ID работы: 7426368

Волновая жизнь Ким

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
356
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 64 Отзывы 118 В сборник Скачать

Подари мне свое сердце. Ты обещала.

Настройки текста
      2045 год. Южная Корея. Сеул. Особняк семьи Кан.       — Они предлагают выкуп? Как же они обнаглели! — злился старший Кан, а рядом судорожно рыдала госпожа Кан, размазывая тушь по лицу. Господин Кан вздохнул, его морщины ещё больше углубились, и он посмотрел на фоторамку, где его семья счастливая и весёлая. На фото его старшая дочка, которая учится на хирурга, и младший сын, которому недавно исполнился девятнадцать лет. Поднял взгляд на большую люстру, которая украшена разными сверкающими камнями и пропускает свет. Взгляд упал на пол, где лежал дорогой ковер, специально заказанный из Израиля.       Стоила ли вся эта роскошь, когда хотели убить его сына?       — Скажите, что мы согласны.       Именно из-за этих денег, из-за роскоши украли его драгоценного сына. Кан так ждал появления сына, был так рад, когда жена родила. Да, она любила дочку сильно, но лично для него сын имел особое место в его сердце. Он любил своего сына всей душой. Он готов даже всё своё состояние отдать, лишь бы сын был жив и здоров.       — Любимый, пожалуйста, спаси его, — рыдала жена, и он её попытался успокоить, хлопая по плечу и обнимая.       — Всё с ним будет хорошо. Обещаю. И не говорите Хёрин, а то она будет волноваться. Пусть она учится и не волнуется. А Даниеля мы спасём.

× × ×

      — Фу, что за… — скривился Даниель, когда к его рту поднесли какую-то жидкость. — Не буду я пить этот гадость!       Двое амбала хохотали, когда увидели искривлённое от мерзкого запаха лицо. Наверное, господин Кан искал его по всему городу, но он-то не знал, что его сын находился прямо рядом. Заброшка рядом со школой — идеальное место для всяких преступлений, и все это применяли. Даниель смачно заматерился, когда один из амбалов захотел его покормить. Да и это место жутко не нравилось! Прям нагоняло жуть, будто раньше он тут был. Скользкие стены, наверное, видели очень много запретного, да и шум со школы прикрывал крик людей. Даниель не то что боялся, его до этого не раз крали из-за отца, но именно это место — самое страшное. Такое чувство, будто он потерял самое нужное и не мог найти. Фу, этот место навевало странные мысли!       — Твой папаша очень богатый, за тебя мы получим очень много денег! А ты оказался вполне полезным, — высокий осматривал его лицо и его реакцию. Обычно он упивался страхом заложников, но что-то этот не боялся. Смотрел прямо, с вызовом и усмехался. — Вот не надо так улыбаться. Я-то могу тебя убить и спустить тво…       — Я не боюсь смерти, — грубо прервал Даниель и ждал удара. Но удара не было, и причиной этому стала… девушка?       У неё светлые и длинные волосы, красивые глаза и высокий рост. Определённо в стиле Даниеля. Она подняла взгляд с мужиков, которые целовались с твёрдым бетоном, и направила очень знакомый взгляд на Даниеля. Его будто прошило током. Она будто такой человек, кого Даниель всю жизнь ждал. У Даниеля такое чувство, будто всё это уже было. Чувство дежавю?       — Чего уставился? — девушка бросила арматуру на бетон и проверила, живы ли мужики или нет. Живучие твари.       — Мы раньше не встречались? — выпалил Даниель, когда девушка начала помогать ему с веревкой. Она молчала и подняла отёкшие руки парня на воздух, проверила на прочность и молча подняла. — Спасибо.       Девушка открыла дверцу машины и скинула туда парня, быстро завела автомобиль и посмотрела через лобовое стекло.       — Пристегнись, — Лиса подняла скорость и повернула голову к парню. — Пристегнись, если хочешь жить.       — Я хочу жить, — Даниель взял ремень и послышался стандартный «чик». Девушка иногда смотрела в зеркало, Даниель тоже иногда направлял взгляд на машину, которая следовала за ним хвостиком. Сукины сыночки. Но из нынешней ситуации его больше привлекала девушка, которая сидела рядом и серьёзно смотрела на дорогу. Спасала его просто так. Даниель даже готов умереть здесь, но… стойте, так нельзя. Нет.       — Как тебя зовут? Я — Кан Даниель, первокурсник.       Девушка, открыто игнорируя парня, подняла скорость и повернула к большой дороге, где был поток быстрых машин. Здесь их шансы больше, чем там, и девушка сбавила скорость. Вскоре они оказались на главной дороге, и девушка, наконец, заговорила.       — Где ты живёшь?       — Твоё имя?       Девушка раздражённо кинула взгляд на него и закатила глаза. Даниель не понял, чем он разозлил её, и мирно ждал.       — В районе Каннам.       — Лалиса Монобан, — ответила девушка. «Какое сладкое имя», — подумал Даниель и наслаждался профилем девушки, смотря на аккуратные черты лица. Девушка его привлекала. Да, он и её ждал.       — Ты же понимаешь, что я хочу позвать тебя на свидание? — лукаво улыбнулся сладкой улыбкой Даниель, и Лиса покачала головой.       — Ты же понимаешь, что мы можем сдохнуть, если ты не заткнёшься! — прокричала девушка, когда хвост с силой ударился о бампер машины Лисы. — Ты должен мне тачку! Чёрт!       — Вау-вау, полегче! Куплю, — Даниель крепко держался за поручень машины и с беспокойством смотрел на автомобили.       Даниель почувствовал сильный толчок со стороны водителя и сразу закрыл девушку своим телом, инстинктивно пряча её голову в своих объятиях. Лиса закричала, когда увидела, как капала тёплая жидкость на её шею, и последнее, что она увидела — как повернулась дорога, и дальше темнота…

