ID работы: 7426368

Волновая жизнь Ким

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
356
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 64 Отзывы 118 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
      — Джен, проснись.       Дженни слегка открыла глаза и увидела лохматую макушку мужа. Прикрывшись, она поднялась, но её обратно уложили. Юнги крепко держал за талию и целовал шею. «Слишком много нежности», — подумала она, прижимаясь к нему.       — Давай вместе позавтракаем, — Юнги вёл носом по её ключицам и будто мурлыкал.       — Уже обед, — Дженни улыбалась и снова попыталась подняться. Юнги освободил и тоже поднялся с постели. Оба ушли в душ, но в разные комнаты. Через полчаса она явилась в гостиной, где её ждал Юнги. Вскоре они сели в машину, и Юнги отвёз её в кафе, где были очень вкусные венские вафли, и вместе пообедали. За столом было очень уютно, Юнги много улыбался, Дженни неумело шутила, хотя Юнги тоже.       — Джен, какие планы на вечер? — Юнги подал ей сгущёнку и смотрел с ожиданием.       — Никаких планов нет, — Дженни подпёрла кулаком подбородок и засмеялась. — Хочешь пригласить меня на свидание?       — Типа того, — её муж немного смутился, но всё же собрался. — Я уже взял нам столик в крутом ресторане. Джин говорит, что там круто.       — Охоу, — Дженни от такого вида Юнги немного дрожала, но сейчас ей чертовски приятно, и она счастлива. Как же быстро менялось человеческое настроение, хуже, чем погода.

× × ×

      — Как думаешь? Чёрное или красное? — Дженни крутилась перед зеркалом и радостно выбирала платье для вечера. А рядом Джихо готовила вещи и всячески поддерживала её.       — Наденьте красное, — Джихо подмигнула, пошло пошевелив бровями. — Сексуально выглядит.       — Ну тебя, — Дженни покраснела, как и платье на её руках. Красное, значит, красное.       Её мысли сейчас только о вечере. Юнги сам позвал, жирно намекнул на свидание, значит, она должна выглядеть на все сто. Джихо обещала помочь с волосами, а платье они уже выбрали. А Юнги сейчас на работе, вечером обещал забрать. До ужина осталось совсем немного, кажется, примерно полтора часа. Дженни волновалась, нет, она сейчас паниковала. А вдруг что-то пойдёт не так? Упаси Боже.       Быстренько приняв душ, она сделала все процедуру и начала готовиться. Макияж, причёска, одежда — всё, как положено. Настал тот час, когда должен прийти муж, вот тогда Дженни начала всю панику. Он вот-вот придёт, а она морально не готова.       Дарын уже устал фейспамить, а Джихо на него шикнула, чтобы он перестал.       — Госпожа, пришёл! — Джихо поправила волосы ей и одобрительно кивнула. — Файтин!       Дженни улыбнулась и встретила Юнги, сразу заметив его усталость. Даже появилось желание отменить вечер, но Юнги просто чмокнул в губы и пошёл переодеваться. Через двадцать минут все были готовы, и они ушли.       — Женщины, вы такие трудные, — Дарын проводил уезжающую машину и проверил через рацию территорию, мельком глядя на Джихо.       — Зато господин Мин не тормоз, не то что другие, — она развернулась и ушла в сторону кухни, гордо подняв голову.       — Ну-ну, — Дарын засмеялся и пошёл следом.

