ID работы: 7426682

Хитрая,наглая кошечка...

Гет
R
Завершён
319
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 9 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началось всё с того,что в Бейкон-Хиллс приехала сестра Лиама. Вот прикол не правда ли? Кто бы мог подумать,что у Данбара есть сестра? Никто... Хотя нет,Хейден знала,ведь драки которые начинали эти двое,прекращала именно сестра Лиама,при этом девчушка с трудом выходила из боев без синяков. Итак. Луиза Данбар,девушка 17 лет,младшая на год сестра Лиама. Предпочитает вести тихий образ жизни ,не то чтобы серой мышкой быть,но точно стараться не влезать в проблемы. Конечно это сложно получается,ведь в последний раз ей чудом удалось избежать суда за драку с учителем,это видать у Данбаров семейное... Из хобби девушка предпочитает конечно лакросс,так как отец обучал её с братом этой до жути интересной игре. С Лиамом у Луизы отношения вроде адекватные,девушка очень сильно любит своего брата и старается его опекать,Лиам же относится к сестре достаточно холодно,не все любят когда за ними тенью ходит хвост,оберегают от всего на свете,надоедают своими поддерживающими словами и бесконечной заботой. Странно конечно,но... Лиам был избалован её заботой,и ему уже просто она надоела.Хочется побыть одному или со своей девушкой,а сестра уже требует внимания . И ведь не понимает,что брат хочет...ну... побыть наедине с самим собой. Однажды они громко поругались.Из-за вспыльчивых характеров Луиза дала брату пощечину ,а Лиам не выдержал и с трудом сдержал себя,ударив кулаком в стену . Когда начались летние каникулы,Луизу исключили из школы со словами «Брат псих,сестра не лучше.» Директор учебного заведения очень просил Данбаров не приводить больше своих детей в эту школу и оплатить учителю за нанесенный ущерб. Отправив дочь в лагерь ,Лиам решил помочь родителям заняться поиском школы , искать долго не пришлось. Когда пришло время возвращаться домой,Луизу огорчили информацией,что её не смогут встретить и ей придётся возвращаться домой одной. Злость. Обида. Усталость. Это всё почувствовал Лиам и стая за км до прибытия девушки. Открыв дверь,Луиза не сразу заметила гостей,её взгляд был прикован к полу. Закрыв дверь,девушка скатилась по двери и сев на ковер ,устало выдохнула. — Привет,как добралась? — спросил Лиам ,подходя к сестре . — Отвратительно — фыркнула девушка и встала с пола . — Это..мои друзья,Скотт МакКолл,Стайлз Стилински,Лидия Мартин,Малия Хейл ,ну Мейсона ты знаешь — сказал Лиам и подошёл к друзьям,которые сразу начали что-то говорить МакКоллу. — Привет,Мей — поприветствовала друга,Луиза. — Привет,как отдохнула? — спросил парень,сразу подходя к девушке. — Неплохо,правда хотели раньше домой отправить. — Подралась с кем-то что ли? — шепотом и без удивления спросил Мейсон. — Чуть-чуть,Лиаму не говори — прошептала Луиза в ухо Мею ,пока её брат отвлекся . — В смысле ? Ты опять подралась с кем-то?! — с каким-то рыком спросил Лиам,но Скотт сразу аккуратно положил свою руку на плечо своей бете. — К-как ты услышал ? — не понимая как ,спросила девушка. — Я первый вопрос задал — с холодом произнес Лиам. — Ну,там девочка одна выеживалась ,толкала меня и всячески подставляла,я просто начала относится к ней так же ,как и она ко мне ,ей не понравилось...в принципе она сама полезла на меня,а я просто защищалась — пожав плечами,произнесла младшая Данбар. — Я тебе долго буду повторять,что тебе нельзя влезать в драки и начинать их? — фыркнул Лиам. Друзья не узнавали своего друга,обычно он более мягок ,да и вообще...в последнее время он научился контролировать свой гнев и держать его при себе,а тут на тебе… старший брат Лиам Данбар злится на сестру за драку. — Мне долго повторять,что я их не начинаю,а заканчиваю ? — ответно спросила Луиза. — Напомнить причину твоего исключения из школы ? — зря-зря-зря. — Напомнить почему тебя исключили из той же школы? — хмурясь спросила Луиза. — Лиам,может мы уже скажем ей что планировали ? — спросил Стайлз,обращаясь к парню. Сказав друзьям «щас придем»,Лиам подхватил сестру за руку и утащил на кухню. Не понимая зачем было совершенно это действие ,стая села на диван и начала слушать .разговор. — Ты знаешь какие там учителя...у них в крови течет несправедливость,и ты знаешь это... ты знаешь какие они там . Не должен ли ты меня понять в этой ситуации,как никто другой ?! — чуть ли не плача,рычала Луиза. — Ты девочка и ты должна... — Я ничего не должна!Это моя жизнь ,ясно?! Хватит читать нотации и вести себя как родитель. Ты никогда таким не был...понимал с полу слова. Более менее поддерживал и даже защищал от родителей. Я не знаю,что произошло с тобой до каникул,после...ты и раньше не относился ко мне с такой теплотой,как я к тебе,а щас так вообще. — букнула Луиза и слегка оттолкнув брата, вышла из кухни. — Луиза! Я не закончил! — Я закончила! — хлопнув дверью ,крикнула девушка. В комнате послышался глухой звук упавшего чемодана и книг,а в гостиной тихое рычание. — Вы завтра точно не сможете? — спросил Лиам у друзей. — Нет — сказал Скотт и задумался — Если что,в городе Дерек и Питер,обращайся к ним. Мы скоро вернёмся — похлопав бету по плечу, сказал Скотт. — Понял . ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.