ID работы: 7426609

Просто слова

Conor McGregor, Habib Nurmagomedov (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
145
автор
Стриж ветра соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дополнение 1.

Настройки текста
Примечания:
Хабиб в глубине толпы. Свора охранников пытается оттащить его в сторону. Тем временем один из обезумевших фанатов перебирается через ограждение и нападает на Конора. Тот готов дать отпор. Но тут врагов становится трое. Охранники оттаскивают нарушителей в сторону. В глаз из рассечённой брови течёт кровь. Конора пытаются увести из октагона, но он упирается, выискивает взглядом своего соперника… победителя. Сейчас мысли не о поясе и званиях, а лишь о творящемся безумии. Его же могут покалечить, чёртов идиот! Но вот Хабиба выводят из зала. Макгрегор видит его фирменную папаху, удаляющуюся прочь. Камень с плеч, теперь можно уходить. Их вывозят разными автобусами, в разное время и по разным дорогам. Но в итоге обоих привозят в один отель. Спортсменов, которым предстоит выступать на арене UFC в Вегасе почти всегда селят именно сюда, только если у тех нет особых предпочтений. Ночь. Такая тихая. После всего того безумия на арене. Нет больше криков толпы и тренеров, нет судей, нет камер. Только ночь. –Без глупостей Конор.- строго предупреждает его один из сопровождающих и уходит. В люксовом номере темно. После ослепляющих жарких софитов, совсем не хочется включать свет. Жарких… Конор опускается в мягкое кресло. По-настоящему жарко там было не из-за софитов. Рука тянется к груди. Да, от этих “боданий” точно останутся синяки. Он хмурится, от этого рассечённая бровь снова начинает болеть. Хабиб сейчас в точно таком же номере этажом выше. «Я хочу тебя». Он сказал. Вряд ли только ради пояса. Устроить потом такое… глупо и безрассудно. Ну и кто тут псих!? Дверь могла бы скрипнуть, но тогда номера в этом отеле не стоили бы столько. Петли смазаны, а доводчик не даёт двери никакого шанса хлопнуть громче чем падение пёрышка. В коридоре, устланном через-чур мягким ковром, тихо и пусто. Странно, что после такого не выставили охрану. С другой стороны, они спортсмены, и понимают, всё что было на арене там и остаётся. Защищать их нужно от безумных “фанатов”, а не друг от друга. В лифте играет незаметный джаз. Звенит колокольчик, оповещая, что лифт прибыл на нужный этаж. Конор идёт по коридору. Тут такой же отвратительно-мягкий ковёр, не то, что покрытие в октагоне. А вот и нужная дверь. Короткий стук. Слишком долгая тишина. Может его увезли в другой отель? Или он так устал, что уже вырубился. Но вот щёлкает замок и дверь открывается. –Я тебя ждал. Входи.– открывает дверь шире, а сам уходит обратно в номер. Повернулся спиной. Откуда такое доверие? На нём лишь шорты. Конор закрывает дверь номера. Он не замечает висящую снаружи табличку: «Do not disturb». Он оставляет толстовку на вешалке в коридоре, так же оставаясь лишь в шортах. Проходит вслед за Хабибом. Тут такой-же точно номер, как и у него. Та же мебель, та же краска на стенах. Да и жильцы у этих номеров не такие уж и разные. Макгрегор проходит к мини-бару и достаёт холодную банку газировки. Прикладывает к рассечённой брови, которая снова кровоточит. Смотрит на Хабиба, сидящего в кресле. –Это всё из-за тебя. … … … Они стоят так уже несколько минут. Хабиб тяжело дышит, упершись в сильное плечо своего бывшего соперника. Он тоже не спешит. Проводит рукой по выпирающим позвонкам, по выступающим рёбрам, оглаживает поясницу. Доходит до резинки шорт и возвращается наверх. Молчание затягивается. Кажется эти размеренные движения усыпили обоих. –Почему я?– невнятное бормотание Хабиба прерывает тишину. Ирландец долго не отвечает, только продолжает двигать рукой. –Ты взял меня в первый захват, и я подумал, что с женщиной ты себе такого позволить не сможешь. –А с тобой? –Ну, как видишь,– усмешка. Хабиб оседает ниже, обхватывает руками и сильно сжимает. Как тогда. Оба морщатся от боли. –Думаю мы не скоро сможем это повторить.– Кряхтит Конор, когда тиски разжимаются. –Тогда попробуем что-то ещё?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.