ID работы: 7426537

Ангел или демон

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все жители цитадели спали мирным сном, за исключением самой младшей. Алас Рамус сползла со своего футона и отправилась на кухню. Мао, уставший от большой нагрузки на новой работе, крепко спал. Эмилия ещё пару лет назад вернулась на ЭнтеИсла и они о ней больше ничего не слышали. Ашия тоже был уставшим, но всё же проснулся от странного, по его мнению, шуршания. Взглянув в сторону стола он увидел, как маленькая девочка открывает очередную конфетку. Подняв свое тяжёлое тело он подошёл к ней и забрал коробку со сладким. -Алас Рамус, с утра надо кушать только здоровую и питательную еду. Конфеты на десерт, — сказал бывший генерал убирая сладости на верх.- Я приготовлю завтрак, а ты пока пойди и разбуди своего папу и Урушихару. -Ладно, папу и Улусихалу, — ответила девочка и пошла в сторону Садао. Широ улыбнулся и начал готовить завтрак. С новой работой они получают много денег и покупают много вещей, игрушек и еды. Парень решил приготовить карри. Пока он хозяйничал на кухне, девочка разбудила папу. Он проснулся после того, как Алас Рамус прыгнула ему на живот. Перебросившись с Мао парой слов девочка пошла к шкафу, где жил падший. Он уже не спал и мирно ждал, когда его позовут на завтрак. Девочка толкнула дверь и поднялась на ципочках, чтобы разбудить ангела. Она легонько чмокнула его в щёчку и сказала:"Улусихала, плосипайся». Парень открыл глаза и улыбнулся:"Доброе утро, Алас Рамус». Пока он вылезал из-под тёплого одеялка, он спросил малышку о том, что ей снилось. Девочка разсказывала свой сон про драконов, фей и русалок, пока Урушихара умывался. Потом он взял её на руки и тоже начал умывать. Все заботы и воспитание упали на плечи Ханзо, хотя ничего против он не имел. Именно по этому, он закончил старшую школу и поступил в педагогический колледж. Забота о детях ему нравились и по окончанию учёбы он решил работать учителем в начальных классах. Ашия и Мао позвали их к столу. Девочка со всех ног бросилась кушать свой любимый рис. Ханзо пошёл за ней, и медленно опустился на колени около стола. Взяв палочки он с остальными начал трапезу. «Рис у Ашии стал получаться немного лучше», подумал он про себя пережёвывая кашу. Мао и Ашия в спешке поели и начали собираться на работу. -Урушихара, а тебе разве не надо в колледж? — спросил Садао одевая тёплую, тёмно-синюю кофту поверх нежно-голубой рубашки. -Нет. У Меня начались ка-ни-ку-лы, — изображая забавную гримасу ответил парень.- Щас, с утра на площади праздник. Я с Алас Рамус собирался туда пойти. Ты ведь хочешь попрыгать на батуте? -Да, хотю, -ответила она с ярким огоньком в глазах. Девочка очень любила кушать сладкую вату и мороженное, которое покупал ей падший. Они, накинув куртки, вышли из дома оставив на Люцифера всю грязную работу. Он нехотя принялся за уборку дав Алас Рамус поиграть в PSP. Удивительно то, что в играх девчонка была прерождённым асом, однажды она прошла уровень в игре за одну попытку, а сам Ханзо мучался с этим 3 дня. Пока он мыл посуду девочка прошла всю игру и решила подойти к ангелу. -Алас Рамус, осторожно! -крикнул он, девочка поскользнулась на мокром, недавно вымытом полу, и ударилась. Малышка начала плакать и проситься к парню на ручки. Урушихара быстро смыл пену и поднял её прижимая к груди. Он ласково гладил ей волосы приговаривая что всё хорошо. Маленькие капельки слёз в скором времени перестали течь. Урушихара опустил её на пол и сказал идти одеваться. Дочка сатаны аккуратно пошла по полу, опасаясь упасть вновь. Она одела маленькие голубые джинсики и зелёную футболку со словами «Я его принцесса». Урушихара одел рваные джинсы и такую же футболку только с надписью «Я король». Они вышли из дома крепко заперев дверь. Площадь была далеко, поэтому малышка Рамус села на плечи парню и крепко вцепилась в его волосы. Она любила играть с его прекрасными, ярко переливающимися волосами. Фиолетовые пряди в её руках мягко касались кончиков пальцев. Парень с грузом на плечах дошёл до площади минут за 10. Там было полно народу. Родители и дети веселились, фоткались, радовались совместному времяпровождению. Бывший генерал тьмы с грустью подумал что девочка наверняка хотела быть здесь со своим отцом. Когда Люцифер жил в раю, отец уделял ему мало внимания из-за занятости своей должностью. Он заплатил за мороженое и пошёл с девочкой смотреть представление мыльных пузырей. После они покатались на горках, попрыгали на батуте, купили гелевый шарик и поели вату. Девочка жаловалась что хочет пить, поэтому падший купил ей воды. По окончанию праздника «Губка Боб» раздал детям маленькие призы. Дочке Мао досталась корона принцессы (наверное из-за надписи на футболке). Они пошли домой весело разговаривая друг с другом. Подходя ближе к дому они заметили полицию и своих сожителей. Малышка побежала к Садао. Люцифера тоже не радовала эта ситуация и он ускорил шаг. В их комнату кто-то проник и разгромил всё что там было. Благо у демонов была страховка и им обещали возместить часть ущерба. Они ещё долго беседовали с полицией. *ЭнтеИсла* Над чашей с магическим раствором с клонились и наблюдали за ситуацией две тёмные фигуры, чьи лица закрывал большой чёрный капюшон. В комнате было темно, а тусклый свет факелов лишь добавлял зловещности этому сырому месту. -Похоже всё идёт по плану, сила Сатаны и его гинерала Альсиэля значительно уменьшилась. В скором времени мы сможем произвести древний обряд, который сделает тебя полноценным ангелом, любовь моя, — злобно проговорил парень в чёрном, а затем нежно коснулся и притянул в поцелуй бывшего героя ЭнтеИслы- Эмилию. Девушка ответила на поцелуй нежно обняв мужчину, который покорил её сердце и ради которого она готова на всё. -Я люблю тебя, Сурамото, — сказала она прервав сладкий момент происходивший между ними. -Я тоже, — ответил он крепко прижав к себе, — близится момент, когда ты и я сможем всегда быть вместе и я наконец то смогу сразиться с моими заклятыми врагами ради тебя и нашего будущего. -Да, любимый. Две тени разошлись договорившись, о дате и времени встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.