ID работы: 7426368

Волновая жизнь Ким

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
356
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 64 Отзывы 118 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Боль била молотком по внутренней стороне черепа, заставляя стонать от боли. Перед глазами всё ещё плыли звёздочки, добавляя лишь боль к предыдущим. Дженни зажмурилась, ведь глаза даже не открывались, не могла двигаться. Больно. Сознание повторяло это слово как мантру. Больно — это то, о чём думала Дженни после пробуждения. Голова раскалывалась будто по швам, и она еле открыла свои очи, осторожно поднимаясь.       — Нельзя двигаться, — послышался рядом тихий голос, и Дженни повернула голову в его сторону.       — Юнги? — Дженни помнила, как разговаривала с ним по телефону перед аварией, вот только авария ли это?       — Да, я, — Юнги аккуратно уложил её в кровать, и Дженни обнаружила, что она в его комнате. Странно. Юнги одет в белую рубашку и чёрные брюки, но… его рубашка стала красного цвета, ведь там, кажется, крови много. Дженни предполагала, что это могло значить, но молчала. Мысли немного ушли не в те дали, но она решила глубоко спрятать свой никчёмный страх. Она — жена мафии. Чего ещё ожидать? Она помнила, как на отца покушались, как их дом терроризировали, как мама вызывала полицию в дом. Когда она росла в таких ситуациях, будет банально спрашивать, чья кровь. — У тебя шов на голове, — объяснил он как маленькому ребёнку.       — Где аджосси и Дани? — Дженни скривила губы и сжала зубы, ведь даже говорить ей удавалось лишь с болью. Юнги после вопроса заметно изменился в эмоциях, и Дженни начала бояться. — Ответь, Юнги. Где они?!       — Успокойся, они в больнице, — Юнги пересел поближе и стал держать руку Дженни. Вот ей это не нравилось. Кажется, что он врал, иначе зачем ему так волноваться о ней и держать руку так, будто они всю жизнь проживали вместе?       — Врёшь, — сквозь зубы выговорила Дженни и попыталась встать, чтобы лично убедиться, но Юнги припечатал её к кровати и грозно посмотрел.       — Нет, — прошипел он, и Дженни нахмурилась. От такого поведения жены Юнги вздохнул, взял телефон и позвонил кому-то. Через считанные минуты перед Дженни явилась макушка счастливого Дани, правда, только через экран.       — Дани! — Дженни эмоционально поприветствовала его, и Юнги ещё больше нахмурился. — Ты как? Всё хорошо? Не поранился? Где аджосси?       Даниэль лишь улыбнулся потоку вопросов и кивнул, смешно снизившись на койке.       — Нуна, помедленнее, — легко засмеялся Дани и показал руку на экран. — Руку сломал, а так всё фигня. А аджосси отправился домой. Всё пучком!       Дженни улыбнулась, Юнги даже заметил скопившиеся слёзы в её глазах. И это не нравилось Юнги, ведь даже сказать ей о произошедшем не дала, а болтала со своим «Дани то, Дани сё». Юнги отправит её Дани в другую охрану, вот она увидит тогда.       — Господи, я так испугалась!       Юнги закатил глаза и встал, чтобы переодеться. Но сначала надо принять душ.       — Да, небольшой шов, всё хорошо! — Дженни поудобнее устроилась на его кровати и держала телефон. — Давай, увидимся потом!       — Я в душ, — холодно бросил Юнги и оставил Дженни одну. Та, держа телефон, простилась с Даниэлем и выключила звонок.       Голова всё ещё гудела, поэтому Дженни решила немного лечь, потом пойти в свою комнату. Наверное, Юнги специально перевёз её сюда, ведь здесь приставучего света нет, здесь темно и хорошо. А комната Дженни яркая и солнечная. Сейчас бы она боролась со лучиками. Стоп. А сейчас какое время? Телефон показывал вечер.       Но сердце всё ещё сильно билось и не могло успокоиться. Их могли убить, они могли умереть. У аджосси два ребёнка и жена. Дани ещё молодой. Они могли многого не успеть в этой жизни. Дженни закрыла глаза и дышала быстро-быстро. Сердце ужасно сжалось.       — Джен, успокойся, — шепнула она себе и открыла глаза. Всё позади. Всё хорошо. Все живы.       Через двадцать минут вышел Юнги, который держал в руках полотенце и сушил волосы. У него на бёдрах такое же полотенце, которое еле держалось. Дженни бы оценила, если бы не собиралась мыслями. Мин открыл большой гардероб и взял одежду, проигнорировав красное лицо жены, начал переодеваться.       — Не жди меня, я буду поздно, — Юнги присел рядом с Дженни и поставил таблетки с водой рядом. — У меня некоторые дела, я вернусь. Если что-то нужно, позови Дарына или Джихо, они будут рядом. Но не вставай.       Красивые глаза, по мнению Юнги, стали огромными после его слов, а губы открылись, чтобы сказать что-то, но Юнги улыбнулся.       — Я иду не туда, о чём ты думаешь, — он словил эмоцию жены и тихое «ничего я не подумала». — У меня дела и я вернусь, — повторил он и поднялся. Дженни улыбнулась при себе и прикрыла глаза. Они стали намного ближе, чем вначале, хотя причины немного страшные.       — Удачи, — тихо прошептала она, когда он закрыл дверь за собой.       Юнги услышал это, и его лицо тронула улыбка. Дженни только что пожелала удачи, когда он собирался набить морду виновнику и сделать из него фарш. Что ж, вполне логично.

