ID работы: 7426499

Брак по расчёту

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

1.Первое знакомство.

Настройки текста
- Вставай! – услышала я голос мамы.- Тебе пора в школу! Я сказала вставай! - Ну ещё чуть-чуууть – сонно промычала я в ответ, постепенно настраиваясь на пробуждение. - Вставай! – уже кричала мне в ухо мама. - Ай! – от боли в ухе взвизгнула я.- Ладно встаю! – сказала я маме, со всё ещё закрытыми глазами, а она в свою очередь отошла и начала наблюдать за мной. Встав с постели и накинув на себя халат я устало поплелась в ванную. Приняв все водные процедуры (а может и не все… кто знает? Я досматривала свой сон) я пошла на кухню, откуда уже давно шёл приятный запах домашних сендвичей, которые мне так нравятся. После завтрака я пошла одеваться в школу, заметив, что на улице прохладно я надела кардиган. И наконец собравшись, вышла из дома. Посмотрев на часы, дабы удостовериться, что я не опаздываю, я вышла. Идя в школу, у меня появилась привычка слушать музыку в наушниках, и вроде бы я никого не трогала, как вдруг почувствовала толчок в плечо. Я обернулась, чтобы посмотреть кто это был и увидела парня. Он был выше меня где-то на половину моей головы, стройное но не худощавое тело(видимо под одеждой скрываются впечатляющие мышцы), брюнет и красивая моська. Это всё что я успела проанализировать за долю секунды. Позже до мозга дошло, что он непросто красавчик, а красавчик, который ещё и хорошо одевается. -Простите, я случайно вас задел.- произнёс незнакомец, и услышав его нежный голосок я отвлеклась от разглядывания его одежды и перевела взгляд на лицо. Он улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. – Как тебя зовут? Ты идёшь в школу?- спросил он указывая на мою школьную форму. - Бляя…Я же опоздаю!-вдруг вспомнила я о школе, до которой мне педалить ещё минут 15. Я посмотрела на часы, на которых уже 7:46, собралась бежать. Но меня остановил вопрос этого красавчика-незнакомца. -Тебя подвезти?-указал он на машину, где уже кто-то сидел на водительском месте. -Если не трудно, то можно.- ответила я как можно вежливее своему спасителю. Возможно в тот момент я не думала о безопасности, так как уже представляла горящий зад нашего учителя. - Хорошо, тогда садись.-ответил парень и залез в салон иномарки. Я тоже села в машину. -Куда тебя довезти?- спросил незнакомец мило улыбнувшись. -До школы искусств, пожалуйста.- ответила я, и машина тронулась, как только парень кивнул водителю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.