ID работы: 7426609

Просто слова

Conor McGregor, Habib Nurmagomedov (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
145
автор
Стриж ветра соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог 1.

Настройки текста
Примечания:

We lost the match but won the battle. The war goes on.

-Хабиб! Пора ехать! Ты готов?- стук в дверь и настойчивый голос менеджера. -Сейчас выйду! Конор ускользнул полчаса назад. Этот идиот чуть не столкнулся с сокомандником Нурмагомедова, когда тот выходил из соседнего номера. Хабиб улыбнулся воспоминанию. Он уже стоял в коридоре, готовясь уйти, как взгляд его зацепился за красную кофту. «Вот чёрт.. он забыл её? Или оставил специально?»- мысли Хабиба засуетились. Он не мог оставить её здесь. Кто-нибудь из горничных может обо всём догадаться. И тогда шоу, которое они теперь создают вместе, рухнет, как карточный домик. Берёт в руки. Ткань мягкая, пахнет стиральным порошком, гостиничным шампунем и совсем немного виски. Его виски. Аккуратно складывает и убирает в чемодан. Усмехается; Конор оставил сувенир. Небольшая пресс-конференция, вручение пояса. Всё это тянется просто бесконечно долго. В попытке скоротать время, Хабиб погружается в свои мысли. Прошедшая ночь была лучшей в его жизни. Воспоминания греют душу и неплохо отвлекают от всей этой тягомотины. Радует и ещё одно: он отделался штрафом. Во многом благодаря Конору, который не стал подавать иск, публично настаивает на реванше и замолвил за Хабиба словечко. Наконец всё заканчивается и они уезжают. Самолёт через пять часов, команда заселяется в гостиницу рядом с аэропортом. -Прошу, Ваш номер 215. Втортй этаж, лифты дальше покоридору.- сообщает миловидная дама за стойкой ресепшена. -Спасибо,- Хабиб берёт конвертик с ключ-картой и направляется к лифтам. Его команда уже получила ключи и разошлась по номерам. Все четыре лифта застряли на разных этажах, приходится ждать. -Могу я помочь Вам с чемоданом?- знакомый голос. Такой знакомый. Хабиб резко оборачивается. Знакомая улыбка, рыжая борода, татуировка, просвечивающая сквозь белую футболку. Нда, мастер маскировки. Он просто прикрыл лицо коротким козырьком берета!! -Ты с ума сошёл??- кричит шёпотом. -А что?- ухмыляется. Так и хочется врезать. Звякает лифт. Хабиб вталкивает его в открывшиеся двери, входит следом и зажимает кнопку закрытия дверей. -Мы договорились встретиться в России?! Какого чёрта ты тут?? -У меня рейс через пять часов. Какое совпадение, что мы оказались в одной гостинице.- улыбка становится шире. -Подожди... через пять часов?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.