ID работы: 7426368

Волновая жизнь Ким

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
356
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 64 Отзывы 118 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
      Дженни держалась за живот и ходила по комнате. В руке держала телефон и не переставала звонить Даниелю. Он не брал трубку. Вот не брал. И Дарын тоже. Дженни знала, что она не должна волноваться, но странное и ужасное чувство тревоги правило ею. Она не выдержала и позвонила мужу. Хоть и не хотела показаться истеричной женой, но она волновалась.       — Я буду дома через несколько часов, любимая, — Юнги нежно успокаивал её. — Я отправил парней в дом Даниеля. Не беспокойся.       Но как не беспокоиться? Как? Когда интуиция просто вопила об опасности, чуть ли не подняла красную табличку «danger» над головой Дженни. Ребёнок тревожно пинался, вызывая ещё больше беспокойства.       Дженни плохо.       Она решилась немного поспать, ведь иначе она просто грохнется в обморок. Джихо с тревогой проводила её до постели и не решилась ничего спросить. Дженни заметила и попросила рассказать всё.       — Госпожа… Дарын…       — Что с ним?       — Он не берёт трубку, — чуть ли не жевала губу Джихо. — Это очень странно. Я переживаю. Он всегда отвечал на мои звонки, а сейчас прошло слишком много времени. Глава охраны говорит, что это очень странно для Дарына.       — Джихо, пожалуйста, не пугай меня! — Дженни сразу поднялась с кровати и посмотрела с сильной просьбой. — Говори всё как есть.       Джихо долго решалась, взвешивая все за и против, мысленно убивала себя и своё сердце, но начала:       — Возможно, вы не знаете, но я с Дарыном встречаюсь. Точнее, у нас недоотношения. Он всегда говорил мне, что заберёт меня из этого дома, когда он станет свободным. Но я никогда не обращала внимание, и вчера… Буквально вчера… Он будто прощался со мной, сказал, что просит прощения только передо мной. Я не поняла, подумала, что он изменил мне, и мы поссорились. И во время ссоры он сказал, что должен выполнить долг. И всё это показалось мне странным, но не думала, что это всё… Госпожа, я не знаю, что мне думать!       Джихо рухнула на пол и начала громко реветь, спугнула Дженни, и она встала. Присела рядом с ней и подняла голову Джихо.       — Ты что говоришь? К чему ты ведёшь? — дрожащим голосом спросила Дженни, когда Джихо подняла заплаканные глаза на неё.       — Мне страшно, госпожа!       — Мне тоже…       — Я не хочу пускать слух, но… я боюсь, честно. Сегодня утром он был необычно холодным, да и просился провожать Даниеля. Госпожа, вы же сами знаете, что Дарын никогда не покидает особняк, даже когда с хозяином случается что-то, он остаётся охранять дом. А тут вызвался сам, хотя дома беременная вы, ещё и без Даниеля.       Доводы Джихо такие правдивые, а ещё на неё слишком больно смотреть. Дженни даже не знала, что она сейчас чувствует. Будто её сердце потерялось среди чёрной пыли космоса, и поднялась на ноги. Что ей делать? Что? Верить или нет? Её мир будто рухнул…

