ID работы: 7426468

Кролик из шкафа

Слэш
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Шаг первый.

Настройки текста
— Чон, мать твою, Гук! Верни немедленно мой плеер! Юнги разве что молнии глазами не стреляет, прожигая дыру в каждом, кто попадётся на его пути. Всем прекрасно известно, что когда дело доходит до перелётов в другую страну, то Мин без плеера с наушниками может не дожить даже до аэропорта, не говоря уже о неделе в Америке. А когда до самого вылета чуть больше семи часов и надо бы зарядить драгоценную штучку, а плеер магическим образом пропал из его комнаты, Юн ни на секунду не задумывался, чьи это проделки. вот только настырный кролик моментально скрылся с места преступления, не подавая ни единого признака присутствия в любой из комнат общежития. Вопрос о том, как Шуга догадался о том, кто являлся вором, остался не поднятым, словно это что-то само собой подразумевающее. Хотя Тэхён так и не понял, в чём секрет этой дедукции, лишь хвостиком таскаясь за старшим. Интересно ведь, где этот мелкий прячется и действительно ли плеер у него. только вот, как дело дошло до комнаты Чона, так Ким остался за дверью, обиженно потирая ушибленный нос. — Я знаю, что ты прячешься где-то здесь, падла. Юнги обводит комнату внимательным взглядом, ненадолго затихнув. Возможно, он бы так и ушёл из комнаты ни с чем, решив, что младший действительно куда-то свалил, вот только вредная привычка Чонгука слушать музыку слишком громко выдаёт его с головой. Едва различимые звуки мелодии доносятся откуда-то со стороны и, сделав пару шагов, Мин резко распахивает дверцы чужого шкафа, отбирая из чоновых рук свой плеер и наушники. — Эй! — парень явно удивлён таким неожиданным поворотом событий и резко вскидывает голову вверх, желая увидеть обидчика, но встречается лбом с захлопнутой дверцей шкафа. — Хё-он, ну за что?.. Меня ведь нуна-стилистка убьёт потом за этот синяк. — А нехер было чужие вещи пиздить, — Юн быстро листает в плеере треки, словно бы проверяя их на сохранность, но быстро отбрасывает это занятие, решая, что потом переберёт всю тысячу. На всякий случай. — Если хоть что-то будет не так – голову тебе отгрызу собственными зубами. — Вот же взъелся.... Я всего-лишь взял на пару минут музыку послушать, — Чонгук потирает ушибленный лоб, недовольно шипя от стреляющей боли. — У моего батарейка села ещё вчера и больше он не включался, как бы я его не заряжал, а у тебя музыка лучше, чем у всех остальных. — Ага, а мне мой заряжать не нужно? — Юнги постепенно перестаёт кипеть и успокаивается, посмотрев на разобиженного Чона. Тяжело вздохнув, он треплет младшего по волосам, слабо усмехаясь. — Ладно уж, извини за синяк. И в следующий раз, лучше спроси разрешения, если не хочешь снова получить от меня нагоняй. Младший неоднозначно угукает, всё же немного приободряясь после чужих поглаживаний, и даже жмурится довольно, невольно потянувшись вслед за удаляющейся рукой. Дверь тихо прикрывается за Мином, а Чонгук печально вздыхает. И ему жутко хочется разрешения в следующий раз не спрашивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.