ID работы: 7426499

Брак по расчёту

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

27. Клуб "Fire"

Настройки текста
POV Хёна Я обернулась и увидела до боли знакомое лицо... его лицо... - Х-Хёна?! - удивился Чон, - это...ты? Но не успела я что-либо сказать, как послышался нежный голосок милой девушки в длинном платье сиреневого цвета со струящейся юбкой, что делало её ещё более милой и невинной. - Оппа, я замёрзла - неловко посмеялась она,- пошли обратно? Когда девушка заметила меня, то неловко кивнула в знак уважения. - Э... Да... Пошли, чаги ... - сказал Чон не сводя с меня взгляда. На глаза навернулись слёзы, а где-то глубоко в груди начало неприятно тянуть и жечь. Старые раны вновь стали кровоточить, но уже с большей силой. Я отвернулась, чтобы не выглядеть ещё более жалкой и еле-еле сдерживала истерику, что разрывала меня изнутри. POV Чонгук Это она... Я так рад видеть её... Она всё такая же, ничуть не изменилась. Я вглядывался в её лицо и не мог поверить, что вижу её. - Оппа, я замёрзла - неловко посмеялась она,- пошли обратно? - послышался голос моей двоюродной младшей сестрёнки - Чон Лиён. - Э... Да... Пошли, чаги ... - сказал я всё так же смотря на Хёну. Но вдруг она отвернулась и, могу поклясться, я видел слёзы! Неужели она плачет? Я непроизвольно протянул свою руку к её плечу и уже хотел повернуть её к себе и крепко обнять и успокоить, но резко боль и обида за то, что она уехала ни сказав ни слова, заставили меня прийти в себя и отдёрнуть конечность. Я повернулся к Лиён и, взяв её за руку, быстро вышел с балкона и зашёл в набитый людьми зал. POV Автор Хёна рыдала и билась кулаками о мраморный пол около получаса. Больно, очень больно. Она предполагала, что у него уже появилась другая и даже использовала это чтобы побыстрее забыть, но в глубине души она наивно таила надежду на то, что он до сих пор её ждёт, что до сих пор её любит... А любил ли он? Девушка застыла и только горькие слёзы дальше катились по её щекам. Любил ли он её? Может она была просто ему симпатична и никакого нежного чувства Чон к ней не испытывал? Стало ещё больнее и обиднее. Она ругала и ненавидела себя за то, что полюбил этого парня и что не может забыть его. *Спустя неделю* POV Хёна На каникулы мы остались в Корее. Хонджу и Тэхён собираются в медовый месяц, а ходу с ними, так как делать мне больше нечего. Накануне их отъезда мы решили сходить в знаменитый клуб "Fire" и "оторваться напоследок ". Мало помалу меня напоили. Вообще не очень хорошей идеей было сидеть за барной стойкой одной, да ещё и в достаточно открытом наряде. Но тогда, не зная конца этой истории, я даже не задумывалась об этом. И каждый раз, когда я просила простой сок, мне подмешивали туда алкоголь для того чтобы быстро напоить и увести в какую-нибудь из вип комнат. Ну а чем там занимаются, думаю, всем известно. Полгода момент, когда я была достаточно пьяна, чтобы не контролировать свои действия, но и в состоянии самой передвигаться, ко мне подсел какой-то крепкий мужчина, на вид лет 30, прилично одет. - Здравствуй, красавица, - он положил свою руку мне на талию. - Ты ик хто? - еле произнесла я своим пьяным голосом. - А разве это важно?! - рассмеялся мужчина и спустил свою ладонь ниже, на мою попу. - Не хочешь развлечься? - он сжал мои ягодицы и облизнулся, заглядывая мне в декольте. Но не успела я сообразить, как он резко подхватил меня и понёс на второй этаж. Запихнув в одну из свободных комнат, он быстро повалил меня на кровать и навис сверху, не давая сбежать. И тогда я резко протрезвела. Поняв своё жалкое положение, на глаза навернулись слёзы. Опять ... Мужчина начал нагло лапать моё тело и, с рыком, рвать мою одежду. Казалось, мои слёзы и просьбы отпустить только сильнее заводили его, поэтому, отчавшиг, я просто тихо плакала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.