× × ×

      — Господин Ким, мы определили местонахождение Ким Джису!       Тэхён поднял голову с планшета и посмотрел на охранника.       — И где она?       — В районе Хансан, наши парни заметили её там. Но…       — Продолжай, — Тэхён держался за виски и потирал лоб. Эта девчонка слишком проблемная.       — Знаете, что это район Мин? То есть там дом Мин Юнги.       Тэхён резко поднялся с кресла и приказал всё дотошно докладывать. Охранник рассказал, что его парни увидели её там, где и охраняли люди Кима, с несколькими мужчинами.       — Проследите за ней и докладывайте мне, куда она собирается. Не спускайте с неё глаз.       Он обратно присел в своё мягкое кресло, но охранник не ушёл. Тэхён нахмурился и спросил, что ещё не так.       — Господин, вы же знаете, что мы следим за госпожой Дженни.       Когда услышал заветное имя, Тэхён сразу обратил внимание на него. Охранник, поймав его серьёзный взгляд, продолжил:       — Мы следили за ней, установив GPS на телефоне её охраны. Помните, когда случилась авария? Наши парни успели поставить кнопку в её телефоне, когда скорая обследовала парня. Благодаря этому мы всегда узнавали местонахождение парня и госпожи Дженни. Но…       — Но?       — Сегодня днём парни уловили местонахождение парня совсем в другом месте, а госпожа была дома.       — Это вполне нормально, может, у него выходной? — отмахнулся Тэхён, хотя в душе нарастала паника.       — Господин, дослушайте. Несколько часов назад эта кнопка исчезла. То есть телефона уничтожили.       — Значит, обнаружили! — злился Тэхён, потому что охранник грузил его ненужной информацией. Если дело не касалось Дженни, то…       — И Ким Джису почти рядом с домом Мин, а там госпожа Дженни. А её охранник слишком далеко от неё. Я это просто так, ведь у Минов много охраны. Хорошо, я пошёл, — парень поклонился и собрался уходить, как Ким торопливо поднялся, вызвал свою охрану и позвонил Мин Юнги.

× × ×

      — О, господин, вы, вернулись! — глава охраны Мин с радостью встретил мужчину, но через несколько секунд безжизненно упал на сырую землю, где и стоял. Охранники, когда увидели Дарына, радостно стояли, но через минуты все были мертвы. Все четверо мертвы. Наверное. Он верил в свою силу. За ним вальяжной походкой шла девушка и кривилась, когда видела кровь. Особняк очень большой. Джису даже не удивилась, это же Юнги. Она в предвкушении, как серый волк, идущий за жертвой, смотрела на высокие окна и хмыкала. Её час настал. И пусть все знают, кто такая Ким Джису и что она из себя представляет.       — Мы же успеем до Юнги?       — Он придёт позже.       Дарын своим ключом открыл дверь и пропустил девушку. Оказавшись внутри дома, она первым делом осмотрела кухню и фыркнула. Как же всё пафосно устроено. Представив себе, как Юнги с Дженни тут завтракали, со всей силы пнула шкаф, и посуда грохотом разбилась о кафель.       — Жалкие.       Несколько девушек, услышав шум, вышли из гостиной, где они и убирались, но успели лишь закричать от боли, когда одна получила пулю в живот, а другая в ногу.

× × ×

      — Джихо, Юнги уже в пути, — успокаивала Дженни девушку, но услышала грохот и шум. Кажется, девушки кричали. Сердце ушло в пятки, и Джихо поднялась с ней. — Что там?       — Госпожа, мне страшно! — Джихо инстинктивно прижалась к ней, и Дженни почувствовала, как земля ушла из-под ног. Послышался выстрел, за ним истошный крик. Ей страшно, очень страшно.       Она хотела выйти и проверить, но Джихо не дала.       — Подумайте о себе и ребёнке! Там опасно!       Она сразу заперла дверь в ключи и переместила шкафчик к двери, тем самым блокируя вход.       — Что ты делаешь? Там люди! Наши девушки и охрана! — Дженни дрожала от страха, но там её, нет, их люди! И кажется по звукам, что их убивают! Как она могла здесь сидеть, как последняя трусиха, и ждать свою смерть?       — Госпожа, нет, я не позволю! Я обещала хозяину, что уберегу вас!       Джихо быстро покачала головой и потащила маленький диван с сторону двери. Хотя сама тоже рыдала, но мужественно защищала госпожу.       Дженни судорожно набирала номер Юнги. Когда он взял трубку, сразу прокричала, что на них напали.       — Юнги, напали! Всех убили! Юнги, тут убивают! Юнги…       Как в бреду, кричала, истерично вопила в трубку и держалась за живот. Юнги в ужасе просил её успокоиться, обещал всех сохранить и сказал, что он почти у дома.       — Пожалуйста, я сейчас буду, пожалуйста!

