ID работы: 7426368

Волновая жизнь Ким

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
356
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 64 Отзывы 118 В сборник Скачать

28. Конец.

Настройки текста
      Юнги потерял брата, Юнги потерял своих людей. Если Юнги потеряет и дочку, он просто умрёт.       Кто-кто, но он и подумать не мог, что Ким Тэхён окажется рядом и будет помогать. Он позвал лучшего врача из Гонконга, чтобы спасти Дженни.       У Дженни был болевой шок, из-за чего она потеряла сознание и могла потерять дочку. Но скорая, которая пришла вовремя, увезла её. А Тэхён остался дома, там, чтобы всё уложить. Юнги буквально разрывался. Он не смог оставить тело Даниеля там, но и не смог оставить жену. Тэхён позвал отца Юнги, а сам Юнги пошёл за женой. У неё угроза, из-за чего сейчас в реанимации. Юнги снова молился Богу, просил снова сохранить жену и дочку. Срок ещё шестой месяц, но она слишком слаба.       Юнги провёл целые дни перед реанимацией и покинул больницу тогда, когда были поминки Даниеля. Джин и Тэхён занялись поминками, организовали всё. Они были рядом и морально поддерживали. Даже тогда, когда нужно было поднять гроб, Тэхён и Джин были теми, кто поднимали. После него были поминки ещё и служителей, что убивало Юнги морально. Через месяц после смерти Даниеля покинула этот мир и девушка, которая пришла с Даниелем. Юнги запомнил её как солнышко. Она никогда не отчаивалась, спокойно помогла всем, кто нуждался. Но рак крови… Юнги снова было больно.       Он верил Лисе, когда она говорила, что готовилась к встрече с Даниелем в следующей жизни. Он верил ей и желал, чтобы они были счастливы там.       Он отказался от всего, оставил всё отцу и Джину. Теперь всё время он в больнице. Ему больно, и он, кажется, не справлялся. Но он не мог умереть просто так. Он обещал, что будет защищать жизнь важных ему людей. Поэтому он не мог просто умереть.       Уже Дженни седьмой месяц, и доктора говорили, что сделают кесарево сечение, иначе ни мать, ни дочка не выживут. Юнги согласился, потому что знал, что организм Дженни слишком слаб, чтобы содержать ещё один организм.       Этой ночью Юнги не спал, он молился Богу и обещал, что станет лучшим отцом в мире, лучшим мужем во вселенной. Просил прощения за все грехи, каялся. Ему так необходима этот вера. Говорят, стены больницы услышали больше честных молитв, чем стены святых мест. Юнги верил.       Он исхудал, он не кушал, приходилось маме силой затолкать жалкие несколько ложек в рот. Брат специально вернулся из Японии, привёз с собой детей и жену. Говорил, что всё будет хорошо.       Все они сидели перед дверью операционной и молились. Юнги не улыбался, Юнги не чувствовал. Тэхён больно сжимал его плечи и просил, чтобы он не был тряпкой. Он не такой, Тэхён знал.       Уже прошла половина ночи, все молча сидели, никто не разговаривал.       Вдруг…       Лампочка, которая находилась сверху и светилась красным, выключилась. Юнги прикрыл глаза и встал. Мысленно готовил себя ко всем вариантам, но сам не принимал. Неужели Дженни не заслуживала счастья? Юнги не верил этому.       — Доктор!       Мужчина, которому давно за пятьдесят, убрал маску и вздохнул. Поднял тяжёлый взгляд на Юнги, в котором слишком много всего.       Юнги мысленно миллионы раз умер.       — Девочка, кило и четыреста восемьдесят граммов. Слабенькая, и поэтому в вакууме минимум месяц.       — А жена? — сиплым голосом спросил Юнги, ещё не понимая, что он почувствовал.       — Жива.       Один слово, четыре букв и два слога. Длина жизни Мин Юнги. Слово, которое вернуло в него жизнь.       — Спасибо, доктор, спасибо человеческое, — обнял Юнги, сдерживая водопад из слёз. Ноги дрожали и не держали, даже чуть не грохнулся. Но Дженни жива, дочка жива! Слава тебе, Бог!       — Кто-то стал отцом? — Джин хлопал и обнял отца Юнги. Мама Юнги держалась за Хосока, за старшего сына и благодарила Бога за такое чудо. Госпожа Ким, мама Дженни, закрыла лицо ладонью и ревела, повторяя, как она испугалась. Сухён, обнимая маму, шептал в ухо, что это её второй внук, и спешил донести новость до Чжихё, которая дома с ребёнком ждала новостей.       Тэхён растерянно смотрел на всех и думал, что пора завести девушку. Хотя бы суррогатную мать, чтобы родила ребёнка для Тэхёна. Или… усыновить?       Он подошёл к Юнги и дал руку.       — Поздравляю, — Тэхён искренне улыбнулся и кивнул новоиспечённому отцу. — Ты молодец.       — Спасибо!

