ID работы: 7426537

Ангел или демон

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сатана резко взлетел в воздух, и с помощью магической печати защитил неизвестного от смертельного удара Люцифера. Опустив того медленно на землю Мао повернулся в сторону падшего: -Люцифер, хватит! Возвращайся домой. Я и Альс…аркха. Падший ангел ударил Мао сильным толчком магической энергии. Сатана разозлившись на поведение своего генерала, сам решил преподать урок Ханзо, как уже делал на Земле, но Люцифер взял его в кислотно-фиолетовые оковы и короля пронзила страшная боль. Альсиэль поднявшись вверх смотрел на своего господина и ничего не мог сделать. Со стороны за ними наблюдали два силуэта. В руках одного был священный меч. Альсиэль взглянул в сторону неизвестных и узнал среди двух Эмилию. У девушки был пугающий взгляд. Она явно наслаждалась этим зрелищем, рядом стоящего он не узнавал, да и не мог, ведь Сурамото никогда не общался с демонами и жил в основном под землёй проводя различные пугающие эксперименты. Эмилия резко сорвалась с места и не успел Широ и глазом моргнуть, как девушка очутилась за спиной сатаны. Сурамото резко телепортировался за спину Люцифера и расправил свои крылья. Они были огненного цвета как и его волосы. В руках появились предметы, известные лишь ангелам. Огненный ангел попытался направить их силу на падшего, но тот увернулся и установив руку на животе нападавшего быстро произнёс что-то на странном языке. Огненные крылья угасли и парень стал падать на землю. Девушка рванула было за ним, но его тело упало, а её крепко держали магические цепи. Через них по телу Эмилии прошёл острый как бритва электрический удар, она упала наземь к своему возлюбленному. Альсиэль даже не заметил того, что сам оказался в оковах как и король демонов, пара болезненных толчков пробили его грудь. Он держался за фиолетовые прутья еле дыша. Мао становилось всё больнее. Из глаз короля полились слёзы. Он смотрел на Люцифера, плакал и умолял его остановиться. В голове Ханзо всплыли старые воспоминания: Когда Мао сильно разозлил его, он поступал точно так же. Мучил бедного демонёнка, а потом сожалел об этом и просил прощение. Воспоминания отражались сильной головной болью. Оковы распались и пара демонов с трудом удержалась сь в воздухе. Люцифер схватился за голову и начал кричать от ужасной боли. Сурамото очнувшийся несколько минут назад, вскинул руки широко к небу и начал кричать психически ненормальным голосом: ''ПОВЕЛИТЕЛЬ МОЙ. Я НАШЁЛ ЕГО. Я СДЕЛАЛ ВСЁ ЧТО ТЫ МНЕ БЛАГОВОЛИЛ. ТЕПЕРЬ МИР ИЗМЕНИТСЯ!» После он начал задыхаться от истерического смеха. На небе от падшего ангела начали исходить странные магические волны. Они распространялись от Люцифера, а сам падший не унимаясь кричал. Эмилия будто бы очнувшись от глубокого сна, огляделась вокруг. Она ничего толком не помнила, но увидев Люцифера поняла в чём дело. Поднявшись в воздух девушка подлетела к Мао: -На верху находиться слишком опасно! Опуститесь ниже! -С чего ты взяла что мы доверимся тебе, -спросил Алисиэль. -Если не опуститесь, я не расскажу как это прекратить! -Ладно Эмилия. Эй, Алисиэль опустимся чуть ниже, — крикнул сатана своему генералу. Демоны опустились ниже Люцифера и принялись слушать девушку. «У Люцифера началась ангельская судорога. Его организм сейчас борется с его сущностью и ангела, и демона. Из-за этого происходит резонанс магии», — объясняла девушка, — «Надо перевесить одну из поступающих в его тело сил». -Получается, нам надо просто перевесить магию на нашу сторону, — ответил Сатана. -Да верно. -Тогда… Альсиэли, ты с одной стороны, я с другой. Возьмём его в «Дьявольские цепи». -Слушаюсь, мой господин, — ответил светловолосый демон. Оба демона вновь взмыли вверх. Из их рук облачённых в магические нити, начали образовываться цепи, которые впоследствии окутали падшего ангела по рукам и ногам. Магия сочилась через цепи, передавая её в тело падшего. Волны от тела перестали исходить. Пара демонов осторожно опустили тело падшего на землю. Он был без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.