× × ×

      Даниель еле как дополз до двери и обрадовался, когда она оказалась открытой. Держась за ручку, поднялся, когда дверь открылась. Это здание, кажется, школьное. Но заброшенное. Потому что он видел вход школы через окно и толпу орущих детей. Смотрел на коридор и полз на полу, но больно до чёртиков. Но страх за другую жизнь сильнее боли, и эта боль отрезвила и дала силу. Он поднялся на ногу и обнаружил, что всё ещё умел ходить. Значит, яд ещё не парализовал полностью. У него слишком мало времени. Под рёбрами болело, кажется, они сломаны, и из-за этого дышать трудно. Он осторожно добрался до выхода и столкнулся с человеком.       Им оказалась девушка, и она со страха закричала, когда увидела наполовину живое тело, и хотела снова кричать, как Даниель поднял руку и захрипел:       — Помоги!       Девушка, в шоке смотря на него, осторожно подошла к нему и села на корточки.       — Ты жив?       — Как видишь, — Даниель снова попытался подняться, и девушка помогла. — Можешь вызвать такси?       Радовало Даниеля то, что с его видом всё в порядке. Ведь он получил по рёбрам и по лицу, но прикид у него нормальный, а то было бы стыдно перед этой девушкой.       Девушка выглядела красивой, она одета в бежевую куртку с ботинками. Но Даниеля пугала её шапка. Будто там пусто, то есть, где волосы? Хотя пугалась тут она.       — Я с тачкой, — девушка подняла его и всматривалась в его лицо. Думала, насколько он симпатичный.       — Пожалуйста, отвези меня в одно место. Пожалуйста, — Даниель сложил ладонь в молитвенном жесте, и девушка кивнула. Посадила в машину и пристегнула ремень безопасности для парня. — Не стоит, у меня слишком мало времени осталось в этой жизни.       Девушка завела машину и направилась в ту сторону, которую указал парень.       — Почему? — девушка подняла скорость, увидев панику парня. Иногда смотрела на его лицо, видела, как он слишком переживал, не находил себе места и кашлял кровью. — Ты болен?       — Я отравлен, — Даниель ухмылялся и смотрел на неё. — Я должен исполнить свой долг. Я должен спасти жизни дорогих мне людей.       — Как круто, — девушка вернула взгляд на руль и сделала крутой поворот. — Круто собираешься умереть.       Реакция девушки странная. Даниель думал, что встреться бы они в других ситуациях, он бы влюбился.       — Кан Даниель, через час я умру от яда.       — Лалиса Манобан, через две недели умру от рака крови, — криво улыбнулась девушка. — Хотя думала сегодня свести счёты с жизнью. Там была крутая крыша, знаешь?       — Давай встретимся в другой жизни? Пожалуйста, — Даниель улыбнулся, принял свою судьбу и поблагодарил, что судьба подарила такой подарок перед смертью.       «Пожалуйста, жди меня в следующей жизни и подари мне своё сердце. Давай мы будем встречать каждый день с любовью? Сохрани своё сердце для меня. Мы обязательно встретимся. В следующей жизни. В другой вселенной. В другой планете. Обязательно».       — Я поставлю свечку за тебя. Не беспокойся, — Лиса звонко засмеялась и Даниель понял: «Я-то пропал». Она свернула на большую дорогу и оказалась в крутом районе. Буквально через несколько минут, когда машина была рядом с домом, Даниель попросил остановиться и вышел. Лиса не хотела уходить. Она помогла Даниелю выйти, открыла ворота для него. — Мне всё равно терять нечего и некого, — Лиса шла вместе с ним и ужасалась, видя трупы людей.