× × ×

      — О, она проснулась!       Лиса смутно видела лица, слышала нечёткий бубнёж и медленно открыла глаза.       — Хёрин, хватит так пускать сопли! С ним всё будет хорошо! Всего лишь сотрясение, — услышала Лиса, пытаясь подняться. Но тупая боль ударила молотком по затылку, и она тяжело вздохнула.       — Вы видите меня? Сколько пальцев?       Лиса держалась за голову и сконцентрировалась на пальцах девушки.       — Три, — Лиса медленно поднялась, и рядом с ней появилась та Хёрин. Сразу взялась за руки Лисы и начала сыпать благодарностями. У Лисы даже голова начала болеть от быстрых разговоров. — Где Даниель? — тихо спросила она, и Хёрин помогла ей подняться.       — В палате. Ты спала два дня, знаешь? Я испугалась, когда вас привезли люди моего отца. Именно в нашу больницу, я чуть не потеряла сознание вместе с вами. Даниель получил больше ранений, чем ты, но он вчера проснулся. Знаешь, он получил сотрясение мозга, но с ним всё хорошо. Он вчера искал тебя, но я его прогнала, потому что док сказал, что он будет мешать. Здорово, правда?       Лиса смутно слышала некоторые слова и удивлялась, как девушка ещё не стала рэпершей всея хип-хопа. Она так быстро и много говорила, кстати, да и Даниель был болтуном.       Хёрин по дороге спросила её имя, познакомилась с ней и проводила до палаты брата.       Лиса спокойно прошла через охрану и тихо открыла дверь. Открыла дверь и замерла, щёки стали пунцовыми, и она отвернулась.       — Нуна, это ты?       Даниель до конца надел футболку и замолк, когда увидел силуэт девушки.       — Л-лиса? Ты проснулась?       Лиса обратно повернулась и кивнула. Даже сразу не поняла, как оказалась в тёплых объятиях парня. А он такой мускулистый и широкий. Лиса почувствовала себя очень-очень странно.       — Боже, я испугался. Как хорошо, что ты проснулась!       Лиса смущённо улыбнулась и села на кровать парня. Тот иногда держался за забинтованную голову и мычал что-то, но это казалось ей… милым? Нет, Лиса, ты спятила.       — Расскажи о себе, — Даниель почистил для неё мандарины и дал ей. Лиса всё ещё смущалась такого напора, но всё равно приняла, потому что ей очень приятно. А ещё парень вызывал у неё доверие. Не знала, почему, но Лиса ему верила. Даниель прав, будто они знакомы. Может, Лиса увидела его раньше, но… ладно.       — Я? Кстати, я из Таиланда, — Лиса наслаждалась вкусом сочного фрукта и прикрыла глаза. Даниель задержал дыхание. — Я тут учусь и работаю. А родители там остались. А ты?       — Я учусь в университете.       — Да, помню, что ты первокурсник, — улыбнулась Лиса, забирая весь разум парня. Эта улыбка… она такая родная. — Вообще-то, я собиралась на работу и вдруг увидела, как люди в кожаных куртках похищают тебя. Это было в переулке, да?       — Точно, — Даниель вспомнил, как его ударили по голове, когда он шёл с учёбы. Как раз в те дни, когда он был без машины, потому что она была в ремонте. — Ты такая смелая, если не побоялась тех мужиков. Точно, я куплю тебе машину, лишь скажи модель.       — Ой, не надо, я была в эмоциях, — Лиса забрала у Даниеля вторую мандаринку и отправила в рот. — Просто мама всегда говорила, что человек должен помочь человеку. И ещё… я, кажется, тебя знаю, но не знаю, как.       — Я тоже, — Даниель тепло улыбнулся и кивнул. — Может, в той жизни мы были знакомы?       — Бре-ед, — губы девушки тронула улыбка, и Даниель подумал, что он с радостью целовал бы её. В голове пронеслось «Подари мне своё сердце».       — Как насчёт свидания? — упёрся Даниель, заметив алые щёки Лисы. — Я это тебе давно говорю.       — Я… я… — замешкалась девушка и хотела ответить, как в палату вошли врачи.       — Пациент Кан? — спросила девушка в белом халате, которая ростом небольшая, у неё лисьи глаза и белоснежная кожа. Она подняла взгляд на парня и замерла.       — Всё хорошо, доктор Мин? — спросила Хёрин и посмотрела на врача, которая пришла проведать пациента.       — Д-да, — Мин немного отвлеклась на записи и проверила состояние парня. — И Монобан тоже здесь, да?       Лиса наблюдала за врачом, и в груди поднялось незнакомое чувство. Это она объяснила себе тем, что врач прервал их разговор. Она хотела, чтобы врачиха ушла и ставила их… наедине.       Когда врач расспрашивала Даниеля, Лиса прочитала «Мин Дана» и подумала, что надо поискать информацию о ней. И надеялась, что у неё есть парень.       — Так ты согласна? — переспросил Даниель, вернув своё внимание на одну особу. Лиса собрала всю свою мужественность в кулак и кивнула.       — Я пойду на свидание. Ровно через неделю, хорошо?       — Отлично! — Даниель покраснел, но прикоснулся рукой к Лисе и замер.       Такое чувство, будто он только сейчас нашёл то, что всю жизнь искал. Кажется. Нет, он уверен, он нашёл свою судьбу, теперь не отпустит.

× × ×

      — Мам, ты не представляешь себе! Я встретила парня, который так похож на дядю! — воодушевлённо передала Дана Дженни и заметила тёплую улыбку. — Он был таким красивым, но у него уже есть девушка, и он младше.       Дженни кивнула и нежно провела рукой по волосам дочки.       — Вот наш Чонгук был бы таким, нет, он редкостный идиот! — буркнула Дана, отвернувшись от подушки, которую кинул её младший брат.       — Боже, вы всё ещё как маленькие, — Юнги успокаивал Чонгука, который щекотал Дану и приказывал, чтобы она быстро извинилась. Дженни весело смеялась, разнимая взрослых детей (очень даже), и Юнги помогал ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.