ID работы: 7426368

Волновая жизнь Ким

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
356
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 64 Отзывы 118 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      — Господин Мин? — на пороге его встретил Дарын, и Юнги кивнул. Дарын сразу обратил внимание на рубашку Юнги и тихо приняла куртку. Работа Дарына такая — охранять дом Юнги. Ему почти тридцать, он высокого роста с бородой, всегда в строгом костюме. Дарын любил подсчитывать каждый свой шаг и свою работу тоже. У него больная мать, которую Дарын любил больше своей жизни. А ещё он любил Джихо. Юнги видел и понимал всё, но многие думали, что он бесчувственный и скупой на эмоции. По сути, да, он такой. Но на взгляд. У него работа такая — делать из людей животных. Если хочешь выживать среди тиранов, придётся отключать все свои эмоции, которые могут навредить.       Юнги тяжело вздохнул и поднялся на второй этаж. Лестница неприятно скрипела, заставляя Юнги сморщить нос. Поднимаясь, он думал о завтрашнем дне и не заметил, как оказался рядом с комнатой. Когда он открыл дверь, в глаза бросился свет от лампы, который украшен узорами от тени люстры. В центре комнаты огромная кровать, а на ней сопела Дженни. Укрылась тёмным одеялом, и брови нахмурены. Кажется, её голова болела до сих пор, и Юнги думал о том, приняла ли она таблетки. Выключив свет, Юнги осторожно пошёл в сторону ванной.       Через некоторое время он переоделся в лёгкую футболку и штаны, тихо подкравшись, он лёг рядом с ней.       Луна сегодня особенно яркая, её свет подглядывал через окно, будто наблюдая за волновой жизнью молодожёнов. По дороге Юнги хотел спать, но сейчас лежал с открытыми глазами и смотрел на спящее лицо жены.       Говорят, самая красивая женщина — спящая, потому что молчит. Но Юнги нравилось, когда Дженни улыбалась. Вот тогда она живая и спокойная, радовалась жизни. Юнги смотрел на неё и не мог сдерживать улыбку. По ней не скажешь, что она росла в ужасной семье. Нет, она очень милая и хорошая. И с ней очень уютно. В том смысле… В общем, тепло. Юнги не хватало его в жизни. Очень.       Юнги немного приблизился к девушке и взял её руку. Тепло. Он прикрыл глаза и поставил её руку к своей щеке. Тепло. По телу прошли мурашки, и Юнги почувствовал себя странно. Очень странно. Этот тепло не такое, когда он получал во время близости, это совсем другое. То чувство, когда понимаешь, что этот человек и по закону, и по жизни твой человек. Внутри проснулось чувство собственности, которое хотело этого человека защищать и оберегать, потому что понимаешь, что за человека ты несёшь ответственность. И знаешь, что будет тебе больно, когда этот человек страдал.       Юнги вспомнил, как вчера испугался, когда услышал треск стекла. Такие разные и страшные мысли пронеслись в голове, что он задохнулся. Он даже не помнил, как добрался до этой дороги. Благо, у Даниэля была хорошая реакция в таких ситуациях, он вызвал помощь и собственноручно схватил того человека, дождавшись прихода охраны. Юнги был там через семь минут, наплевав на все дорожные знаки и предупреждения. Он испугался, когда обнаружил еле живую девушку с окровавленной головой, и разнёс всех телохранителей. Ах, да, он отправил «красивый» подарок для Пака. Это только цветочек. Он устроит им и покажет, как это — трогать его семью.

× × ×

      — Не хочу туда, — Юнги поправил пиджак, стряхивая невидимые пылинки. — Но придётся.       Дженни кивнула и помогла Юнги надеть пальто. Прошедшая неделя реально утомила всех, зато теперь голова не так сильно болела, а самым жирным плюсом для Дженни стало то, что она практически спала вместе с Юнги. Как спала, просто Юнги говорил, что ей нужен уход, а ночью будет трудно одной, поэтому она спала рядом с ним. Ничего такого, но Дженни теперь до глубокой ночи не могла сомкнуть глаз, а руки сами нечаянно касались руки Юнги. Ничего такого, но Юнги иногда обнимал, прижимая к себе, когда спал. А Дженни делала вид, что она ничего не чувствовала, будто это в порядке вещей. Зато после этого она спала, как младенец. Теперь не хотелось обратно в свою комнату. Оставалось ждать реакции Юнги.       — Тебе идёт это платье, — Юнги подмигнул, смущая Дженни, и улыбнулся. Просто так. Без шуток и приколов. Ломая внутренний мир Дженни голыми руками, а, нет, улыбкой.       — Ты тоже ничего так, — Дженни быстро покинула комнату, чтобы спуститься вниз.       Встреча акционеров проводилась каждый месяц, где должны быть все акционеры со своими семьями. Дженни знала, что там будут вся элита общества, поэтому с ней работали лучшие. А на самом деле, ей хотелось просто быть красавицей рядом с мужем. Чтобы другие не посмели обсуждать Юнги.       Их сопровождала охрана, а мустанг заменён на ламборгини. На Юнги бордовый костюм сидел идеально, а Дженни выглядела шикарно в коротком чёрном платье. Дженни знала, что её ноги длинные, и не боялась их подчеркнуть с серебристыми лабутенами.       — На этот раз не будет СМИ, — сообщил красивый помощник мужа. Дженни узнала от Юнги, что его зовут Ким Сокджин, он — правая рука мужа.       — Охрану оставьте на улице, — приказал Юнги и покинул машину вместе с Дженни.       — Но… — Джин хотел предупредить об опасности, впрочем, Юнги знал об этом.