× × ×

      — Боже, сохрани их, пожалуйста! — Юнги вёл машину слишком быстро. Волновался слишком сильно и пугался. Он не сможет жить без неё. Она смысл его жизни. Он никто без неё. Он убьёт каждого, кто тронет её руками. Он отвечал за её каждые слезы, за её каждый вздохи. Он голыми руками спустит шкуру с каждого, кто посмеет даже думать о таком. Только, Господи, сохрани её! О Высшие Силы, позаботьтесь о них! Дайте возможность быть с ней. Юнги не сможет простить себя, если с ними что-то случится!       «Пожалуйста, моя королева, жди меня. Сохрани мою принцессу и себя. Я вас так люблю, видит Бог, я не могу без вас. Пусть у меня отберут всё, вся эта роскошь мне нипочём, только будьте рядом. Я ради вас гору сверну, если потребуется, заберу вас с самых дальних точек. Ждите меня, пожалуйста!»       Осознание того, что он может потерять их, ударило по головному черепу так, что дышать просто невозможно. Кто-то будто сожрал его сердце и выплюнул обратно в грудь. Будто кто-то играл с его жизнью, расставляя не тот сценарий, будто ручка писателя попала не в те руки. В глазах Юнги застыла кровавая пленка, которая пугала даже его самого. Он будто ничего не видел, лишь голову занимала мысль: «убью всех, кто обидел мою семью».

× × ×

      — Дженни-я!       Радостный голос Джису слышался с первого этажа, и Дженни успела думать, какая она сука. Её голос прям так бесил, что даже страх отступил, и она начала искать что-то. Эта редкостная сука убивала её людей и собралась покуситься на её жизнь? Блядина.       Джихо следила за её действиями и спросила, что она искала.       — Ищу пистолет мужа, — холодно ответила она и открыла гардеробную Мина. Там, где лежали часы Юнги, должен быть пистолет. Она видела, как Юнги аккуратно клал его сюда. Подняла красные подушки и… — Нашла, — Дженни взяла в руки (впервые в жизни) и рассматривала оружие. Немного тяжелое и реально холодное.       — Госпожа, дайте мне, вам нельзя, — рядом оказалась зарёванная Джихо осторожно взяла оружие у неё. — Уверена, вы не держали его раньше.       — Да, — Дженни снова услышала противный голос в коридоре и прикрыла глаза. — Что мне делать? Что?       В её душе такая буря, нет, цунами, которое крушило всё на пути, затапливая всё и уничтожая. Страх вперемешку с осознанием, что их людей убили, долбился в самое сердце.       — Вам нельзя волноваться, — отрезала Джихо и попыталась успокоить её, как услышала родной голос:       — Госпожа, вы там? — Дарын стоял прямо за дверью. Он здесь. Сейчас.       — Оппа, конечно, она здесь, — ответила Джису, и мир Джихо рухнул. Даже осколков не остались, потому что Джихо обо все порезалась. Просто мысль, что Дарын всё-таки предал их…       — У меня ключ, госпожа, — скептически протянул он, и Джихо не узнала. Не узнала своего любимого голоса, одновременно и узнала. А Дженни в шоке закрыла рот ладонью, мысленно приказывая себе заткнуться. Но как заткнуться тут, если один из людей, которому ты безгранично верил, воткнул нож в спину? Что будет чувствовать Юнги, когда узнает это? Как же…       — Пошёл на хуй, тварь! — в слезах прокричала Джихо, когда послышался скрежет за дверью. — Дарын, ты, мерзкий ублюдок, не смей даже сделать шаг!       — Прости, любимая, — послышалось там, и Джихо рыдала беззвучно, кусая свою руку и захлёбываясь в горьких слезах. Как же так? Если бы она знала… если бы она знала, убила бы там, на кровати, где она и подарила своё сердце.       — Сон Дарын, обещаю, убью! И эту суку тоже, понял? Если на это променял все наши планы на будущее, нашу любовь, то убью!       Дженни смахнула слёзы с лица и обняла Джихо сзади. Даже мысль, что они умрут, уже не так пугала. Жизнь слишком трудна, судьба слишком жестока. А Дженни лишь хотела жить со своим любимым и рожать ему маленьких деток. Жить вместе и наслаждаться этим. Возможно, даже и вместе горевать. Ведь она привыкла, что в жизни не всё хорошо.

