ID работы: 7426499

Брак по расчёту

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

26. Балкон

Настройки текста
POV Хёна Прошла пол года с момента моего переезда в Японию. Многое изменилось... Тэхён и Хонджу готовятся к свадьбе, а я хожу с ними по магазинам и вспоминаю свою свадьбу... которая так и не состоялась...

***

День Свадьбы Тэхёна и Хонджу. Весь день была суматоха. Вчера мы втроём прилетели в Сеул и всю ночь не спали, так как готовились к торжеству. Остался один час... Я так волнуюсь, как будто это моя свадьба. Дрожащими руками я завязывала бант на платье Хонджу и подавала ей все украшения. А она точно так же дрожа брала их надевала их. Тэхён же, казалось, нисколько не волновался. Он постоянно пытался пробраться в комнату к Хонджу, но никто его туда не пускал. Пожалуй эти его тщетные попытки подбадривали всех нас и не на долго отвлекали от суматохи. С таким рвением и энтузиазмом он рассказывал нам новые "легенды" будто бы он что-то забыл в той комнтае, или то, что ему нужно кое-что оооооооочень- оооооооочень важное сказать или передать Хонджу лично. О да, и его расстроенное лицо в конце, пожалуй, моя самая любимая часть этого "представления". Перед началом церемонии мы лично встречали каждого гостя. Столько людей... Но не все являются нашими друзьями, родственниками или знакомыми, нет, большая часть этой толпы - папорации. Весь вечер все поздравляли Хонджу и Тэхёна, дарили им разные подарки. Каждый пытался выделиться и дарил что-нибудь "эдакое", не как у всех. Так, одна семья подарила им виллу, другая остров, третья торговый центр, а четвёртая... место на кладбище... Это довольно мило, ведь, как нам сказали, это место возле красивой ивы и там идеально будут смотреться две могилы и даже после смерти они будут вместе. Вопреки моим ожиданиям и желаниям, фотографироваться все хотели не только с молодожёнами, но и с их семьями. Я пыталась избегать больно назойливых старушек, которые постоянно пытались меня сфотографировать и пощупать. Зачем? Не знаю, поэтому и пыталась от них скрываться. Каждый походил ко мне и спрашивал "Ах, такая красавица! А парень есть? Нет?! Эх... Ищи, а-то так и останешься в девках... Ну ладно, благословляю тебя!"... И это ещё не так уж и бесит. Раздражает то, что я должна улыбаться им и говорить "Да, конечно" "Спасибо, вы так добры"! А хочется обматерить, врезать и... ладно, мои мысли пошли не туда. Так вот, свадьба прошла очень даже хорошо! Несмотря на большое количество людей, мне понравилось. Но шумиха надоедала и порой я выходила на балкон, откуда открывался прекрасный вид на ночной Сеул. Один раз, я облокотилась а перила и даже не заметила рядом стоящего юношу. - Добрый вечер, тоже вышли подышать воздухом? - сказал приятный мужской голос. Оно показался мне одновременно и знакомым и чужим... Я резко повернулась, ожидая увидеть знакомое лицо, но... POV Чонгук После окончания школы я полностью погрузился в работу. Хёна всё никак не выходила из головы, поэтому я не щадил себя и постоянно работал. Отец обрадовался моему энтузиазму, а мать, понимаю причину моего усердия, грустно на меня смотрела и постоянно просила прощения: - Прости... Не стоило нам с отцом тогда вмешиваться в твою жизнь... - погладила она меня по голове и всплакнула. - Не извиняйся, мама, всё в порядке. Позже я услышал по новостям о свадьбе Тэхёна и Хонджу. Быстро они, однако... Изредка мы с Тэ переписывались, он спрашивал чем я планирую заниматься после школы, предлагал модельную карьеру, но я отказался. Он приглашал меня на свадьбу, но я отказался, так как не хотел вновь встречать Хёну.

***

Дождливый день. Я еду в лимузине, смотрю на часы. Чёрт... Опаздываю! Приехав в нужный ресторан, я помогаю свое спутнице выйти и, взяв её за руку, бегу во внутрь. Не успел... Уже началось... Тихо прокрадываясь, я сел за свой столик и глазами стал искать виновников торжества. Хм... не они... не они... О, господин и госпожа Ким, а где... ладно, я должен забыть её! Пробегаясь глазами по толпе, я всё таки нахожу парочку и улыбаюсь, они выглядят счастливо вместе! Хоть кто-то из нас счастлив... Я с грустью посмотрел на свою спутницу и она, заметив моё выражение лица, ободряюще улыбнулась: - Давай сходим на балкон? Тут душно... - она взяла меня за руку и повела в сторону выхода. - Конечно, чаги, - я улыбнулся и последовал за девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.