ID работы: 7426368

Волновая жизнь Ким

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
356
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 64 Отзывы 118 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      — Нуна, я так и знал, что ты самая красивая.       Дженни смущённо закрыла лицо, но Даниэль не дал ей сделать это. Этот парень мастер комплиментов, ей-богу.       Сегодня вечером состоится благотворительный вечер, куда должны пойти они. Юнги ушёл на свою работу и повелел Дженни подготовиться. Он сам подбирал наряды для сегодняшнего вечера, но их отправит ближе к вечеру. А сейчас Дженни вышла из салона, где ей сменили причёску и сделали вечерний макияж.       Чёрные волосы теперь не чёрные, а тёмно-пепельные. Дженни давненько хотела так, но отец не разрешал, называя это «бунтарством». А Юнги дал волю, и вообще, это её волосы, а самое главное, ей очень шла эта причёска. Даже Даниэль в восторге.       — Спасибо, — Дженни любовалась волнами на волосах, ну, не могла налюбоваться. А кошачий макияж так нравился ей, что она всерьёз думала о том, чтобы научиться. Она раньше, от слова совсем, не пользовалась косметикой, но сегодня внутри что-то ёкнуло. Ей понравилось.       Время близилось к шести вечера, а они до сих пор ехали. Пробка с радостью встретила их, теперь они здесь. Уже двадцать минут прошло, но до сих пор стояли на одном месте. Даже водитель начал волноваться, ибо вечер назначен на восемь, значит, осталось немного.       — Нуна, мы успеем, — подбадривал Дани, но Дженни боялась гнева Юнги. Наверное, он уже давно дома.       — Мамочки… — Дженни смотрела на дисплей экрана и боялась отвечать. Юнги редко звонил, но каждый раз он кричал. — Алло?       Она крепко держала телефон и приблизила его к уху, мысленно молясь.       — Где вы? — спокойно начал Юнги. — Ты готова?       — Да, я готова. Мы застряли в пробке, — Дженни беспокойно смотрела на дорогу и заметила, как начали машины двигаться. — Кажется, будем через полчаса.       — Хорошо. Жду дома, — сразу отключился Юнги, а Дженни громко вздохнула. Даниэль засмеялся с её реакции, прикалываясь по-своему.       — Не надо смеяться! — возмутилась Дженни, по приколу его ударив. Так как она сидела сзади, Даниэль сразу увернулся от её ударов.       — Хён будет в восторге от тебя, — Даниэль сосредоточил своё внимание на дороге, хотя водил машину другой.       — Сомневаюсь, — тихо прошептала Дженни, волнуясь совсем за другое.

× × ×

      Когда машина остановилась рядом с особняком, Дженни сразу выскочила из салона, опять становясь приколом для Даниэля.       — Хватит смеяться, — Дженни споткнулась, держась за Дани, и опять выпрямила спину. — Я сейчас обижусь.       — Нуна, ты такая милаха, божечки, — ржал Даниэль, забирая сумки у Дженни. — Идём, наверное, хён заждался свою красавицу.       — Ой, фу, — ответила Дженни.       Дженни открыла большую деревянную дверь, где обнаружила невероятную картину маслом. Еле отдышавшись, она выпрямила спину и попыталась казаться крутой перед Юнги.       Ведь тот…       Чёрный изысканный костюм от дорогого бренда мира сидел просто прекрасно на его теле. Светлая рубашка создала идеальный контраст с его кожей. Тёмные волосы зачёсаны назад, делая его опасным. Хотя куда ещё опаснее? Всё его лицо: хмурое, светлая кожа, как мел, светло-алые губы, тонкая шея — всё-всё кричало о его опасности. Дженни даже сглотнула, при виде него сердце куда-то ёкнуло.       — Вы пришли? — Юнги заметил топанье возле двери и характерно повернулся. Он завис на несколько секунд. — Неплохо.       Всего одно слово. Дженни старалась весь день, чтобы услышать одно слово. Неплохо. Дженни немного замешкалась и подняла подбородок, уверенно шагая вперёд.       — Я знаю, — она прошла мимо мужа, оставив его в гостиной, а сама направлялась в свою комнату. Надо увидеть его выбор, надо примерить. Если ей не понравится, она сама выберет другой наряд. Поднимаясь на второй этаж, она спиной чувствовала взгляды. Её провожали взглядом не только муж, но и охранники, помощницы. Что ж, неплохо. Главное, держаться достойно перед обществом, перед родителями.       — Госпожа, я вам покажу наряды, — одна из помощниц догнала её, надеясь ей помочь. Дженни кивнула и пропустила её. Джихо засуетилась и неловко засмеялась. — Госпожа, я так волнуюсь…       — Ты-то чего? — Дженни удивлённо посмотрела на неё.       — Господин и вы сделаете этот вечер своими! — восторженно воскликнула Джихо, и Дженни особо не поняла. Джихо открыла шкаф и вытащила оттуда несколько чехлов для одежды. Дженни узнала на этикетках дорогих брендов, их обычно надевала госпожа Ким, и то, если успевала заказать. Эти бренды славились тем, что выпускает лимитированную одежду. — Та-дам! — радовалась Джихо, будто сама ехала на вечер, и достала платье. Сначала Дженни несколько раз моргнула и смотрела неверящим взглядом. Перед ней слишком красивое платье. Длинное платье, у которого ключицы открытые и блестящий покрыв. Дженни не поняла строение платья, поэтому решила сначала его надеть. Джихо помогла ей надеть, добавив ещё туфли с высокими каблуками, и смотрела на неё с восхищением. И никакой бижутерии не надо, ибо Дженни сияла и так.       Дженни, осматриваясь, поняла, что участок талии открытый, и ей стало неловко.       — А нет ли чего-то, чтобы укрыть? — она показала на талию и поймала смешок девушки.       — Госпожа-а! — Джихо убрала руку Дженни и развернула девушку на сторону зеркала. — Вы такая красивая, а пытаетесь опять скрываться. Не обижайте нашего хозяина.       — А почему он должен обидеться? — Дженни поняла, что у неё не получался диалог с Джихо, они не понимали друг друга. — Смотри, слишком глубокий вырез декольте, талия видна, платье обтягивает! Слишком провокационно!       — Вся прелесть одежды именно в этом! — Джихо взяла её за руку и силой вытащила из комнаты. — Думаю, вы знаете, как спускаться с лестницы.       Дженни закатила глаза, но взялась за перила, делая шаг вниз. Неудобно как.       — Ну-на, — хлопал Даниэль, встречая её внизу. — Хён сейчас обрадуется.       Дженни хмыкнула и огорчилась. Люди судят по внешности. Н-да, правильно говорят, человека украшает тряпка. Юнги оказался в той же гостиной, сидел на диване и пил кофе. Нашёл же время для отдыха. Она осторожно пошла к нему и тихо встала перед ним. Юнги медленно поднял взгляд и одобрительно кивнул.       — Красавица, — сделал комплимент, а Дженни держалась. Юнги, кажется, понравился такой образ, он, дерзко улыбаясь, позвал Дарына. Тот явился с бархатной коробкой. Юнги открыл и Дженни ахнула. — Иди сюда.       Дженни не верила своим глазам, но всё же шла к нему. Юнги взял в руки тонкую корону, которая сделана из белого золота. Корона блестела и была выполнена в стиле минимализма, но со вкусом. Юнги, ровняясь с Дженни, осторожно надел корону на голову Дженни. Дженни на каблуках, поэтому она почти равна в росте с Юнги, но он всё равно выше, и поэтому смотрел сверху. Дженни уловила в его взгляде некое восхищение, и в груди проснулось неизвестное чувство.       — Помни: перед другими ты — королева Мин Юнги, — Юнги слишком невинно коснулся её волос и поправил. — Что ж, нас ждут. Нас должны ждать.       Дженни не в силах дышать, ведь этот жест такой многозначительный для неё, что разум просто отключился. Её рука без её ведома коснулась короны на голове, и лицо тронула улыбка. Юнги протянул ладонь, как истинный джентльмен, а Дженни взяла его руку.       Джихо права, она должна сделать вечер для них. Пусть мир узнает, кто её муж.       В груди танцевала маленькая гордая Дженни и мысленно осыпала Юнги уважением. Этот человек только что подарил ей незабываемое чувство, которое называется азартом, и Дженни хорошенько использует его.

