ID работы: 7426368

Волновая жизнь Ким

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
356
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 64 Отзывы 118 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
      Приближается осень, и это видно везде. Дженни заметила это, когда рука коснулась холодной простыни. А раньше там спал Юнги. Ну, как раньше? Раньше, когда они просто спали. Просто касаясь руками, иногда положив голову на его плечи. Тогда Дженни была уверена, что могла спокойно касаться его, была уверенной, что он будет рядом спать и дальше, когда она проснётся. Ведь он любил спать, даже когда он вставал рано, Дженни чувствовала это и просыпалась вместе с ним.       А сейчас…       Дженни надеялась, что после этой ночи она проснётся и увидит именно его. Может… он проснётся рядом и поцелует снова. Он бы мог обнять её и вместе нежиться вплоть до обеда. Никто же не будет мешать. Ведь… ведь ночью всё было прекрасно.       А сейчас его нет. Просто нет. Дженни проснулась и обнаружила пустоту. И в душе, и в комнате. Будто всё это иллюзия. Где он?       Дженни бы не столько драматизировала, если Юнги был бы в этом доме. Но его нет. Просто нет. Взял и ушёл, оставив Дженни в родительском доме. А, нет, простите, вызвал шофёра, чтобы она самостоятельно не вернулась домой. Просто… ей обидно. Очень-очень. Он бы мог просто разбудить её, мог бы предупредить, что он уезжал, хотя бы оставить записку. Ладно, не записку, а сообщение. Но ничего нет. Ничего.       А она, наивная, размечталась и построила воздушные замки. Оказывается, это так просто — привыкнуть к человеку. Считать его своим, испытывать очень тёплые чувства и хотеть быть ближе.       Дженни бы не столько драматизировала, если Юнги взял трубку. Отвечал бы на сообщения тепло. А не просто сухое «Водитель отвезёт тебя».       Обидно.       Дженни поднялась, проигнорировав всю боль, и поплелась в сторону ванной. Болело абсолютно всё: ноги, руки, поясница. В общем, всё. Она опёрлась на раковину и смотрела на своё отражение. Засосы приобрели болезненный оттенок фиолетового, а следы от укусов окрашены больше в тёмный. Интересно, сколько времени надо, чтобы они зажили? Дженни чувствовала себя паршивенько и быстро умылась холодной водой.       Когда ледяная вода коснулась лица, Дженни начала вспоминать всё. Всё.       «Если ты обеспечишь меня сексом, то да», — ведь так ответил Юнги, когда Дженни спрашивала про любовниц. Всё ясно. Яснее некуда!       Дженни начала истерично смеяться, что сама испугалась. Но истерика давила прямо на голову, а Дженни трудно дышать.       Трудно осознавать.       Трудно смириться.       Что она просто заменила любовниц, что она просто «обеспечила сексом». А на что она надеялась, когда ложилась под него? Что Юнги будет любить и лелеять до конца своих дней? Юнги раньше хорошо относился к ней, а теперь, наверное, Дженни потеряла это, равняясь к его любовницам.       Здравствуй, боль. Давно не виделись.       — Жаль, что у Юнги появились дела, — мама заботливо налила чай, а Чжихё положила побольше панкейков. При виде них Дженни невольно вздохнула. — Я бы его так покормила, а то он слишком худой.       Дженни улыбнулась, но знала бы мама, какая она актриса. Пришлось соврать про неотложные дела, хотя… Может, и правда неотложные дела? Может быть, она накрутила себе? Боже, она так низко опустилась, что не могла поверить в то, что она просто заменила других. Хорошо то, что отец и брат ушли, а Дженни спустилась поздно. А то… нет, спасибо, Дженни и так заебалась. И в прямом, и в переносном смысле.       Почти час были бабские разговоры, где Чжихё передавала свежие сплетни, мама поддерживала разговор, а Дженни… она просто слушала.       — Ты почаще заходи к нам, — на прощание сказала мама. — А то через полгода увидели тебя.       — Четыре месяца, — улыбнулась Дженни и прижалась поближе, положив голову на плечо. — Я постараюсь.       — Айгу, я не хочу тебя отпускать, — Чжихё хныкала и целовала в щёки, тиская её со всех сторон. — Но жду новостей. Типа, я тоже хочу племянника.       — Ага, — попутно ответила Дженни, потом осознав смысл. «Вот нифига», — мысленно подумала. — Передайте привет остальным!       — Береги себя, — услышала Дженни и кивнула, когда ей открыли дверцу.       — До встречи, — прошептала она и присела.

