ID работы: 7426499

Брак по расчёту

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

11.Чувства?

Настройки текста
POV Чонгук Прошло уже целых 5 минут... А её всё нет... На улице холодно... а ещё темно... Вдруг она заблудилась? Или замёрзла? Или она голодна? А может и то, и другое и третье? Чёрт, надо идти за ней! Я встал с дивана, на котором сидя размышлял и пошёл из дома. Оказавшись на улице, я огляделся, никого не было... Чёрт, куда она могла побежать? Будь я стервой, то куда бы направился? К подруге? Мин Хонджу! Точно, позвоню ей и всё наладится! Бля, надо было не поражать её своим обаянием, а номер телефона спросить! Кому я сейчас позвоню? Ладно, пойду в сторону остановки, может кто-нибудь видел Хёну? Я шёл быстрым шагом, почти бежал. Вдруг послышались крики о помощи. Кажется, это голос Хёны... Она в беде! Я побежал на крики, так быстро, на сколько мог. Вдруг крики стихли. Я ускорил темп. Пока я бежал, то старался заглянуть в каждый переулок. Вот, нашёл. - Отпусти её! - крикнул я, оттаскивая насильника от Хёны. Затем я повалил его на землю. Удар, второй... Я бил его в лицо, по рёбрам, везде... не давая времени оклематься и дать сдачи. Я был так зол! Всё внутри меня бурлило и кипело от этой злости, а глаза были застланы туманом гнева. Внутренний голос говорил мне : "Перестань, лучше иди к Хёне!". Но я будто ничего не слышал, абсолютно ничего. Я всё бил и бил парня, который уже, наверное, потерял сознание. - Стой! Перестань, Чонгук! - Хёна схватилась своими руками мои плечи и потащила назад. Услышав её голос, полный страха и боли, почувствовав её руки у себя на плечах - словно отрезвел после долгого и тяжёлого запоя...словно проснулся после длительного сна... Я оставил тело парня, и, наконец-таки, посмотрел на девушку. Она дрожала; её толстовка была смята и местами порвана; а в глазах можно было увидеть лишь страх, боль и слёзы, которые она упорно пыталась сдерживать... - Ты...замёрзла? Вот, надень, - я снял свою парку и протянул девушке. Мне было очень стыдно перед ней... Ведь если бы я не вёл себя как эгоистичный собственник, то всего бы этого не случилось. Хёна взяла парку и быстро укуталась в неё. -пойдём домой...И... прости меня... - я виновато опустил голову. Ничего не сказав девушка развернулась и пошла в сторону дома. Шли мы молча. Тишина не была неловкой. Нам обоим было хорошо и комфортно, это чувствовалось. Каждый думал о своём. Было очень холодно. Как она вообще не замёрзла насмерть? Когда мы пришли домой, Хёна сразу направилась на второй этаж, видимо, в свою комнату. - Пожоджи, - я догнал её и остановил. - прости меня, мне правда стыдно перед тобой... - я опять виновато опустил голову. - Я...прощаю тебя... - сказала Хёна, после нескольких секунд молчания, которые показались мне целой вечностью. - Правда?! - я не верил своим ушам. Я ожидал чего угодно: подзатыльника, ругательств, упрёков, издевательств...но не прощения...да ещё и такого быстрого! А голос... он был не таким грубым и резким, как всегда. Он был...был...нежным? Я удивлённо смотрел на неё, а она отвернулась и быстро побежала к себе в комнату. POV Хёна Чёрт! Пока он на меня смотрел, мне хотелось до него дотронуться...обнять, что ли? Бляя~~~... что со мной не так? Видимо заболела...Конечно, такой холод был! Хорошо, что Чонгук дал мне свою парку. Такую тёплую, и запах был такой приятный м-м-м~~~. Так, всё, хватит! О чём я вообще думаю?! Эх, а ведь ещё и помолвка... Стоп, а сколько время? Аххх... Уже пол первого ночи... Сегодня помолвка, СЕГОДНЯ! Гости, шум, суматоха, журналисты. Переживу ли я этот день? С этими мыслями я и уснула.

*** - Молодая госпожа, просыпайтесь. Вам пора вставать - будила меня горничная, раздёргивая шторы, и пропуская свет в комнату. - у вас сегодня много дел, нужно обязательно всё успеть! А ещё вещи перенести в комнату молодого господина, - женщина покачала головой. - Хорошо, хорошо. Сейчас встану. После 5-ти минутного лежания я всё-таки встала и направилась в ванную. Сделав все процедуры я, прямо в пижаме, поплелась на кухню, где и увидела Чона. Он, в отличии от меня, был одет в домашнюю одежду и пил кофе. - Доброе утро, - сказал юноша, сделав глоток напитка. - Доброе, - ответил я, присаживаясь на своё место, напротив Гука. - Как спалось? Кошмары...не мучили? - поинтересовался Чон, сделав невозмутимое выражение лица, и отправил кусок яичницы в рот. - Нет, а тебе? - я последовала примеру парня. - Это хорошо...А? Нет, не снились, - парень мило улыбнулся. После завтрака к нам приехали родители, мамы так суетились. А мы с "женишком" просто ходили по дому, получая, а потом и выполняя все указания, которые нам давали мамы. Ближе к вечеру стали съезжаться гости. Помолвку было решено провести в доме Чонгука. По моей просьбе Хонджу встретила моя мама и, незаметно для гостей, провела в мою комнату,где мне уже заканчивали делать макияж и причёску. - Привееет! - радостно подбежала ко мне подруга. - Поздравляю!!! - Привееет, - я улыбнулась девушке. - спасибо, но не думаю, что это для меня праздник... - моя улыбка помрачнела. - Да всё норм! Привет! - завалился в комнату оппа, попутно отбиваясь от матери, которая по видимому, не пускала его ко мне. - О, Хонджу!? - оппа расплылся в улыбке. Хонджу кивнула и слабо, я бы даже сказала смщёно, улыбнулась в ответ. Они смотрели друг на друга, не отрывая взгляда. Мне ревновать или ревновать??? Но вот только КОГО К КОМУ? Оппу к подруге или подругу к оппе?! Я прокашлялся, тем самым обращая на себя внимание этих голубков. Всё, причёска готова, макияж тоже. Уже пора и наряд надевать! - Так, оппа, выйди! Я буду переодеваться! - я сделала важный вид, будто я его госпожа, а он мой слуга. - Слушаюсь и повинуюсь, - подыграл мне Тэхён и вышел из комнаты, попрощавшись с Хонджу. - И что это сейчас было? - я спросила у Хон-Хон, после того, как хлопнула дверь. - Что? - подруга сделала удивлённое выражение лица. - Тебе нравится оппа? - прямо в лоб! Только так и умею! - Что? Эээ... Тебе помочь с платьем? Оно такое красивое! Оно тебе так пойдёт!!! - ушла от ответа... Хм... И чтобы это могло значить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.