу. — Увидела? — ненавязчиво поинтересовался Юнги, и Дженни попыталась собраться.       — Да, — Дженни уверенно повернула голову и легко улыбнулась. — Когда закончится вечер?       Юнги немного отошёл и посмотрел на время. На руке блестел золотой Ролекс, и вспышки видны со стороны искусственного кустарника.       — Грёбаный рекламщик, — засмеялась Дженни и легонько ударила по плечо мужа. Юнги лишь хмыкнул и взял Дженни за руку, уверенно шагая перед другими. Дженни выпрямилась и пошла за ним. Они вошли обратно в зал, и Юнги немного побеседовал со старшими, пока Дженни тихо ждала рядом. Она видела Тэхёна, который стоял рядом с отцом и щурился. Что за фигня? Что он делал рядом с ним? Юнги заметил изменение в эмоциях Дженни и повернул туда голову. Чёрт.       — Рыбак рыбака… — скривившись, отрицательно покачал головой. — Думаю, ты поняла.       — Н-да, — Дженни положила голову на плечо Юнги и прикрыла глаза. Так спокойнее, а то сейчас она немного странно чувствовала себя. Она ощутила тяжесть реальности так неожиданно. Её отец — шлак общества. Её муж — головорез и элитный «преступник». Её одноклассник — враг её мужа и не менее элитный «преступник».       Просто класс.       — Устала? — немного шепелявый, но ласковый голос послышался рядом, и Дженни подняла голову. Юнги рядом внимательно смотрел. Можно подумать, спросил только что не он.       — Да, — Дженни вздохнула и потёрла виски.       — Идём, — Юнги вёл её за главный холл и оттуда дальше к лифту. Они вышли через чёрный выход, и там их ждал верный мустанг Юнги. Они сели в машину, и следом тронулся черный ауди охранников Мин. Дорога домой заняла полчаса, и они с радостью оказались дома. Дженни быстро приняла душ, смыв с себя всю косметику и переоделась на домашнюю одежду. Она была голодна, ведь фиг будешь есть на таких вечерах.       Вроде сборище богачей, но там нет еды. И какого чёрта они богатые? Хмыкнув, Дженни спустилась на первый этаж и пошла на кухню. Оказывается, девушки их ждали и приготовили кушать, но Дженни просто попробовала и смастерила себе лёгкий бутерброд.       А Юнги будет есть? Он тоже не ел ничего.       Дженни собрала для него тоже и, положив еду на тарелку, пошла в его комнату. Если честно, она никогда не была в его комнате, и это просто отмазка. Постучав, она услышала тихое «Кто?»       — Дженни.       — Войди.       Она открыла дверь и осторожно вошла. Комната Юнги была побольше её. Тусклый свет и тёмный обои. Вампир, ей-богу. Огромная круглая кровать расположена посреди комнаты, а с обеих сторон есть тумбочки.       «Для двух персон, — отметила при себя Дженни. А Юнги нашёлся рядом с гардеробом. Он был одет в тёмную джинсовую рубашку и в чёрные брюки. — Красивый», — проскользнуло в голове Дженни, и она неуверенно сглотнула.       — Хочешь есть? Я принесла покушать.       — Мне нужно пойти кое-куда, — голос его был безжизненным и сам каким-то другим. Сердце девушки болезненно ёкнуло где-то внизу.       — Куда? — волнуясь, спросила она. Почему-то она вспомнила отца, который не ночевал дома, заставляя маму Ким переживать ночами. А под утро возвращался пьяным, и от него воняло разными духами. «Наверное, к любовнице», — заключила мысленно, и от этого дышать было тяжело. Как же она могла забыть, что они женаты просто фиктивно, а все эти нежности — просто игра на публику. Жалкая размазня.       — Ты знаешь, — окончательно добил Юнги. Его голос понизился, пока Дженни вяло опустила взгляд. Что ж, они сейчас без всяких масок и честные. Спасибо. Это убивало.       — Передавай привет, — подняла голову и как-то язвительно улыбнулась. Больше похоже на оскал, такой резкий. — И скажи ей, чтобы она поменяла парфюм, он будто с помойки.       Дженни быстро вышла из комнаты и направилась в свою. Даже напрочь забыла про еду. Пусть пойдёт он на хуй, а не к любовнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.