× × ×

      — Простите, рейс точно через час? — чисто на французском спросила красивая девушка, и ей утвердительно кивнули. — Спасибо.       Девушка тащила чемодан в сторону зал ожидания и иногда поглядывала на часы, на самую дорогую вещь. Ведь эта вещь от самого дорогого человека, который был всем миром для неё. Который стал необходимым человеком в её тёмной жизни. Через час самолёт, а через день он. Она увидит его, свой смысла жизни. Он же ждёт, да? Ведь обещал, что будет ждать. А такие, как он, никогда не нарушали обещанное.       Она улыбалась, смотря на людей, которые встречали друг друга, которые радостно обнимались, которые страстно целовались.       Она тоже будет так целовать его, когда встретит. Обязательно. А сейчас просто ждать.       Она ждала его, ждала рейс, а он сюрприз.

× × ×

      Смотря на жестоко убивающего Юнги, Джин брезгливо стирал кровь с лица. Сегодня вечером должны были доставить крупную партию кокаина, но Юнги пришёл с утра, ещё позвал спящего Джина. Он хотел возразить, но особенность Джина в том, что он умел улавливать нотки эмоций просто через звонок.       Партия была уничтожена, а доставщик убит. Джин даже не знал причину, но знал, что Юнги переживал, и из-за этого он очень зол. Вот уже который час Юнги убивал. Жестоко и без особых эмоции, а ведь он не был любителем зла и смерти. Ведь Джин пытался всё тёмное сделать сам, ему не трудно. Но сейчас Юнги очень пугал, Джин сам как-то боялся его.       — Мин, успокойся, — Джин оттащил Юнги от давно сдохшего тела и крепко держал его, взглядом приказывая остальным убрать труп. — Посмотри на себя! Что за вид?       — Ким, я проебался, — Юнги отвёл и отпустил взгляд. — Очень сильно.       — Объясни, — Джин снова не понял его, поэтому потащил его в кабинет, позвав секретаря с виски. Тот обслужил их и оставил. — На, выпей.       Джин дал стакан с виски и наблюдал за тем, как Юнги залпом выпил его.       — Подавишься, — поморщился Джин и сам начал смаковать на вкус напитка. — Рассказывай.       — Я проебал всё, — Юнги смотрел в одну точку и повторял это.       — Ну, я это понял. А дальше?       — Я, кажется, влюбился.       — Оу, — выдал Джин, поставив стакан на стол. — И кто она? Что будешь делать с женой? Развод? Проблем не будет?       Юнги поднял голову и странно смотрел, тяжело вдыхая.       — Это она, — тихо ответил. А Джин переспросил ещё раз, пока Юнги хмуро смотрел.       — И в чём проблема? — искренне не понимал Ким. — Она — твоя жена. У неё твоя проблема, а ты её любишь. И чего ты проебал? Своё сердце? Если что, твоя жена — огонь. Ты бы видел статьи про неё.       — Заткнись, — прервал Юнги, не желая слушать такие слова, потому что хотелось убить и Джина.       — Нет, объясни, в чём проблема?       — Ну, мы переспали, — хмуро сказал Юнги, а Джин хихикнул, снова подняв напиток.       — Без интимных подробностей.       — И я, кажется, люблю её.       — Брат, в любви не бывает «кажется». То любишь, то нет, — Джин поднялся с места и подошёл к окну. — Не тебе ли знать?       — И вот поэтому я боюсь, — Юнги откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза. — Ты же знаешь, чем закончилась моя любовь.       — Брат, это было в прошлом, — Джин быстро оказался рядом с Юнги. — Или… ты до сих пор любишь её? Брат, это жестоко для Дженни.       — Вот поэтому я не знаю, — Юнги наливал себе стакан и кинул туда несколько кусочков льда. — Но я не хочу сделать больно Дженни.       — Брат, ты уже сделал, — Джин нервно засмеялся. — Ты сам прекрасно знаешь, что девушка влюбилась в тебя, иначе…       — Знаю, — Юнги хорошо помнил, как Дженни доверилась ему в этой ночью, как она открылась. Это чувство не спутать ни с чем, он это прекрасно знал. А ещё знал то, что Дженни сейчас страдала. Юнги вёл себя как конченный мудак, но сейчас ему нужно время для раздумий. — А ещё Кимы объявили войну. Твой двоюродный брат — поехавший еблан.       Джин громко засмеялся, когда услышал о Тэхёне, потому что… да, он реально еблан. Знали бы другие, какой он ублюдок.       — Он буквально одержим Дженни, — Юнги покраснел от злости, еле сдерживая себя от того, чтобы не сделать что-то плохое. — Я его убью, обязательно убью. Ты бы видел, как он вчера взглядом раздевал мою жену, я чуть не убил. Он сразу припёрся в дом мэра, как услышал о Дженни. Ещё так обнял её, я потом ему оторву руки и засуну в жопу. Бог видит, я…       — Успокойся, — Джин прекратил рыдать со смеха и присел на свое место. — Я тебе давно рассказывал, как Тэхён любил её в школьные года. Просто дядя и тётя не давали ему сделать то, что сделал ты. А сейчас он получил власть, вот и не успокоится всё никак. А ещё, знаешь, если Дженни узнает, почему ты женился на ней, думаю, она не будет рада.       Юнги закатил глаза и встал на ноги, а голова будто трещала по швам. Знал он. Любой бы злился.       Когда Юнги узнал, что женится, он был против. Но когда узнал, что его враг номер один любил эту девушку, согласился на свадьбу. А это теперь ему аукнулось. Он влюбился сам.       — Так что, братец, собери всё своё достоинство в кулак и иди к своей жене, — Джин подтолкнул его в сторону двери, — пока мой двоюродный братик не сошёл с ума. А делами я сам займусь. Иди, наслаждайся семьёй, потом расскажешь мне. Может, я передумаю и захочу жениться. Иди.       — Спасибо, — Юнги думал о том, как дальше поступать. Как надо переходить на семейную жизнь? Может, пригласить её в ресторан? Надо забронировать ресторан. Интересно, какую кухню любит она? Ведь она ела всё, что готовил повар. Так, всё решено. Он станет хорошим мужем.

