ID работы: 7426499

Брак по расчёту

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

8.Новые знакомства

Настройки текста
POV Хёна Когда мы с Гуком вышли из его комнаты, то обнаружили дома лишь прислугу. По словам Чона его родители каждое воскресенье ездят на природу. Но где находятся мои родители мы не поняли. У нас получилось сделать лишь 3 гипотезы: - мои родители не ночевали в доме Чонов - мои родители уехали вместе с родителями Чонгука - мои родители ночевали в доме Чонов, но не поехали с ними. Когда я разговаривала с отцом, то слышала звук мотора машины. Значит, первая гипотеза отпадает. За завтраком каждый из нас попытался дозвониться до своих родителей. Но никто не был доступен. Чонгук сказал, что такое бывает, так как в деревне,где у его родителей есть загородный дом, плохая связь, а иногда её вообще нет. Но через какое-то время нам позвонила госпожа Чон. - Да? Привет, мам, - Чонгук ответил на звонок. - Ага, хотел. Где вы? - пробубнил парень, закладывая в рот свой завтрак. - Понятно, а господин и госпожа Ким с вами? - Ага, а зачем? - Ладно, понял я, понял. А я вам обязательно? - устало простонал юноша. - Тогда мне тоже нужны советники! - Ага, пока,- сказав это Чон бросил трубку.- так, наши родители поехали по делам. И нам нужно их дождаться, будем обсуждать детали свадьбы, - тут он положил в рот второй кусок,- Ах да, - сказав это он проглотил кусок, - так же нам можно позвать "советников", которые будут нам помогать выбрать дизайн и тд. А ещё они будут свидетелями на нашей свадьбе... - Угу, скажи свой адрес, - я сразу поняла, кого попрошу приехать и помочь- Хонджу. Ещё можно было бы позвать оппу, но он так быстро не прилетит. - Зачем? - юноша не понял, для чего мне его адрес. - Я скажу подруге твой адрес и она приедет. - Я могу попросить заехать за ней хёнов или, - не успел договорить Гук, как я его перебила. - Ну уж нет! Я не доверю им это милое и беззащитное дитя! - Но ты ведь их даже не знаешь! - возмущению юноши не было предела. - Не знаю! Но наверняка они такие же, как и ты! - я даже представлю, как они смотрят на неё своими хищными взглядами, как мысленно раздевают её и тд. Но это ещё хорошо, если будут лишь взгляды, но ведь дело может дойти и до домогательств! - А какой я? Ты ведь даже меня не знаешь! - Айщ! - как же он достал! И чтобы хоть как-то выпустить пар, я кинула ему в лицо кухонное полотенце. - Эй! - зараза, увернулся. Успел всё-таки!- ладно! Я отправлю за ней водителя, ему-то ты доверяешь? - Хорошо, но почему ты не хочешь, чтобы она сама приехала? - я сощурила глаза. - Просто она может опоздать, а ещё, если с ней что-нибудь случится, то мать мне голову открутит! Ну мол, мог друзей попросить или водителя отправить. Такое уже было...

***

POV Хонджу Утром меня разбудил звонок онни. Я искала рукой телефон, и когда нашла его, то ответила. - Алло? -сонно промычала я. - Привет, доброе утро, - знакомый голос... Но что-то тут не так... - Чего это мы такие вежливые? Что ты от меня хочешь? - Через 30 минут за тобой заедет водитель. Он отвезет тебя к дому. Собирайся! - Что? К дому? Какому дому? Зачем? - я заволновалась, это все слишком странно! - Потом объясню, быстрей собирайся!

***

POV Чонгук Первой приехала подруга Хены - Мин Хонджу - Здравствуйте, спасибо за приглашение, - и поклон. Какая примерная и воспитанная девушка, не то, что ее подруга. И как она ее терпит вообще? - Здравствуйте, меня зовут Чон Чонгук, приятно познакомится, - я подошел к девушке и, взяв ее руку, поцеловал тыльную сторону ее крохотной ладошки. Я решил поразить ее своим обаянием. А еще мне была интересна реакция моей невесты. Но ее лицо не выражало ровным счетом ничего. Просто камень во плоти! Зато реакция её подруги меня порадовала - она сразу покраснела, начала нервно бегать глазами по гостиной и дыхание сбилось, на что я, едва заметно, ухмыльнулся. - А... я...Хонджу, Мин Хонджу. - тут раздался звонок в дверь. Это были хёны и...младшая сестра Юнги- Юна. - А она здесь зачем? - сказал я, кивая в сторону девушки. - Решил взять её с собой, думал, может, она сдружится с твоей невестой, - сказал Мин, кивая в сторону Хёны. - Невестой!? - вдруг воскликнула Хонджу - Что значит невестой!? Хёна-а~? - Ахх,- устало вздохнула моя "ненаглядная" и закатив глаза, сказала- пойдём, я тебе всё объясню. С этими словами Хёна взяла подругу за руку и повела на кухню. - Упс...- только и сказал Юнги. - Ладно, привет! - я пожал руку сначала Джину, а потом Юнги,- родители задержатся, поэтому у нас есть время повеселиться, - радостно произнес я. Я правда был рад этому, так как в последнее время мы редко виделись, а с Джином я вообще в последний раз зависал месяц назад. - А мне тут что делать?- встряла в разговор Юна. - Можешь пойти к девчонкам, а можешь с нами поиграть, выбирай сама. - сказал я, хмыкнув. - Ладно... Может я домой пойду? - Нет, - сказал Юнги, как отрезал. - Ладно..- девушка поникла, в какой-то степени мне стало её жалко. Так мы и разошлись - Юна к Хёне и Хонджу, а мы с хёнами ко мне в комнату, рубиться в приставку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.