× × ×

      — Сука! Сука! Сука!       Тэхёну казалось, что дороги слишком стали длинными, а пробки бесконечными. Чувство, что он не сможет успеть, убивало его внутри. То, чего он думал, нет, оказывается, есть. Сердце болело. Разве так болело сердце? Разве так бывало больно человеку? Такое можно ли пережить? А ведь Тэхён думал, что с ним всё покончено. Думал, что все его проблемы покинут его, стоит убить Мин Юнги. Но то, что проблемы в нём самом, он осознал только сейчас. Ведь именно он и кормил бестию со своего стола. Был ослеплён местью и был жалким.       Представь себе, как сейчас чувствовал себя Юнги. Это самое большое наказание для него — любить. Как и для тебя.       — Заткнись, пожалуйста, заткнись! — кричал он в пустоту, бил руль кулаком и психовал. Его парни чувствовали страх перед ним, особенно перед таким Ким Тэхёном. Тэхён из-за скорости врезался в одну машину, чуть ли не потерял контроль, но пообещал себе, что он должен увидеть Дженни. Живой.

× × ×

      — Успокойся, Даниель, — проговорила Лиса, скорее всего, себе, чем Даниелю. Трупы людей пугали, из-за этого девушка не чувствовала своих ног. Кажется, её болезнь прогрессировала из-за неожиданного стресса, и она почти выплюнула комок крови. — Ты иди… — прохрипела она, и её стошнило.       Даниель не знал, что ему делать. Он смотрел то на дом, то на Лису и на охрану тоже. И вдруг услышал мерзкое «Дженни-я!»       — Она здесь! Они уже здесь, — запаниковал Даниель и оставил Лису рядом с кустом. Увидев, как парень направился в сторону своей смерти, Лиса последовала за ним. Если её ждала смерть через две недели, почему бы не умереть сегодня, но спасая жизнь других?       — Даниель!       Оба обернулись на Юнги, который бежал к ним.       — Второй этаж! — прокричал Даниель, когда Юнги ворвался в собственный дом.       «Спасибо, хён. Ты был мне почти как отец. Благодаря тебе я узнал, что существует Человек с большой буквы. С того момента, как ты спас меня от своего отца, я был благодарен. Каждый день. Хён, я так люблю тебя! И я отвечу там, если кто-то спросит меня об отце, и я отвечу, что это — ты. Спасибо, хён!»

