ID работы: 7426499

Брак по расчёту

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

7.Я тебе не союзник

Настройки текста
Примечания:
POV Хёна - Что? – удивился парень. - Месячные, глухой что ли? Парень хмыкнул, после чего сказал равнодушным голосом: - А я-то думал, что ты там больна чем-то… Поэтому ты такая злая? Хотя… Они вроде неделю не длятся…- Чон начал рассуждать, но не успел он закончить, как в него полетела подушка со словами «Придурок, можно подумать, что ты много об этом знаешь!» - Да, знаю, но немного, - сказав это, этот засранец кинул в мен ту же подушку. - Эй! – увидев летящую в меня подушку, я быстро среагировала и поставила блок, ввиде своей ладони - Откуда? – теперь уже надо мной любопытство охватило вверх – девкой был чтоль? Пока я говорила эту фразу, Чон мирно смотрел в окно, но как только я сказала её, и он, видимо осознал, то, что услышал, то резко повернулся и направился ко мне. В долю секунды он оказался возле кровати и быстро поднял моё лицо своими холодными руками, сжимая щёки. - Ещё раз скажешь что-нибудь подобное, и ты пожалеешь, поняла?- он сказал это таким низким и пугающим голосом, что я нервно сглотнула и кивнула. Я думала, что он безобидный мальчик, но видимо ошибалась. Сейчас он показался мне главарём какой-то мафии, а я- его пленницей.… Но, когда ко мне вернулся рассудок, я отвернулась, гордо взодрала голову вверх. Чон ухмыльнулся. - Откуда я это знаю? Просто в своё время много общался с девушками, они проявляли ко мне интерес, а я к ним - сказал он, отстранившись, и при это довольно ухмыляясь. Чонгук сделал так, как и велела госпожа Чон, он лег на диване, а кровать уступил мне. Утро. Я просыпаюсь из-за будильника. - Ммм? Стоп, блядь, где я? – оглядевшись по сторонам и не узнав помещение, в котором я нахожусь, я конечно же испугалась. - Не ори! – сонным голосом промычал Чонгук и попытался кинуть в меня подушку, но из-за того, что он кинул её, не приложив к этому никаких усилий и даже не посмотрев, траекторию полёта, подушка не попала в цель. - Бляяяяя – воспоминания о прошедшем вечере вдруг всплыли в моей голове. - А какой сегодня день недели???- поинтересовался юноша. - Воскресенье, вроде, а что? Спешишь куда-то? – я начала потихоньку вставать с кровати. – А где у вас ванная комната? - Спасибо, не, не спешу. Тут дверь где-то должна быть, она и ведёт в ванную комнату, – эту фразу Гук пробубнил в подушку, но я её всё равно смогла понять. - Угу, не заходи пока, ок? - Ага, ага… Только не шуми, дай выспаться, – юноша даже не посмотрел, в ту ли дверь я иду. К счастью я угадала с первого раза. Захлопнув дверь и убедившись, что открыть её с внешней стороны не получится, я сняла своё платье, спала я в нем, так как одежды с собой у меня не было, а спать с этим парнем в одной комнате, да ещё и без одежды я не хотела. Начала я с душа, потом умыла лицо, а так же я сделала свои женские дела (специально для этого я взяла с собой в ванную сумку), после чего вышла. Когда я вернулась - всё было так же. Чонгук лежал в той же позе на диване и спал. - Ванна свободна – специально громко проговорила я, чтобы разбудить парня. - Айщ! Просил же не шуметь! – сказал парень, принимая сидячее положение. - Так, давай обсудим план действий! – я присела на кровать, начина расчёсывать спутавшиеся за ночь волосы. - Какой план действий? – Чон явно удивился такому заявлению. - План того, как мы сорвём нашу свадьбу! - Аааа, так ты про это? Я же сказал, это бесполезно, моего отца очень трудно переубедить. Очень! – устало произнёс юноша, потирая переносицу с видом а-ля «Бля, ну как ты ещё не поняла?». - Тогда нужно переубедить моего отца! – я старалась не терять надежды, но всему есть конец… - Ладно, я в душ, а ты подумай. Когда я выйду, мы пойдём к родителям и постараемся их переубедить. - Хорошо,- не успела я договорить, как Чон зашёл в ванную, а я погрузилась в свои мысли. POV Чонгук Когда я вышел из ванной, Хёна разговаривала по телефону. - Но отец! Почему именно я? - Да! – видимо она мня не заметила… Тогда подслушаю разговор, наверняка он по поводу свадьбы. - Что? - Ладно… - её голос был грустным, видимо она проиграла. - Ну что? – я сразу решил узнать результат, услышав меня Хёна вздрогнула. - Ну… Тут такое дело… В общем я теперь тебе не союзник в этом деле… - Что? Ты что, согласилась? – моему удивлению не было предела, я был готов взорваться, как шарик, который уже и так еле-еле пытается сохранить свою форму и не лопнуть, а его всё надувают и надувают. - Отец сказал, что если мы поженимся, то компанией будешь управлять ты, а я могу этого не делать… А если я буду мешать свадьбе состоятся и пытаться её расстроить, то нас всё равно поженят, но руководить компанией придётся мне, а я этого не хочу! – Хёна говорила это так раздражённо, её взгляд был полон злобы и ненависти к сложившейся ситуации. Хах, не любит, когда её загоняют в угол и давят на больные точки, пытаясь манипулировать и руководить, словно кукловод марионеткой! Надо будет это запомнить. Нам ещё жить вместе! - Ладно… Всё равно, когда тот договор родителей устареет мы сможем развестись, да и мы же не будем требовать друг от друга верности, верно? Значит - можно будет пожить какое-то время и строить из себя влюблённую парочку на людях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.