ID работы: 7426499

Брак по расчёту

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

2.Стерва

Настройки текста
-Куда тебя довезти?- спросил незнакомец мило улыбнувшись. -До школы искусств, пожалуйста.- ответила я, и машина тронулась, как только парень кивнул водителю. Во время кратковременной поездки я осматривала дорогу через окно. Осень…Не люблю осень, потому что начинается школа. Вы скажете, что я говорю прямо как ребёнок. Но нет, мне уже 17 лет! С облаков меня снял голос красавчика. - Так ты учишься в школе искусств? – решил завести диалог со мной парень. - Да, а что? Ты тоже там учишься? - Нет, я учусь в соседней школе для мальчиков.- снова приветливо ответил он. Чёрт, как же это мило! - Понятно… Машина остановилась у школы. - Спасибо, я пойду. – хотела уже выйти, как меня остановили. - Может… Дать тебе мой номер телефона? Вдруг ты опять будешь опаздывать? – и опять эта улыбка. - Нет, спасибо, не нужно. – попыталась изобразить лыбу так же мило я. И вышла на улицу. Зайдя в корпус меня уже встретила моя подруга Мин Хонджу. - Ты почему опоздала? Пошли скорее- сказала она обиженно надув губы, идя в сторону кабинета. - Да…Столкнулась с одним парнем, и из-за него потеряла время…-ответила я как можно спокойнее и сделала вид, что вспоминаю тему прошлого урока. - С парнем говоришь…А он красавчик?- любопытно спросила Хонджу протянув последнее слово. - Ну… Я не разглядывала его лицо.- соврала я, дабы уклонится от допроса подруги. - Не хочешь рассказывать своей лучшей подруге- не надо!- обиделась Хонджу и ушла в класс. Уроки шли долго и утомительно, за целый день она не сказала мне ни слова… Видимо сильно обиделась… Ну ладно, завтра приду к ней с целым пакетом конфет и извинений, и она забудет свою обиду. Она такая милая и невинная, что я удивляюсь «Неужели этот пропащий мир заслужил это прелестное дитя по имени Хонджу?». Пока я шла домой, то задумалась кто же тот красавчик-незнакомец? Раньше я его не видела, хотя часто гуляла с Хонджу в районе школы и дома… От раздумий меня отвлёк знакомый голос. Это был он… Хах, лёгок на помине. -Привет!- радостный и весь светящийся ко мне подошёл незнакомец, которого я уже как бы знаю…Странно, но всё так и есть. -Привет, зачем ты здесь?- кратко и быстро спросила я. -Решил узнать твоё имя. Как тебя зовут?- всё такой же радостный спросил незнакомец. -Ким Хёна, а тебя?- скрестив руки на груди я задала вопрос. - А, забыл представиться, меня зовут Чон Чонгук. приятно познакомится!- ответил Чон и протянул мне руку для рукопожатия всё также улыбаясь, что выглядело глупо, простояв так минуту он неловко убрал руку в карман школьных брюк. - Это всё? Если да, то можешь идти.- холодно ответила я и прошла мимо «не замечая» ошарашенный взгляд парня. В начале знакомства я пыталась выглядеть милой девочкой. но это лишь потому, что я опаздывала и если бы он меня не подвёз, то тогда я бы услышала целую лекцию от своего учителя о том, какая я плохая. А сейчас я никуда не спешу, а это значит - что я могу себя вести как всегда! POV Чонгук Я сильно удивился увидев Хёну такой холодной, утром она произвела на меня впечатление милой и вежливой девочки… А сейчас она показалась мне какой-то холодной стервой. Ну и ладно, пора домой, а то папа уже, наверное, заждался звонка от охраны. Мне уже 17, а он всё ещё беспокоится обо мне, как о маленьком мальчике. Попросил охрану, чтобы звонила ему, когда я прихожу домой. Так в раздумьях я дошёл до машины с водителем. Сев в неё я кивнул ему и мы поехали домой. Доехав до пункта назначения я вышел из машины, предварительно поблагодарив дядю Чжеука, и направился в особняк моей семьи. Зайдя в него я увидел маму и какую-то женщину рядом с ней. -Здравствуйте!- поклонился я и направился в свою комнату, краем уха услышав как мама начала с энтузиазмом говорить обо мне, какой я хороший сын, как забочусь о ней и отце, как я хорошо учусь, рисую и тд и т. п. Зайдя в комнату мне сразу захотелось плюхнуться на кровать, так как сегодняшний день выдался весьма утомительным. Позже ко мне зашла мама. -Сынок, представляешь, я нашла надёжных партнёров по бизнесу!- радостно заявила мать, на что я улыбнулся и обнял её. -Поздравляю!- сказал я немного отстранившись от женщины, но всё также улыбаясь. -Ладно, я пойду сообщу отцу!-собралась уже уходить мама, как вдруг остановилась и сказала- Через неделю у нас с ними будет ужин посвящённый успешному заключению договора, ты тоже должен присутствовать. -Хорошо.- ответил я и моя мама оставила меня одного в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.