ID работы: 7426368

Волновая жизнь Ким

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
356
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 64 Отзывы 118 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
      — Ты же следишь за ним, да?       Джин кивнул и подпёр кулаком подбородок. Посмотрел задумчиво и выпрямился.       — Юнги, я должен сказать тебе очень важную новость.       — Говори, — Юнги печатал на ноутбуке и не смотрел на Джина, но слышал нотки раздражения. Сегодня последний день командировки, он почти уладил все дела, усилил охрану и договорился с представителями всех соседних кланов.       — Джису здесь, — быстро сказал Джин и стал наблюдать за реакцией друга. Но Юнги не поменялся в лице, даже особо не среагировал.       — Знаю, Ким, знаю, — Юнги закрыл крышку ноутбука, отложил назад и повернулся к Джину лицом. — И ждал, пока ты соизволишь узнать, в чём дело.       Джин немного испугался, потому что Юнги настроен серьёзно, смотря пугающе.       — Мин, она пришла за тобой, но её встретила Дженни, и она исчезла. Просто странно то, что она вернулась после всего, думал, что она больше не вернётся.       Юнги не ответил, он уже знал обо всём, был почти готов к этому.       — Дженни так переживала, когда ты был при смерти, а тут ещё твоя бывшая. Подумай, каково было ей, — немного обиженно бурчал Джин и сверлил того взглядом.       — Дженни — моя жена, моя половинка и любовь. А всякие Джису меня не интересует, — твёрдо ответил Юнги, вызвав у Джина улыбку. — Я к тебе по другому вопросу.       — По какому?       — Ты следишь за Тэхёном, но не знаешь, что он держит Джису у себя, — Юнги показал фотографии Джину, и тот удивился. — Лучше узнай, что замышляют эти двое, пока они не натворили чего.       — Офигеть, — Джину даже стыдно, что его люди пропустили такое, он им покажет. Но эта женщина что-то пугала.       — И делай так, чтобы она даже на километр не подходила к моей жене, — Юнги откинулся на сиденье и прикрыл глаза.

× × ×

      — Да ладно, это не такой уже смешной фильм, — Даниель пошёл за новой порцией попкорна, но Дженни откровенно проигнорировала его слова и смеялась на здоровье. Дани думал, что это всё из-за беременности, и просто сидел, составляя компанию. Когда главная героиня-толстушка пыталась подкатить к красавчику, тот жестко отшил её, и Даниель немного начал смеяться. Увидев его смех, Дженни оторвала взгляд от экрана и с укором посмотрела на него. Даниель в начале просто смотрел на экран, но когда почувствовал тяжёлый взгляд, развернулся к ней. — Что?       — Ты что, думаешь, что толстушки не люди? Им нельзя влюбиться?       Даниель удивился и переспросил, но Дженни уже заплакала.       — Ты не считаешь их за людей? Даниель, я никак не ожидала от тебя такого!       — Нуна? — Дани напугался, когда Дженни обняла подушку и зарыдала в голос. Выключил телевизор и поближе сел, смотря. — Это не так, я смеялся, потому что это — комедия. Нуна, не подумай…       Голос звучал жалобно, Даниель искал глазами помощи у девушек. Они попрятали глаза и ушли по делам. Джихо, которая пришла, услышав плач госпожи, замерла около двери и смотрела с вопросом. Даниель пожал плечами и попросил успокоить Дженни.       — Нуна, ну, прости, а? — Даниель обнял её за плечи и убаюкивал. — Твой охранник тако-ой тупой, смеётся над такими вещами.       — Ты не мой охранник, — всхлипнула Дженни. — Ты мне как брат. Ты что, думала, что я отношусь к тебе как к охраннику? Ты реально так думаешь обо мне? Даниель?       Кан жалобно смотрел то на Джихо, то на Дженни, просил Бога, чтобы Юнги побыстрее вернулся.       — Нуна, я бы не назвала тебя нуной, если так думал, — голос Даниеля уже писклявый, он сам готов зарыдать, лишь бы Дженни успокоилась. «Терпения тебе, Юнги, брат», — подумал он.       — Госпожа, хотите есть? — Джихо взглядом показала Даниелю, чтобы он встал, пока Дженни уткнулась лицом в подушку. — Я там приготовила вкусную еду, она ещё полезная!       — Еда? — Дженни подняла голову и смахнула слёзы. — Где?       — Идёмте, — Джихо осторожно подняла девушку и повела на кухню.       — Спасибо, — прошептал Даниель, когда Дженни хомячила большую порцию салата со спаржей. Джихо улыбнулась и кивнула.       — Хозяину будет немного трудно, — прошептала в ответ Джихо.