× × ×

      Дженни судорожно убирала мебель, когда услышала голос любимого мужа. Там нелюди, они могут убить и его! Они пришли убивать Дженни? Пожалуйста! Но пусть не трогают мужа!       — Госпожа, перестаньте, пожалуйста!       — Юнги, пожалуйста, уйди! — билась в истерике Дженни, и даже Джихо не могла её остановить.       Она слышала смех Дженни и битьё кулаком в дверь.       Нет. Нет. Нет.       — Вау, ты удивлён? — Джису поближе подошла к нему и провела ладонью по лицу. Но взгляд Юнги направлен на Дарына. На Дарына, которого он считал почти своим братом. На Дарына, в которого он верил больше всего. На Дарына, на которого он оставлял дом и жену. Своих людей. Получается, он собственными руками рыл себе яму?       — Как… Как ты мог? — смог только выдать Юнги.       Дарын не смотрел на него, будто смотрел сквозь. Юнги не узнал его, будто подменили. Он буквально только что убил нескольких шакалов Джису, но Дарын… Юнги не понимал, как…       Это оказалось сильнее, чем он мог себе представить. В руках держал ствол, медленно поднял и направил на него. Но Дарын оказался быстрее, и Юнги получил по руке. Но он ничего не чувствовал.       — Мин Юнги. Грёбаный Мин Юнги, который считает себя королём мира? Что? Ты себя со стороны видел? Срать хотел я на тебя, — смеялся Дарын под аккомпанемент улюлюканья Джису. За дверью слышались крики и плач Дженни, а это реально отрезвляло Юнги. Он проигнорировал тупую боль и ударил кулаком в челюсть Дарына. Юнги со всей силой ударил его в живот, в лицо, в грудь, куда он попадал. Джису кричала и пыталась взять пистолет в руки. Направила ствол в Юнги и прокричала:       — Убью! Мин Юнги, убью! Но сперва хочу, чтобы ты видел, как я убью твою жену. Оппа, принеси её! — Джису уверенно держала пистолет, а он был заряжён. Юнги увидел, как Дарын поднял оружие против них, и осознал, что два бывших близких человека против него. Прекрасно.       — Дарын, пожалуйста, нет! — он попытался остановить его, удержав за ноги, но получил жёсткий удар по голове. Ногой.       Юнги видел, как Дарын открыл дверь и…       Грохнулся на пол, а во лбу дыра, из которой сочилась кровь. А против стояла Джихо, у которой упал ствол на пол, а за ней… Дженни, которая в шоке. Юнги взглядом попросил, чтобы она спряталась, но Дженни видела, что Юнги мог умереть.       — Что… что ты наделала? — прокричала Джису и направила оружие на него, когда она нажала на спусковой крючок, упала вместе с ней. Всё слишком быстро произошло, и Тэхён оказался быстрее Джису. Он точно попал в цель, и Джису ушла в иной мир. Дженни подбежала к Джихо, которая держалась за стену, и подняла её лицо.       — Госпожа, всё хорошо. Видите, всё хорошо, — Джихо улыбнулась и кровавыми ладонями обняла Дженни.       — Я вызвал скорую, — Тэхён быстро оказался рядом с Юнги и осмотрел его. — Жив?       Юнги рывком поднял Дженни и обнял, пока Тэхён помогал Джихо. Оказывается, Джихо ранена, но не так сильно, чтобы умереть. Плечи задеты, и из-за этого Джихо ослабла. Тэхён приказал парням убрать трупы. Когда увидел, как Джихо с болью смотрела на труп Дарына, слегка похлопал по спине. Это жизнь. И не такое бывает.       Юнги без слов обнял Дженни и заплакал. Впервые в жизни Дженни видела, как Юнги плакал, как ребёнок. Он снова и снова обнимал Дженни, целовал беспрерывно и прижимал к себе. Мысленно благодарил Бога, обещал хранить вплоть до смерти, пока судьба сама не разберётся с ними.       — Спасибо, спасибо, спасибо, любовь, — плакал Юнги, обнимая жену. — Я испугался, думала, что не увижу вас.       Дженни своими простыми объятиями вернула Юнги в жизнь, подняла его из глубины ада, куда он попал, будучи холостяком. Своими поцелуями подарила второй шанс на жизнь, своим существованием держала Юнги в этой жизни. О, Бог, она так любила его!       — Прости, пожалуйста, что тебе пришлось пережить такое, — прошептал Юнги в самые губы, смотрел с любовью и сильно обнимал. Но живот упёрся, и Юнги наклонился, чтобы подарить поцелуй принцессе. — Люблю тебя больше жизни.       — Я так испугалась, — Дженни скрывала слёзы ладонью, и Юнги не выдержал. Бабочками-поцелуями собирал слёзы с её лица, шептал утешительные слова. Тэхён видел эту картину и мечтал, чтобы у него тоже была такая семья. Он понял, что Дженни только с Юнги. И у них будет ребёнок. Сердце больно сжалось, и он мысленно благодарил, что ему вернули сердце.       — Нуна!       Все обернулись на слабый голос и увидели Даниеля, которого держала незнакомая девушка.       — Даниель, господи, с тобой всё хорошо? — Дженни поднялась с места и подошла к нему. Забрала у незнакомки и аккуратно усадила на диван. Юнги помог им и попросил Тэхён принести воды. Тот молча спустился. Он виноват, он знал.       — Я так рад, что вы живы, — Даниель по очереди обнял каждого, мысленно прося прощения у Лисы. — Прости, нуна.       — Сейчас поедем в больницу, хорошо? — Дженни обеспокоенно держала Даниеля за плечи и смотрела… как кровь струйкой шла из носа парня. — Даниель!       — Даниель! Что с тобой?! — Юнги поднял упавшего парня обратно и попытался привести его в чувства. Дженни снова плакала и просила Даниеля открыть глаза. Он и открыл, медленно поднялся и посмотрел на всех. Посмотрел на Лису, с кем он уже попрощался и мысленно обещал ей. Она улыбалась.       Посмотрел на Юнги, который что-то кричал, говорил, но Даниель видел лишь размытые лица. И последнее…       «Любимая нуна, которая стала мне так близка. Вторая, после хёна, кто понимал меня и любил. С тобой связано так много хороших воспоминаний, что я не боюсь смерти. Я так рад, что был твоим… другом, как ты и назвала меня. Твоим братиком, как ты любишь звать. Твоим человеком. Я так люблю тебя, нуна. Прости меня».       — Даниель, милый, пожалуйста, открой глаза и не смей умирать!       Тэхён, который побежал за водой, застал эту картину, и снова ему больно. Так могли любить? Дженни любила и этого парня. Чёрт, Тэхён бы постарался, если Дженни любила и других так. Он был готов пойти против Юнги, но, оказывается, и так можно было получать любовь? Счастливчик, парень. Да и Юнги так любил его. Тэхён впервые видел его таким. Таким уязвимым. Даже жалко стало его. Пожалуйста, заберите сердце обратно! Тэхёну слишком больно осознавать это.       — Даниель, пожалуйста, — плакал Юнги, когда пульс парня слабел.       — Ну…на, — хрипел Даниель и захлёбывался в крови. — Не плачь… хён… позаботься о нуне и о Лисе.       — Дани, не смей, — кричала Дженни, гладя парня по голове, сжимая в объятиях.       — Нуна… если… если будешь сильно плакать, я обижусь, — Даниель улыбнулся и прикрыл глаза. — Передайте привет принцессе.       Лиса села рядом и обняла Джихо. Она и раньше рыдала, до Даниеля, но после него она просто убивалась.       Даниель замер, и это спугнуло всех. Юнги сильно сжал его руку и прислонил голову к его груди. Не сдержал себя и горько заплакал. А Дженни повторяла «Нет, не смей» и качала головой.       — Его отравили ядом, — Лиса подняла голову и нежно поцеловала макушку Даниеля. — Он знал, что умрёт.       — Нет, он жив, сейчас проснётся, — истерично завопила Дженни и попыталась поднять тело парня. Слышалась сирена, но это никого не волновало. За окном слышался голос дождя, будто дождь просил всех сохранить спокойствие. Будто говорил: «Я смою ваши слёзы и запомню всё вместе с вами». Послышался гром, и будто небо взорвалось. Будто говорило, каким сильным был парень. «Он будет здесь», — услышала мысленно Дженни, но не могла принять. — Даниель, мой любимый братик, нет! Я так, так люблю тебя. Как я буду жить без тебя? Кто будет так же поддерживать меня? У кого я буду спрашивать советы? Нет!       Юнги без слов обнял Даниеля, сейчас он понимал, что потерял часть своего сердце. Такое чувство, будто потерял старшего сына. Невыносимо.       Но его заставил подняться крик Тэхёна: «У Дженни кровь!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.