× × ×

      — Дана! Дана!       Юнги поднял накидку с дивана, но там не видел её. Странно, ведь она любила прятаться именно здесь. Под столом тоже нет, да и на кухне нет. Ёлка тоже не в списке.       — Дана? Принцесса?       Юнги улыбнулся, когда увидел маленькие туфельки с эльфами за занавеской.       — Интересно, где моя принцесса? Или она ушла? Хм, я не вижу её.       Послышалось детское хихиканье, и Юнги тихо подкрался к ней.       — Дана? Её нет?       И резко поднял занавеску, но сделал задумчивый вид.       — И тут её нет. Интересно, может, она у бабушки? Жаль, я хотел дать ей конфеты.       Дана, когда услышала слово «конфеты», поменялась в эмоциях и затопала ногами. Подняла руки и нагло требовала внимание к себе.       — Я здесь, папа.       — Где Дана? — издевался Юнги и боковым зрением увидел, как лицо дочери стало смешным из-за злобы.       — Папау, я здесь!       — Ладно, сам съем всё.       Дана нахмурилась и сощурила глаза, которые так похожи на Юнгиевские. Все звали её Минимин. Мини Мин Юнги. Да и имя прикольное — Мин Дана. Но для всех — Минимин.       — Минимин спряталась так хорошо, что я не смог отыскать её, — повернулся к дивану и засмеялся. Дана обошла его и прямо посмотрела.       — Пап, какой зе ты зулик! Я зе здесь! Обзола, — обиделась она, так мило дулась, что Юнги не выдержал и поднял её на руки. Минимин, то есть Дана до сих пор не могла выговорить букву «р», «ж», «ш». И нескольких тоже, но Юнги находил это очаровательным. Вообще, всё, что связано с дочкой — очаровательно для него.       — Шучу, все конфеты мира твои! — поцеловал он щёки дочку и тискал. Та залилась нежным смехом и попыталась убежать.       — Юнги!       Дженни сложила руки в замок, смотрела слишком злобно и глазами метала грозы. На ней смешной фартук, где изображён Олаф, который бежал от маленьких снеговиков.       — А, любимая? — Юнги держал на руках Дану, она обнимала отца за шею и расположила голову на его плече.       — Гости уже пришли, а ты тут. Я же просила, чтобы ты вернулся быстро, — причитала Дженни мужу, но её быстро прервали, и она удивилась.       — Мама, не лугай папу! — у Даны брови такие смешные, что Юнги поцеловал макушку дочки. Дженни нахмурилась и догнала их, когда Юнги кричал: «Догоняй, если сможешь» под аккомпанемент смеха дочки.

