ID работы: 7426368

Волновая жизнь Ким

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
356
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 64 Отзывы 118 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
      — Ким Тэхён, ты такой слабак, — Джису нервно вздохнула и кинула ручку на стол. Тэхён нахмурился, стал наблюдать за её действиями и молча поднял ручку. — Теперь я понимаю, почему Дженни даже не видела в тебя парня.       Если Джису знала бы, как она делала больно словами Тэхёну, и как он будет отыграться за это, она бы молчала. Нет, она бы просто зашила бы себе рот, отрезала бы кусок мяса во рту. Но сейчас Тэхён просто молча наблюдал за ней, впитывал в себя весь негатив, упивался злостью, и его глаза медленно чернели, а в душе уже давно тёмная ночь.       — Ты даже близко не мог пробраться к ним, не то что осуществлять планы. Ты — жалкий, — Джису капризно захныкала и считала дни в календаре. Грёбаная весна наступила, а они до сих пор не победили. Дженни уже на пятом месяце беременности, у неё уже круглый, как шар, живот, что очень-очень бесило Джису. Как же ей надоело просто сидеть и ждать, смотреть на счастье этой проклятой женщины. Она очень устала. А этот грёбаный Ким Тэхён бездельничал, просто пинал землю и, кажется, наслаждался счастьем этих. Бог видит, Джису умирала от чёрной зависти, безответная любовь сорвала с неё крышу, убила все надежды и запустила все рычаги ненависти. — Какого чёрта ты так медлишь? Почему просто нельзя всё по-быстрому сделать и убить ребёнка? Я хочу мести!       Тэхён, усмехаясь, упёрся о стол и поднялся. Посмотрел на Джису красными глазами, в его «улыбке» она увидела играющих чёртиков. И, кажется, чёртики играли с ней.       — Думаешь, всё так легко? Да?       Голос Тэхёна такой низкий и басистый, что Джису невольно уменьшилась в размерах. Что-то такой Тэхён её очень сильно пугал.       — Ты, — Тэхён призвал к себе охранника и показал на Джису. — Уберите её. Она уже надоела своими истериками.       Джису даже не ожидала, что Тэхён так кинет её, нет, он ведь обещал.       — Ты не можешь! Ты мне обещал! Ким Тэхён! Ты пожалеешь, отвечаю!       Тэхён даже не обернулся к ней, холодно проигнорировал её крики и посмотрел в окно. Его сейчас больше беспокоило его дело, которое набирало худший оборот. Чёртов Мин Юнги заблокировал все пути с океана, теперь Тэхён погряз в долгах перед другими. Его бизнес начал угасать, а Юнги просто подливал масла в огонь.       Раньше он обещал Джису Юнги, но сейчас планы изменились. Он всё равно убьёт Мин Юнги, значит, и Джису ему по барабану.       Она просто потратила все нервы Тэхёна, пока жила у него. Тэхён-то думал, что эта женщина способна на что-то, но всё, что могла она — ныть и истерить, требовать у Тэхёна всё, как будто он должен. «Ты обещал!» — когда она открывала рот, вот, что слышал Тэхён, и не понимал, как Юнги мог полюбить такую. Как говорят, все мы ошибаемся. И всё же старший Мин знал толк в людях, если сразу пытался избавиться от неё.

