ID работы: 7426537

Ангел или демон

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Солнце противно било по глазам, а также головная боль и тошнота. Взгляд упал на рядом лежащую девушку. Её худенькие плечи были открыты. Сонное лицо так и тянуло к себе для поцелуя, волосы собранные в пучок сейчас были растрёпаны. Парню это казалось довольно мило. Он попытался сесть, но сил не хватило. Все мышцы и кости начали пульсировать со страшной силой. В комнату вошла красноволосая девушка, взяла укол и ввела обезболивающее. Она что-то говорила про магию и прочую фантастику, а парень лежал и ничего не помнил. «Кто ты?» Резкий вопрос бывшего ангела вбил девушку в ступор. Она сбегала в комнату ещё за парой парней, но Мао представившись сказал: “ Мы с друзьями случайно сбили тебя на машине и, побоявшись обратиться в полицию и скорую, привезли тебя сюда». Парень смотрел на них не понимающими ничего глазами, а потом залился смехом от того, насколько все наивные. Смеяться было больно, но остановиться он не мог. Сузуно проснулась от всего этого шума и с радостью припала к губам парня. Эмилия была сильно удивлена этому, хотя она всегда знала что эти двое подходят друг другу. Урушихара набрался сил и сел на кровать. Ашия принёс парню еду. Как вы думаете, что это было? Доширак! Люцифер не стал жаловаться и просто ел, и тут до него дошло: -Мои каникулы уже закончились? -Да, — ответил Мао.- Мы сказали что ты заболел. -Ясненько. Люцифер улыбнулся и сказал что рад тому, что эта история закончилась хорошо. (Сурамото заперли на ЭнтеИсла в тюрьме.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.