× × ×

      — Хозяин пришёл! Его машина здесь! — Джихо подбежала к Дженни, а она радостно спрятала тест в шкафу, где Юнги одевался. Посмотрела на журнал о детях, который лежал на кровати, и улыбнулась. — Всё готово?       — Да, госпожа! — Джихо хихикнула и представила себе лицо и реакцию Мина. Джихо работала в этом доме давно, но она никогда не видела, когда в доме был ребёнок. Это так волнующе и прекрасно!       — Идём!       Они спустились и ждали парней в коридоре. Те припарковались и вышли из машины. Юнги шёл в сторону дома вместе с Джином и с ним обсуждал что-то, беседовал. Дженни не терпелось узнать его реакцию, ждала его. Тот открыл дверь и вошёл в дом, увидев Дженни, обнял её. Коротко поцеловав, снова обнял. Показывая свою любовь, поцеловал лоб и улыбнулся.       — Я скучал, — прошептал на ухо, вызывая у Дженни мурашки.       — Я тоже, — Дженни сегодня просто сияла от радости. Это заметили все. Абсолютно все. Джин радостно махал и с радостью обнял невестку, поздоровался с Даниелем. — Устали? — Дженни почти порхала, как бабочка, помогала им снять пальто. — На улице так холодно. Не замёрзли? Как прошла командировка?       — Очень даже хорошо, — Юнги держал Дженни за талию, прижимая к себе.       — Я проголодался, — Джин сразу пошёл в сторону гостиной, оставив их наедине. Даниель тоже шёл за ним, потому что супруги начали целоваться.       — Хён, подожди, — Даниель бежал к нему. — Тут портят ребёнку психику.

× × ×

      — Где моя серая футболка? — Юнги вышел из душа и открыл шкаф с одеждой. Вытащил оттуда ту футболку, и на пол упал тест. Дженни с ожиданием смотрела, ждала, а Юнги просто поднял и поставил его на тумбочку. — Ты заболела? Тут градусник лежит.       Дженни поменялась в лице, и появилась возможность фейспамлить. Юнги переоделся и сел на кровать рядом с женой. Дженни задумчиво листала журнал, пока Юнги сушил волосы феном и говорил, как прошла командировка. Дженни театрально закрыла журнал и со звуком поставила его рядом с Юнги. А на обложке была маленькая малютка. Юнги улыбнулся и встал, обрадовав Дженни. Она встала и посмотрела на него.       — Ну? Ты рад? — Дженни держал его руку. Юнги улыбался.       — Конечно, я скучал по тебе и рад тебя увидеть, — он потянул за собой жену на первый этаж, где обедали Джин и Даниель. Дженни угрюмая, и Кан, увидев это, испугался, что Юнги не принял новость. Они сели вместе, Джихо принесла блюда. Дженни посмотрела на Даниеля и покачала головой.       — Он немного тупой, — шепнула она ему. Они сидели и разговаривали, у Дженни осталась последняя надежда на модную романтику. Если нет, но она просто признаться хотела. Не шла к ним мода.       Джихо несла десерты, Дженни ей помогала. Рядом с бокалом есть ещё пустышка для питья. Дженни взяла её и аккуратно поставила на стол перед Юнги. Джин перестал хомячить, Даниель притих и задержал дыхание. У Дженни глаза стали просто огромными, а Юнги смотрел на детскую пустышку и с улыбкой спросил у Дженни:       — Твоя невестка Чжихё пришла?       Дженни судорожно дышала, Джин прикрыл лицо ладонью, а Даниель уже чувствовал, какая истерика ждала Дженни.       — Ты такой старомодный! — Джин взял пустышку и продемонстрировал её Юнги. — Для чего это?       — Для кормления ребёнка? И что? — не понял Юнги.       — Хён, ну, подумай, — жалобно промычал Даниель, а Дженни закатила глаза и забрала пустышку.       — Не надо, он назвал тест для беременности градусником, — Дженни вздохнула и повернулась к Юнги. — Я беременна.       Юнги помедлил, хлопая глазами и руками болтая в воздухе. Дженни скрестила руки и подозрительно смотрела на него. Юнги в шоке и не мог понять, что сейчас произошло.       — Т…ты беременна? Я… я стану отцом?       — Да, наконец-то дошло, — Дженни разозлилась и громко поставила пустышку на стол. — Все это тесты, журналы и вещи. Мы станем родителями, Юнги.       Юнги быстро встал и рывком поднял Дженни на руки. Та ойкнула и удивилась, когда Юнги укусил её за ухо.       — Спасибо, — Юнги почувствовал, как сердце наполнилось гордостью. У него будет свой ребёнок, его будущее, своя кровь. И его мать — её любимая. Что больше нужно для счастья? Что? — Я так люблю, люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.