× × ×

      — Ты так похожа на кимпаб!       Дженни подняла взгляд на мужа и показала кулак. Мартовский мороз гулял по улицам, не уступал зимним, поэтому она надела длинную куртку, которая чёрная и до лодыжек.       — Не обижайся, — Юнги засмеялся, поймал кулак жены и просунул в свой карман куртки. — Ты — аппетитный кимпаб, если что.       — Ещё ношу кимпабчика, — Дженни подставила лицо, чтобы солнышко его поцеловал. На самом деле, доктор строго запретил лень, сказал, чтобы она всегда была активной, поэтому Юнги взял в привычку гулять на свежем воздухе. Они занимались этим уже несколько недель, с того момента, когда принцесса начала активничать. Видели бы вы лицо Юнги, когда он почувствовал толчок под ладонью. Дженни до сих пор помнила это. Она думала, что Юнги желал сына, но… когда на УЗИ узнали пол ребёнка, Юнги был в седьмом небе от счастья. Дженни еле оторвала его от своего живота, когда Юнги решил поближе познакомиться с дочкой.       — Моя принцесса спит? — Юнги по-доброму улыбался, когда Дженни присела на диван. Милое кафе оказалось, кстати, когда ей захотелось есть.       — Когда ты рядом, она такая спокойная, — Дженни в последнее время часто замечала тёплую и добрую улыбку мужа, которая совсем отличалась от привычной. Можно подумать, что дочка уже родилась, но нет, Юнги уже чувствовал себя отцом. Каждый день разговаривал с животом, целовал перед сном, Дженни даже ревновала. Ну, шутка.       — Моя дочка, — Юнги подмигнул и позвал официанта. А Дженни смотрела на Даниеля, который устроился за соседним столиком.       — Дани, ты что? Сядь рядом! — позвала его Дженни, но тот просто отказался и залипал в своём телефоне. Дженни даже начала думать, что он нашёл себе девушку. Но как найдёт, если он всегда рядом с ней, когда мужа нет? Вот и ей интересно.       — Оставь его, пусть отдохнёт, — Юнги открыл меню и выбрал сладость, чтобы заказать. Он взял зелёный чай с ватрушкой, а Дженни выбрала морс со сладкой пиццей. — Ты реально странную еду любишь, — засмеялся Юнги, когда Дженни с аппетитом начала есть. Она просто показала язык и быстро ответила:       — Я ем за двоих, — Дженни даже подумала съесть и ватрушку Юнги.       — Мне заказать для тебя?       — Не-а, твоя вкуснее, — Дженни нагло взяла еду мужа и отправила воздушный поцелуй.       — Ладно, это не тебе, а дочке, — Юнги снова позвал официанта. А Даниель не смог сдержать улыбку, смотря на них. Супруги беседовали в приятной атмосфере, шутили о разном и смеялись. Дженни так счастлива, потому что всё реально хорошо. Совсем скоро, четыре месяца — и она увидит дочку, обрадует мужа и родителей. Так не верилось, что всё хорошо, что всё налаживалось. Что никто не беспокоил.       Она с улыбкой наблюдала за улицей, смотрела на оживлённый город и резко заметила кого-то. Увидев её быструю смену эмоций, Юнги повернул голову в сторону окна и ничего не увидел.       — Что случилось? Болит? — заволновался он, но Дженни отмахнулась и дальше продолжила беседу. Просто показалось.

× × ×

      — Босс, она сбежала!       Тэхен заматерился и приказал найти её. Он буквально чувствовал, что эта женщина натворит такое, что всем достанется.       — Она чокнутая! — его охранник в прямом смысле кровоточил. Тэхён ужаснулся, когда увидел рану охранника, которого приставили к Джису. Но сейчас тот стоял, нет, ползал перед ним и истошно орал. Джису перед побегом разбила окно и поцарапала этими осколками лицо охранника. Они и подумать не могли, что хрупкая женщина способна на такое. Тэхён теперь чувствовал, какую ошибку допустил, дав ей свободу. Он сердцем, нет, у него нет сердца, интуицией чувствовал, что Джису испортит все его планы.       — Она орала, что убьёт всех, — услышал Тэхён, когда охранника увезли медики. — Особенно всех Кимов.

× × ×

      — Вы все счастливые, — Джису не хотела принимать правду, она не хотела всё так просто отпустить. Она так долго шла к нему, и никакие Кимы не смогут ей помешать. — А что мне делать? Наблюдать? За чужим счастьем? Которое было бы моим? Нет, — Джису скрыла изодранные руки в кармане, слизывая кровь с губ. — Вам всем конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.