× × ×

      «Объявляется посадка рейса "Франция-Южная Корея". Пожалуйста, соблюдайте…»       Девушка дальше не слушала, ведь она совсем близко к своей любви. Она верила, она это сделала. Осталось только найти адрес. Да, она найдёт.

× × ×

      Дженни проснулась от чувства тяжести и резко открыла глаза. В шею дышали, а рука тянула её к хозяину и целовала шею. Дженни даже успела испугаться.       — Прости, — хриплый голос над ухом, и Дженни расслабилась.       — Где ты был? — Дженни не поворачивалась, а просто лежала, прикрыв глаза.       — Прости, — Юнги притянул её к себе и обнял за талию, нежно поцеловав мочку уха. — Прости.       — М-м, — Дженни не реагировала, а просто делала вид, что она спала. Ага, а внутри тысячной раз умирала и воскресала. Внутри зародилась целая волна приятных эмоций, но Дженни потопила их обидой.       — Почему ты лежишь в этой комнате? — Юнги поднялся вместе с девушкой и взял её на руки. — Наша комната там.       — М-м, — Дженни смотрела в потолок, ей до сих пор обидно. Юнги даже не отрицал, что утром почти сбежал, а сейчас просил прощения, а ещё его «наша комната». В уголках глаз собирались слёзы.       — Прости, — Юнги поцелуем собрал солёную влагу и аккуратно уложил её на кровать. Сам снял пиджак и лёг рядом, обнимая её. Дженни молчала, а от этой тишины больно, поэтому Юнги сократил расстояние между ними, сжимая её в объятиях. — Прости.       — Где ты был? — голос Дженни дрожал, а Юнги осознал, какой он, блядь, придурок. Явно она плакала, точно корила себя. Ведь она такая ранимая, Юнги же знал. Он наклонил голову и держал подбородок Дженни, направляя её взгляд к себе.       — Прости дурака, — Юнги улыбнулся и поцеловал её в нос, а Дженни не сдержалась и зарыдала. Каждое «прости» сделало своё, они дошли туда, куда надо. Юнги улыбнулся и прижался к ней, целуя макушку и успокаивая её.       — Я… я думала, — Дженни еле говорила, — ты оставил меня, а я почувствовала себя… — снова рыдание. — Я чувствовала себя использованной…       — Прости, я был не прав, — Юнги посмотрел на неё и снова поцеловал, наслаждаясь её сладостью, пытаясь взять её боль касанием, делясь теплом.       Джин прав, надо наслаждаться семьей. А со всякими Ким Тэхёнами он потом разберётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.