× × ×

      — Кого я вижу?       Дженни вздрогнула от напыщенного тона парня, который «радужно» встретил их. Юнги всё это не нравилось, Дженни это чувствовала. А ещё… она его помнила. Это тот парень, который был на благотворительном вечере, который устроил аварию. Дико бесило то, что он до сих пор настроен злобно.       — Вижу исчадие ада, — хмыкнул Пак, отвечая на свой вопрос, и протянул Юнги бокал вина. Дженни не хотела, чтобы он его принял, но Юнги принял.       — Хорошо, что ты это знаешь, — Юнги сделал глоток и поставил на столик. — Пригодится.       — Ну-ну, — Пак поменял взгляд и обратил внимание на Дженни. — Такую красотку хотел угробить? Ну и я дурак.       Её бесил этот прожигающий взгляд, которым одарил её Пак, поэтому прижалась ближе к мужу. Нельзя что-то говорить, это не касалось её, это война между мужчинами. Юнги уже разозлился, поэтому тяжело смотрел на Чимина и ухмылялся.       — Взгляд убрал, — уверенно бросил он. Чимину это нравилось, ведь у Мина появился фаворит.       — Не хочу, — слукавил он. Юнги повернул голову в сторону Дженни и попросил её оставить их для мужского разговора. Дженни не дура, она кивнула и решила изучить людей, может, встретить маму.       Они находились в коридоре, это хорошо.       Юнги приблизился к Чимину, и тот немного отступил, специально дразнил его. Юнги засмеялся и резко врезал ему прямо в живот, заставляя его согнуться. Некоторые оборачивались, но Чимин измученно улыбнулся всем, будто говоря «всё в порядке».       — Попизди мне тут, — Юнги спокойно стоял рядом и помог подниматься. — Последнее предупреждение.       — Пошёл на хуй, — прошипел Чимин, который утратил «позитив» и смотрел враждебно.       — Ты пойдёшь, — Юнги снова улыбнулся и оставил Чимина.       Дженни гуляла где-то рядом, Юнги видел её. Также видел, что старые пердуны пожирали её взглядами.       Неприятное чувство давило, поэтому Юнги быстро дошёл до неё и обнял за талию. Она с удивлением обернулась, когда увидела его, лицо обрело спокойствие.       — Всё хорошо? — поинтересовалась она, ведь увидела ходящие желваки Юнги. Тот просто кивнул.       Собрание прошло очень скучно, если не учесть частые тёрки Юнги с некоторыми. Это даже не собрание, а какой-то пипец, где все готовы убить друг друга. Дженни лишь молилась, чтобы ничего не случилось. Пока они обсуждали какое-то дело, она решила посетить дамскую комнату. Приспичило.       Закончив, она стояла перед зеркалом и подправляла макияж. Когда хотела выйти, рядом из холла послышались голоса. Ей стало интересно, поэтому спряталась за большой вазой.       — …мы будем действовать. Готовьтесь, — высокий парень, одетый в одежду техперсонала, раздавал какие-то листочки девушкам. Дженни видела, что они официантки, поэтому решила, что она себе накручивала и вела себя, как дура, спрятавшись за вазой.       — Седьмой столик? — переспросила рыжая девушка, и парень нахмурился.       — Да что с тобой? — парень проверил её лист и отдал обратно. — Да, седьмой. Будь профессионалом, всё зависит от тебя.       Дженни передумала вылезать, ведь седьмой столик — это рядом. У них — пятый. Разве официанты так работали? Просто Дженни уже повидала много дерьма, поэтому чувство тревоги не покидало её. Она, дождавшись, пока они уйдут, вышла и быстро направилась к Юнги. Точно, пятый столик.       — Ты где была? — встретил её Юнги. Дженни неловко улыбнулась и села рядом.       — В уборной.       — Ты задержалась, — не перестал он, и Дженни странно посмотрела на него. Юнги почувствовал себя неловко и выдал: — Прости.       После собрания был аукцион, после чего совершился ужин, которого Дженни ждала. Официанты начали украшать столы разными блюдами, и она увидела их. Странно, просто обычные официанты. Просто делали свою работу.       Одна из них начала обслуживать и их столик. Дженни думала о том, рассказать Юнги или нет. С другой стороны, она не хотела поднять кипиш. Но всё же… Реально странно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.