× × ×

      — Простите, но вы не сможете связаться с ним, — женщина снова ответила отрицательно. Джису снова ярко улыбнулась и спросила:       — Но он меня знает, просто скажите ему, что я здесь. Он знает меня, — Джису мысленно подготовилась к рыданию, но гордо сохранила вид. Её не допустили. Её. — Вы пожалеете, если не сделаете.       — Послушайте, госпожа, но вы просите невозможное, — администратор уже устала объяснять, но работа есть работа. — Мин Юнги — гендиректор, к нему попасть сложно. А вы просите встречу.       — Просто скажи ему, что пришла Ким Джису! — голос девушки повысился, а у администратора внутренняя истерика. — Иначе я…       — Я сейчас позову охрану, — администратор хотела взять телефон, как Джису увидела кое-кого.       — Ким Сокджин! — прокричала она и побежала к нему, игнорируя охрану. Тот сначала не понял, но когда узнал девушку, изменился в эмоциях.       — Джису? — Джин быстро зашагал и остановил охранника, позволяя девушке объясниться.       — Сокджин, это — я! Джису! Я пришла, — девушка кокетливо улыбнулась и обняла парня за шею.       — Вижу, — Джин не то чтобы рад, но ему придётся объяснить всё Юнги. Что за хуйня после стольких лет? Почему она пришла?       — Ты не рад? — Джису надула губы и игриво ударила парня по плечу.       — А сама как думаешь? — Джин протёр плечо и посмотрел по сторонам. Люди смотрели на них и шептались за спиной. Подчинённые могли не так понять. — Пойдём, посидим. Ты мне объясни…       — Чего объяснить? Я пришла, — Джису держалась за Джина и шагала рядом, как маленькая девочка. Джина это начало бесить. Но его больше волновал Юнги. Они зашли в кафе рядом с компанией и заказали кофе со сладостями. — Я пришла, чтобы всё вернуть.       И тут Джин начал громко и долго смеяться, что все дружно посмотрели в его сторону. И в конце артистично стёр невидимые слёзы.       Джису странно смотрела, но улыбалась.       — Удачи, — Джин проверил телефон и открыл галерею. Там были разные фотки с Дженни и Юнги, когда они вместе ужинали. — Кажется, ты не пользуешься интернетом, поэтому вот тебе. Смотри, какая красивая пара, — Джин с гордой улыбкой протянул телефон девушке. Та подняла взгляд и взяла. Смотрела и молчала минут пять, пока Джин наслаждался напитком. — Ну?       — Ну и что? — Джису вернула телефон и отпила кофе. — Его любовь здесь.       Джин смотрел на неё, будто спрашивая: «ты дура или прикидываешься?»       — Он женат. Же-нат. Есть жена.       — Не стена, — Джису очаровательно выпучила глаза. — Думаешь, я не знаю про договорный брак?       — Он её любит, — Джин абсолютно уверен, что его давняя подруга тронулась умом, он никак не мог объяснить по-другому.       — Не-а, меня любит, если ты не забыл, — уверенность девушки зашкаливала, а Джин громко вздохнул.       — Говорю же, удачи.

