ID работы: 7426537

Ангел или демон

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*На следующий день* Тише вы! — шепотом сказал Урушихара в сторону двух демонов. -Заткнись Люцифер. Мы и так стараемся не шуметь, — негромко и с явным недовольством ответил Мао. Вчера вечером их дом разгромили и сейчас Широ и Садао убирали ненужный хлам, которого было не мало. Ашия с вечера сходил в магазин и купил пару футонов для сна, но ночь всё же выдалась беспокойной для Урушихары. Ему приходилось просыпаться из-за малышки. Ей снилось много кошмаров и было неуютно на новой постельке. Самочувствие Люцифера ночью тоже не было одним из лучших. Он задыхался, у него поднялась температура, начало тошнить. Ашия попытался его покормить, но падший ангел отказывался. Ближе под утро он уснул крепко прижимая к себе Алас Рамус. Сейчас он лежал на футоне рядом с девочкой. Ему стало лучше, но он беспокоился, вдруг это заразно. Урушихара встал и пошёл готовить завтрак. Взяв несколько уцелевших овощей, он начал нарезать их для рагу. Спустя час демоны закончили уборку и готовку. Мао с Альсиэлем сели завтракать. Ангел с фиолетовыми волосами пошёл будить девочку. Он пошатал девочку за плечо и сказал просыпаться. Малышка открыла глазки и сказала: «Улусихала, мне не холёшё», после чего залезла на ручки к падшему и слабо прижалась к его груди. Парень понёс её в ванну умыться. Затем они позавтракали и он пошёл собирать уцелевшие вещи для их ночёвки. Вызвал такси. -Урушихара, куда вы собираетесь? — спросил Мао забеспокоившись. -К Сузуно, я ей уже позвонил. Я и твоя дочь тяжело переносим здешнее осквернение. Я не хочу, чтобы ей стало хуже. -Ясно. И сколько вас примерно не будет? -Дня три-четыре, наверное, — задумчиво произнёс парень. К дому подъехала машина. Ангел с девочкой на руках вышел из дома. Сел в машину и поехал. Пробок им на дороге не встретилось, поэтому они доехали быстро. Синевласая девушка ждала их в холле. Кристия взяла Алас Рамус у парня и пошла наверх. Ханзо спустился взять сумку из багажника после чего последовал за ними. Поднявшись в квартиру пара переодела девочку и приступила к её лечению. У дочери сатаны поднялась небольшая температура. Люцифер и Кристия дали малышке лекарство, после чего она уснула. -Пойдём пока в другую комнату? -Да, конечно, — ответил парень с фиолетовыми глазами. Пара отошла от кровати и прошла в гостинную. Люцифер лёг на диван и устало потёр переносицу. Затем тяжело вздохнул и взглянул на девушку. Она сидела на диване беспокойно смотря на своего парня. Ханзо резко сел, обнял девушку и опрокинулся обратно. Его успокаивали её мягкие и нежные волосы. Спокойно вздохнув он начал думать, о том, кто мог им всё разворошить и осквернить их дом. «Мне придётся более вероятно пойти домой и очистить его от скверны. Демонам наоборот от этого лучше, но мне и Алас Рамус придётся туго, если мы будем жить в таком доме. Оставлю малышку с Кристией, а сам найду источник и устраню утечку магии. Всё-таки я полноценный ангел и не выдержу такой тяжести. Чёрт. Если бы тогда, я не влюбился в Белл, то…нет я не жалею что полюбил её. Надо сказать ей о том что случилось, хотя это осквернение довольно специфичное. Как-будто искусственное?» -Урушихара, может сделать тебе чай? — спросила девушка. -Да, спасибо. Слушай, раньше в раю жил ангел.Его презирали и не принимали в общество, так как изначально он был человеком. -Что?! Человек стал ангелом?! К.как такое возможно?! — глаза Сузуно широко распахнулись. -Тише, да есть способ, но не факт что человек выживет. Тогда ангелу перейдут и года жизни человека и вся светлая энергетика. Если эксперимент удался то, все способности ангела переходят в другое тело и он умирает. Таких обращённых называли «Красные ангелы», потому что их крылья были красными. Их было меньше десяти при мне. Возможно сейчас больше, но ангел который превращал их, не умирал, а пользовался ими как марионетками. Я бы ни-за-что не согласился на такое. Точно, ангел с огненными волосами и безумными глазами производил эти эксперименты. Его боялся каждый низший ангел, а мы сидели без дела не понимая того, что он был очень опасен. -Ясно. Я пойду приготовлю чай. Отдохни, — сказала ему инквизитор и слегка поцеловала его в щёку. Встала и пошла на кухню. В это же время в спальне послышалось шуршание, а затем тихий, ослабленный болезнью голосок позвал: ''Улусихала.ти где? '' Бывший генерал демонов сразу же пошёл в спальню к малышке. Подошёл к кроватке и взял её на руки, затем нежно прижал к груди и осторожно лёг. Девочка вновь начала засыпать. Ей казалось, что теплее и нежнее объятий Люцифера нет ничего. Когда Алас Рамус снова уснула он встал и собирался пойти на кухню, но магический залп повалил его на пол. В глазах резко потемнело, а голова закружилась от ужасно мощного импульса. Магия защищавшая его была разбита, но сознание он не потерял. Стоя на четвереньках он не мог двинуться. Мышцы будто обволакивало тяжёлой пеленой, казалось на тело давил неподъемный камень. Ханзо пытался понять что произошло. Он слышал сильный звук удара на кухне, сейчас слышит плач дочери сатаны и ничего не может сделать. Перед его глазами плывёт тёмный силуэт. Резкий удар. Тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.