× × ×

      Чёрный мустанг остановился перед большой гостиницей, рядом с толпой журналистов. Внутри машины сидели они, Дженни ужасно волновалась, потому что она здесь впервые. Она раньше ходила на такие мероприятия только в сопровождении отца, и то как декорация. А сейчас она одна из желанных гостей, которая должна показать себя с лучшей стороны. Она носила звание королевы клана Мин, значит, она должна с достоинством быть принятой. Юнги одобрил взглядом, и охрана открыла дверь. Люди уже засуетились, когда узнали Мин, вспышки со всех сторон так светились, что Дженни бы ослепла, если бы не была натренирована. Юнги уверенно выпрямил спину, и Дженни держалась за его локоть. Журналисты снимали каждый их шаг, с разных сторон сыпались вопросы, которые оставались в игноре. Дженни держала голову прямо и таинственно улыбалась. Корона давала силу, как и вера Юнги.       Они благополучно прошли через толпу и направились на самый верхний этаж, где самый сок. Их пропустили через VIP-лифт. Дженни впервые узнала, что лифты бывают VIP, хотя она дочь мэра.       — Для старта неплохо, — Юнги отпустил руку Дженни, и она удивилась. Он собрался её кинуть? Но не успела закончить удивляться, как почувствовала обжигающую руку на голой коже спины. Ах, надо было всё-таки укрыть это место. Дженни аж забыла дышать, ибо как дышать, если эти руки поглаживали кожу, вызывая странное ощущение внизу живота? — Вот и зрелище начинается.       Юнги так наклонился, чтобы сообщить это, что Дженни чувствовала его дыхание на своей шее. Но внутри знала, что она не интересовала мужа в плане отношений, поэтому приняла этот жест, как игра перед публикой. Ибо нефиг жениться королю клана против своей воли. Знали бы они, что Дженни просто пешка между двумя вышками. А сама осознавала это. Но ей удобно на стороне этого короля.       Она узнала среди этих людей много знаменитостей. Многие из них политики и бизнесмены, некоторые уже бывали в доме Ким. Дженни знала, какой из них замешан в каких делах. Не надо было Джэхвану пахать Дженни на их собрания. Дженни слишком злопамятная.       Многие собравшиеся здесь узнали их, а многие остро реагировали. Среди них она узнала своего отца. Тот приторно улыбнулся и направился к ним.       — Блядь, — мило улыбнулась. Юнги хмыкнул, а его хватка на талии немного усилилась. — Ну зачем?       — Поздоровайся, — Юнги сам тащил её в его сторону. Джэхван рядом оказался за считанные секунды и слишком «радостно» улыбнулся Дженни, что она захотела избавиться от ужина прямо здесь.       Желательно, на Кима.       — Как ты, дочка? Здравствуй, Мин Юнги, — Юнги кивнул и освободил Дженни. Джэхван улыбнулся и обнял её за плечи, а Дженни мысленно закатила глаза, помолившись Богу, чтобы побыстрее спас. — Выглядишь сногсшибательно!       Он немного с презрением оглядел её корону и ухмыльнулся. Небось, думал о том, какую выгоду можно извлечь от этой свадьбы, использовав Дженни. Она не позволит.       — Знаю, я всегда красивая, — уверенно ответила Дженни, задрав подбородок и удивив отца. — Где мама?       Она, оглядываясь, искала взглядом госпожу Ким, но её не видно. Поэтому она вопросительно посмотрела на отца. Юнги решил просто наблюдать за этой семейкой и наслаждаться зрелищем.       — Которая? — нарочно спросил Ким, зная, как Дженни ненавидела эту тему.       — Неродная, конечно, — Дженни приняла правила игры. — Ты же не тащишь свою любовницу на такие мероприятия, духа не хватает.       Джэхван изменился на лице и быстро кашлянул. Смерил дочку презрительным взглядом и наградил теми эмоциями, которых Дженни не могла терпеть.       — Можно ли тебя на минутку, дочка? — Джэхван специально сделал акцент на последнее слово и оскалился. Дженни вздрогнула от его ужасного тона, и Юнги решил вмешаться.       — Нас ждут, отец, — как и он, сделал акцент на последнее слово и кивнул Джэхвану. Тот охренел от такого тона и замешкался. Юнги подхватил Дженни за талию и зашагал вперёд. — Молодец.       Дженни кивнула, всё ещё сохраняя ту улыбку, хотя внутри неё целые эмоции, которые бушевали океаном. К ним пришли здороваться многие люди, и абсолютно все сделали комплимент жене Мин. Дженни кивнула и не отвечала на комплименты, оставаясь недоступной. Юнги говорил, а Дженни, прислушиваясь, делала себе выводы. Держала в руке бокал и наблюдала за всеми. Царство животных, никак иначе. Все выживают, как могут. К ним подошла молодая брюнетка с красивыми ногами, в коротком платье. Дженни отметила для себя, что она слишком красивая для обычного партнёра бизнеса. Брюнетка стояла рядом с ними, держала в руках коктейль и улыбалась Юнги.       — Как дела, Хеджон? — Юнги тоже улыбнулся ей, что взбесило Дженни. Та брюнетка взглядом оценивала Дженни и хмыкнула. Она откровенно заигрывала с Юнги, позволяла себе много. Дженни тут почувствовала знакомый аромат, который исходил от Юнги тогда, в начале. Знакомый парфюм. Она незаметно нюхала запах и злилась. Конечно же, это же та, которая обеспечивала её мужа сексом. Мозгоёбка. Дженни поправила корону и обняла за руку Юнги, положив голову на его плечи. Хеджон вопросительно посмотрела, и Дженни мило улыбнулась. Юнги просто наблюдал за тихой войной и притянул себе Дженни. Хеджон хмыкнула и подняла бокал.       — Дорогой, кажется, кто-то там зовёт тебя, — Дженни показала в сторону толпы, где молодой человек смотрел на них. Юнги поднял голову и посмотрел туда, а его лицо нахмурилось.       — Оставайся тут, — Юнги притянул к себе Дженни и прошептал: — Это клан Пак. Держись от них подальше.       Со стороны выглядело так, будто Юнги обнимал свою жену, и журналисты снимали всё. Абсолютно всё.       Юнги оставил Дженни рядом с из ниоткуда появившимся Даниэлем, а сам пошёл к гостью, который тоже направлялся сюда.       — Один из врагов, — объяснил Даниэль. Он соблюдал дистанцию рядом с Дженни, хотя обычно он мог позволить себе держать за плечи. А сейчас в его ушах микронаушники, а сам он в строгом костюме. Под ним, наверное, много оружия. Дженни знала. Юнги быстро закончил с Паком и обратно направился в сторону жены, как перед ним появился Ким Тэхён. Ким, как обычно, выглядел прекрасно, как модель на показе. Но он, проигнорировав Юнги, шёл к Дженни.       — Дженни Ким! — тепло улыбнулся Тэхён и обнял Дженни.       Дженни даже не успела среагировать, только увидела грозное лицо Юнги и подумала: «Мне хана».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.