× × ×

      — Не знала, что ты такой… такой, — Дженни глупо хихикнула, когда нашла кольцо в торте. Юнги покраснел, но всё же надел его на её пальцы.       — Когда мы поженились, я ничего не дарил, — Юнги поднял руку и показал своё кольцо. — И всё же никогда не поздно.       — Говорю же, — Дженни подняла бокал за него, — ты классный муж.       — Ох, Боже, — Юнги чокнулся бокалом и залпом выпил. — Что с нами не так?       — Что не так? — Дженни хотела сказать ему, как она любила его, но это будет странно. Всё, что происходило с ними — странно.       — Мы абсолютно другая пара, — Юнги встал и поднял Дженни. — Потанцуем?       — Давай, — Дженни положила руку на плечо мужа и почувствовала, как его руки обняла за талию. Медленная музыка приятно ласкала слух, хотелось блаженно закрыть глаза и просто наслаждаться. Её ладонь поднялась и охватила шею мужа, медленно поглаживая.       Она хотела ляпнуть «Я люблю тебя», но боялась не услышать ответ.       «Но вы уже переспали, разобрались, что не так?» — прошептал внутренний голос, но в мыслях было: «Он сам не признался, может, мы просто наслаждаемся друг с другом, и всё».       Грёбаные мысли.       К чёрту всё! Ей хорошо сейчас, ему тоже, кажется. Это же главное.       — Ты прекрасна, — Юнги вдохнул её аромат, но ей кажется, что он забирал её жизнь. Иначе как объяснить недостаток кислорода? А, это просто поцелуй.       — Ты тоже, — Дженни улыбнулась сквозь поцелуй, — крышу сносишь.       Если каждый день пройдёт так, то Юнги готов бросить всё и быть только с ней. Как бы банально ни звучало, он хотел забрать её и лелеять, сделать самой счастливой.       — Моя, — Юнги обнял и поцеловал в лоб. Господи, как же офигенно! Пусть этот момент длится вечно.       Дженни готова так молиться.       Когда они были дома, на кровати лежал букет, и Дженни подумала, что сюрпризы от Юнги не закончились. Но когда увидела чёрные розы, то перед глазами пронеслось всё.       «Жизнь любит подарки, а я люблю тебя. Ты любишь Юнги, а он любить смерть».       Надпись пугала, поэтому Дженни выкинула букет в мусорку и спустилась к Юнги. Он был в гостиной и разговаривал с родителями. Дженни подождала, пока он закончит, только потом подошла к нему.       — Да? — Юнги ещё не переоделся, поэтому только собирался в комнату.       — Роза, — Дженни уже адекватно принимала ситуацию и мыслила тоже адекватно. — Букет снова здесь. Значит, кто-то проник в дом. Надо усилить охрану.       — Что?! — Юнги не слышал дальше слова «роза». — Снова? Ты цела? — он осматривал Дженни в наличии ран.       — Со мной всё хорошо, говорю, что надо усилить охрану, — Дженни спокойно реагировала, ведь понимала, что Юнги ненавидел это.       — Чёрт! Чёрт! — Юнги звал Дарына и устроил всем такое, что Дженни испугалась. Никто не знал, кто проник в дом. Система безопасности работала нормально, сигнализация тоже. Охранники никого не увидели. И крыс дома тоже нет. Ну, Дженни надеялась, ведь Юнги верил своим людям. — Я позову Даниеля, он будет с тобой, когда меня не будет.       Подумаешь, букет. Но Дженни чувствовала что-то, грядёт буря.       — Чёрт, я так ненавижу всё это! — Юнги злился, и Дженни успокаивала его. — Чёрт, мне надо в командировку, но я не могу оставить тебя одну.       — Со мной будет Даниель, — Дженни поглаживала бедро Юнги и улыбалась. — Да ничего не будет, но… будь осторожнее в командировке, пожалуйста.       Юнги притянул Дженни к себе и обнял. Думал и думал. Если он не поедет, отец не оставит его в покое. А там явно будет кровавая война, поэтому нельзя брать Дженни с собой. Кто-то проник в дом, если этот кто-то из других кланов, то они нарушили закон. Ведь по закону нельзя напасть на дом главаря. Не важно, главарь какого клана, но очаг считался святым местом. Но они ещё не напали, а просто гуляли туда-сюда.       А если это Тэхён… но он подозрительно тихо вёл себя в последнее время. Юнги вёл борьбу с Ким, но Тэхён держал нейтральную сторону. А Паков Мин уже убрал, его дядя забрал.       А отец позвал Юнги, чтобы окончательно добить отца Дженни, чтобы он не смог больше управлять наркоторговлей. Пусть он тихонько управлял городом и не мешал делу.       — О чём думаешь? — тихо спросила Дженни, утыкаясь носом в ключицу Юнги. Тот отрицательно покачал головой, и Дженни обвила руками его тело.

× × ×

      — Взрывчатку мы уже устроили, — быстро доложил худощавый парень, и Тэхён кивнул. — Когда судно покинет территорию, сработает таймер, и взорвётся тогда, когда они сядут в машину.       — Хорошая работа, Дэхви, — Тэхён показал знак «окей» и посмотрел в монитор, где горели красные точки. — Нам не нужен ни Мин, ни мэр. Оба должны сдохнуть. Понял?       — Понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.