× × ×

      — Кто твой босс?       Почти полуживой человек привязан к стулу, его лицо стало кровавым, а ноги еле касались земли, пока Даниэль крепко держал его за шею и душил.       — Дани, оставь, — Юнги поднялся с дивана, вальяжно приблизился к нему и поднял лицо врага, когда Даниэль отошёл. — Руку побереги, там Дженни переживает.       Даниэль мимолётно улыбнулся, но быстро собрался с силами и поправил спинку. Они быстро нашли водителя легковушки, но вот проблемы тот не хотел рассказать. Дани бы давно убил, но Юнги хотел всё узнать, потом убить. Он бы голыми руками задушил бы, наслаждаясь тем, как душа покидает его тело, и как он будет биться в конвульсиях. Но слова Юнги — закон.       — Так-так-так, — Юнги взял телефон и открыл сообщение. — Чхве Идон. Тысяча девятьсот девяносто шестого года, живёт в Сеуле, хотя прописка в Кёнгидо. Родители погибли в перестрелке, осталась маленькая сестрёнка. Чхве Инна. Две тысячи четвёртого года, и учится…       — Не смейте трогать её! — водитель быстро зашевелил ногами и больно завопил, выплёвывая кровь. Дани немного прикрыл уши ладонью, ведь именно эту часть он ненавидел. — Ублюдки, не трогайте мою сестрёнку!       Он кричал, угрожал и бился, но Юнги даже не взглянул на него. Он просто продолжал читать сообщение и спокойно стоял рядом. Тот парень уже плакал и молил Юнги.       — Всё справедливо — ты хотел убить мою жену, а я твою сестрёнку убью. Мы станем квиты.       Когда он это произнёс, он был спокойным и холодным, но ярость внутри просто бушевала и требовала выхода. Он мог бы потерять Дженни. Она бы умерла, если охрана Юнги вовремя не пришла.       — Босс? — последний раз спросил Даниэль, и парень заплакал.       — Вы не навредите Инне? — рыдал парень, и Юнги бросил: «Сопляк».       Кем бы этот человек ни был, он слабак, если берёт таких людей для таких работ.       — А ты постарайся, — улыбнулся Даниэль, и Идон захрипел:       — Пак Чимин! Это он приказал!       Юнги удивлён, ведь этот зародыш ещё на том вечере что-то мямлил. Значит, он увидел Дженни и решил убить её? Эх, жаль. Отец Чимина был один из лучших наркобаронов, но его преемник не такой. Слабак.       — И что ты получил? — спокойно спросил Юнги у парня, ведь тот без родителей и с сестрёнкой.       — Он обещал мне пакетик кокаина, — прошептал парень и теперь замолчал. Его смерть смотрела на него и улыбалась, пока дуло пистолета направлено в лоб.       — Как жаль, — Юнги без особых эмоций нажал на крючок и мрачно осмотрел свою кровавую рубашку. — Кажется, спугну Дженни, она ждёт меня, — брезгливо протянул Юнги, убрав пистолет. — Дани, займись этим. И отправь Инну к Мире, пусть она займётся ей.       Даниэль кивнул и поднял труп, пока Юнги покидал бункер. Он быстро добрался до своей машины, отказавшись от водителя, и сам завёл мотор.       Ночью мир людей замирал. Один за другим гасли окна домов, пустели улицы и дороги. Одинокие фонари освещали небольшие островки пространства. Пока Юнги смотрел на свой дом, где сейчас Дженни, он не мог не думать о ней. Страшно и странно. Эта девушка вызывала у него странные чувства, которые пугали его. Странная тяга к человеку, когда можешь ощутить его тепло. Свет его комнаты включён, и Юнги мог с уверенностью сказать, что Дженни его ждала. И ещё… он боялся привыкать. Ведь сегодняшний день просто пример, но Юнги в любое время мог потерять его, как и Дженни её. Опасно. Очень опасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.