× × ×

      Новогодняя ёлка светилась «от счастья» каждый раз, когда гость клал подарок под ней. А подарков очень много. Разноцветные коробки мелькали, и каждый задерживал внимание на них. А над ёлкой, то есть на стене висела огромная фотокартинка, где счастливо улыбался Юнги, Дженни и двухлетняя Дана. Но сейчас ей уже почти четыре. Быстро росла. А над этой картиной есть маленькая фоторамка, где счастливо улыбались Даниель с Дженни. Она помнила, они сделали эту фотку в кофейной, когда Даниель вытащил её из дома, когда она грустила. Рядом ещё много фоток, ещё есть фотка с Джихо, которая сейчас в Штатах, но эта выделялась.       Дженни смотрела на эту фотку и грустно улыбалась. Так скучала по нему. Глаза защипало, и внутри нарастало знакомое чувство.       — Мамау?       Дженни стёрла слёзы и опустила взгляд на ноги. На полу сидела Дана и ждала. Дженни улыбнулась и снова посмотрела на фото Даниеля и Дану. Они чем-то похожи. Оба любили азарт и до конца шли. Но дочка снова прервала мысли, и Дженни не поняла, что она ждала, но по взгляду дочки можно понять, что её сейчас искусают за ноги, если не дадут ей это. Но чего?       — Что случилось, милая? — Дженни опустилась на корточки и поцеловала носик-кнопочку дочки. Она отмахнулась и показала на ёлку. — Хочешь подарок?       Дана покачала головой, а Дженни не понимала. Дана забралась на её руки, и она подняла её. Дана попыталась взять верхушку ёлки — светящуюся звёздочка — и Дженни быстро успела среагировать.       — Не-а, дочка, нельзя. Это — звёздочка ёлки, и украшает её. Если ты заберёшь её у ёлки, она обидится. Ты же не хочешь обидеть новогоднюю ёлку?       Дана покраснела и покачала головой.       — Умница, идём, там гости, — Дженни поудобнее подхватила её и пошла в сторону гостиной, где все шумели и веселились.       — Где ты была? — встретил её Джин и забрал девочку. — Принцесса, дядя тут принёс игрушку!       Под визг девочки они удалялись, и Дженни села на стул рядом с Юнги. Тот тепло улыбнулся и кивнул.       — Вы такие милашки, — Чжихё умилялась, смотря на них, но Дженни больше умилялась, смотря на её большой живот. Сухён скрывал смущение, но он тоже так думал и прижимался к Чжихё. Мама смотрела на них с улыбкой и продолжала беседу с госпожой Мин, второй мамой Дженни. А в том конце стола бурно спорили Тэхён с отцом Мина и отстаивал своё мнение. Но сразу смолкнул, когда маленькое создание обнимало его руку.       Дженни хмыкнула. Буквально через полгода после того, как она родила, Тэхён обрюхатил одну студентку и быстро женился на ней. Но сделал свадьбу потом, после того, как его жена родила. Теперь ходил счастливый, гордился тем, что стал отцом. Его жена — Пак Чеён. Девушка-иностранка, которая пришла мобильно, осталась жить здесь. Дженни любила звать её Розэ, потому что это и есть её имя. Она всегда смущённо улыбалась, много молчала, но капец как мудрая. Тэхёну такая и нужна была.       — Моя принцесса получила подарок! — прокричал Джин с порога, держа в руках девочку, и все засмеялись. На Дане ободок со звёздочкой, и он светился. А сама Дана больше светилась, чем звёздочка. Дженни послала воздушный поцелуй и смотрела, как Юнги ревниво отбирал дочку и Джина.       — Вот найди себе девушку или сам рожай, — пропыхтел Юнги, и все звонко заулюлюкали.       Дана сидела на коленях отца, а Тэён рядом с Джином, который сначала обиделся, потому что он слишком занят, и вина этому Мин Юнги. Чеён тихо передала Тэёну, и он быстро успокоился. Тэхён шепнул ему, что он тоже должен поступать так же, как он, и получил удар под дых.       Дженни счастливо улыбалась и кивала каждый раз, когда говорили тосты. Все сейчас счастливы, и им больше ничего не нужно.       Жизнь на то и волновая, потому что имела разные наклоны. Человек должен помнить, что в жизни бывали разные стороны. Ты можешь оказаться глубоко под водой, и тебе будет казаться, что ты умрёшь. Но помни, что у волны линия очень разная, и тебя могут сразу поднять из воды, и ты окажешься над водой, и тебя унесёт в небо. Но помни, что и там долго не задержишься. Как говорят, жизнь состоит из чёрной и белой полосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.