ID работы: 7426609

Просто слова

Conor McGregor, Habib Nurmagomedov (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
145
автор
Стриж ветра соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог 2

Настройки текста
–То есть как через 5 часов?- лифт приползает на нужный этаж, и Хабиб выталкивает ирландского безумца прочь. Тащит его по коридору и впихивает в номер. –Эй, я бы попросил быть со мной понежнее!– наиграно возмущается Конор. –Переживешь,– рычит Хабиб,– Твой рейс SU 107? Кивает. Пытается спрятать довольную улыбку. –До посадки у нас четыре часа. Как предлагаешь их провести? –"Инжит." Конор продолжает улыбаться, копируя Хабиба на пресс-конференции. Смотрит тёплым взглядом. Любовь ли это? Вряд ли. Привязанность? Их связала ненависть столь сильная, столь далёкая от любви и невыносимо близкая к ней. Хабиб открывает чемодан и достаёт красную кофту. –Ты забыл. –Забыл ли?– строит преувеличено-наивную гримасу. Кофта летит в сторону, и вот Конор уже прижат к стене. Декоративная штукатурка с острыми выступами царапает кожу. Впивается, оставляя кровоподтёки. Больно, так больно... –Как хорошо,– шепчет Конор, утыкаясь в придавливающее его плечо,– Ты невозможен Хабиб, мне жаль, что я не напал на твой автобус раньше. Улыбаются. –Ты действительно сделал это из-за Артёма? –Я был идиотом. Мне просто нужно было на ком-то сорваться и я подумал "А почему бы и нет? В конце концов там полно здоровых парней, что им будет" –Несколько человек получили травмы, это был глупый поступок. –Я знаю. Но ни о чём не жалею.– он прижался ближе, если это вообще возможно, давая почувствовать насколько сильно он НЕ жалеет. –"Ди къурауна мун." Как же сильно я хочу тебя. Конор дотянулся до двери и повернул замок. –Тогда чего ты ждёшь? ... ... ... Они лежали на широкой кровати, скрытые одеялом от вечерней прохлады. За окнами шумели самолёты. Аэропорт был всего в пятнадцати минутах от отеля. Конор лежал на широкой груди, легко касаясь шеи, скул, подбородка, покрытого отросшей немного больше положенного бородой. Сочувственно прикоснулся к повреждённому уху борца. –Болит?– Хабиб хотел было отстраниться, но принял ласку. Он не давал трогать своё ухо даже врачам. Это было личное. Он знал, что оно уродливо, но предпочитал делать вид, что всё нормально. Но теперь и Конор попал в раздел "Личное". Так что всё было в порядке. –Иногда. Чаще на погоду. –И неужели никак не исправить? –Можно, но в этом нет смысла, пока я не завершу карьеру. Они ещё долго говорили. О том, что было, о том, что происходит прямо сейчас. Говорили о таком туманном будущем. –Конор, что ты сказал своим?– у выхода уже стояли чемодан и кожаная дорожная сумка. Бойцы Любовники сидели на краю кровати, ожидая, когда за Хабибом придёт его менеджер и они покинут гостиницу. –Сказал, что нашёл себе тренера в России, который подготовит меня к возможному реваншу. Это ведь почти правда. –Я не собираюсь тебя тренировать. –Это мы ещё посмотрим. ... ... ... Они летели бизнес-классом. Конор стоило большого труда, остаться неузнанным. Он сидел на последнем ряду, отвернувшись к иллюминатору и усердно делая вид, что спит. Полёт тянулся ужасно медленно. Вот ты смотришь на часы, и ожидаешь, что прошло не меньше часа, с того момента как ты смотрел на них последний раз. А оказывается, что прошло немногим больше пятнадцати минут. Через несколько часов стемнело. Самолёт погрузился в сон. Слабый рассеянный синеватый свет исходил от длинных светильников вмонтированных в потолок. Конор погрузился в беспокойный сон. Он готов был в любую секунду соскочить с места и дать отпор. Больше беспокойства приносило пустовавшее соседнее место. Он не был защищён со стороны прохода. С другой стороны, уменьшался шанс, что его узнают. Из сна его вырвало прикосновение к плечу. Кто-то явно хотел его разбудить. Конор старался быть расслабленным, он почти не дышал. Успокоил знакомый голос. –Эй, я знаю, что ты не спишь. Туалетная кабинка за тобой.– он шептал, постоянно оглядываясь, проверяя, что никто не наблюдает. Когда Конор открыл глаза и повернулся, рядом уже никого не было. Он осмотрелся. Медленно поднялся и прошёл через шторку в туалетную кабинку, относящуюся к эконом-классу. Дверца была открыта. ... В такой кабинке тесно и одному, а двум взрослым мужчинам и подавно. Но это не могло им помешать. –"Ди мун роъльуна."– шепчет Хабиб. Он сидит на крышке туалета. Конор, этот невыносимый ирландец, у него на коленях. –Что это значит?– Тоже шёпотом. Так много людей вокруг. Так опасно. Так возбуждает. –Что ты лучшее, что случалось со мной. Сдавленный стон. Они напряжены. Больше всего на свете они хотят сорвать одежду и прижаться друг к другу как можно ближе. Нельзя. Слишком опасно. Нужно скорей покинуть кабинку, пока стюардесса не заподозрила неладное. Резкими движениями доводят себя до разрядки. Выходят по очереди с перерывом. Хабиб возвращается на своё место. Копошится в поисках ремня безопасности. –Где ты был.– сонный, почти бессознательный вопрос соседа-сокомандника. –Хотел размяться и умыться. Уже устал лететь, а ведь ещё даже полпути не прошли. –Длинные перелёты- это всегда тяжело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.