ID работы: 7426499

Брак по расчёту

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

10.Ссора

Настройки текста
POV Чонгук Сказав это. я отпустил её лицо из своей хватки, и пошёл к выходу. - Я к себе, зайди ко мне. И да, пусть ОНО покинет мой дом немедленно! - я специально выделил слово "ОНО". После этой реплики я вышел. POV Хёна - Ни хера он ревнивый собственник! - подметил оппа, как только дверь захлопнулась, - тяжело тебе с ним придётся... - Пусть бесится, мне пофиг - я сделала безразличное выражение лица, хотя меня это тоже взбесило! Он ведёт себя так, будто я его собственность! Зачем он вообще ко мне заходил?! Из раздумий меня вывел голос брата: - Ладно, я пойду. Родители заждались уже, наверное... - он задумчиво улыбнулся. - Хорошо, пока. Мне проводить тебя? - Нет, не стоит. Лучше иди к своему муженьку и скажи: "Оно ушло!"! - оппа состроил обиженную гримасу. С этими словами он ушёл, а я направилась к Чону. - Чего ты хотел? - я зашла не постучавшись. - Стучаться не учили?- вопрос на вопрос, да ещё и так грубо. Неужели общение со мной так на него повлияло? - Неа, не учили. Чего хотел? - я по-хозяйски уселась на диван. - А, помоги мне с МХК, в моей школе его не было. - Поэтому ты завалился в мою комнату? - В твою комнату в моём доме,- подметил Чонгук - и ты сейчас точно так же завалилась ко мне в комнату. - Во-первых: ты первый, во-вторых: ты меня позвал, а я тебя не приглашала! - я сделала умный вид. - Кстати, ОНО ушло? - опять он выделили слово "ОНО". Какого хера он так говорит о моём брате?! - Это не ОНО! Это мой старший брат! Ты не имеешь право так его называть! - А он значит имеет право лапать мою жену в моём доме? - Гук повысил тон, но не пошевельнулся, так и сидел за своим рабочим столом что-то там делая. - Никто меня не лапал! - А почему он тогда сидел на тебе и его руки были под твоей футболкой? - парень уже начал беситься. - Он меня щекотал! А я его! И вообще, какое тебе до меня дело? Мы ещё даже не помолвлены! А когда и будем женихом и невестой, да хоть мужем и женой, то это лишь на бумагах! - я старалась держать себя в курах, но мой самоконтроль начал давать слабину. - Пока ты в моём доме,- начал Чонгук, постепенно приближаясь ко мне, но я его перебила. - Тогда я уйду - я окончательно потеряла контроль над сбой. Как только я выпалила эти слова ему в лицо, то развернулась и направилась к выходу сначала из комнаты, а потом и дома в целом. POV Чонгук - Блядь, - только и произнёс я, но как только услышал хлопок входной двери, то сразу побежал вниз. - Стой, Хёна! Было поздно, она уже вышла, я пересёк порог дома и огляделся, но силуэта девушки не заметил. - Ну и ладно, подуется, да придёт, - я зашёл обратно в дом. POV Хёна Я выбежала из дома. На улице холодно. Октябрь в конце концов... А я даже куртку не взяла. Вот же дура! Почему я вообще так себя веду? Обычно это я всех выбешиваю. Люди бесятся, злятся, кричат, а я стою и смотрю на них спокойным, безразличным взглядом. Я не знала куда идти. Хонджу далеко живёт, я бы летом до неё вряд ли дошла, а осенью, без куртки в одной лишь толстовке, и подавно. Родители меня за такие выкрутасы точно по головке не погладят, да и опять же расстояние... Поэтому было принято решение идти - куда глаза глядят. Я бежала минуты 3. Потом меня остановил голос, обладателя которого я меньше всего хотела сейчас видеть. - Кого я вижу, Хёна! - парень резко схватил меня за плечо и развернул к себе лицом. - Отстань, иди куда шёл!- я спихнула его руку со своего плеча и продолжила свой путь в неизвестность. - А куда это мы спешим? - юноша снова остановил меня. Но на тот раз он крепко обхватил мою талию своими мерзкими руками и притянул к себе. -Отпусти! - я стала пытаться убрать руки обидчика со своей талии, но все мои попытки оказались тщетны. - Никуда я тебя не пущу~~,- видимо он пьян, и почему я не удивлена? - давно я тебя не видел, соскучился очень- очень сильно! - в его голосе я услышала нотку озабоченности. - Отпусти! Что тебе от меня надо? - голова вообще не соображает. Нервы начинают сдавать. Непонимание ситуации; ссора с Чоном; холод, пробирающий до костей; этот маньяк... всё это давило на меня тяжёлым грузом. - Мне нужна ты! - Тэквон это буквально прорычал, после чего поволок меня в переулок. - Пусти! - я наступила на ногу парню, но он, видимо, этого даже не заметил, а лишь сильнее сжал мою талию. От неожиданной боли я вскрикнула. - Спасите! Помогите! - обычно в куртке у меня есть резак, для самообороны. Отец настоял... Но сейчас я без куртки! Вот же ж дура! Я мысленно дала себе пощёчину. - Кто-нибудь, спа... мммм.. - не успела я докричать фразу, как мой рот накрыла ладонь парня. Странно, но сейчас я ждала помощи именно от Чонгука. Казалось, что никого нет в этом мире, кто бы мог услышать меня и прийти на помощь... Никого, ни родителей, ни Хонджу, ни оппы, только Чон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.