ID работы: 7426682

Хитрая,наглая кошечка...

Гет
R
Завершён
319
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 9 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующее утро,девушка встала раньше всех и умывшись ,принялась готовить завтрак . Родители были дома ,они не смогли встретить дочку вчера и вернувшись домой застали её уже спящей. Хотелось спросить как у неё дела,но та почему-то блестала грустной моськой,поэтому трогать её не стали. Завтрак начался как всегда по семейному,мисс Данбар не любила,когда все закрываются в комнатах и она кушает одна на кухне. Лиам пол завтрака пытался отследить на себе взгляд сестры,но она просто смотрела в тарелку и молча ела. — Луиза,очень вкусно,спасибо — благодаря дочку и целуя ту в макушку ,произнес отец . — Согласна,очень вкусно — убирая тарелки в посудомоечную машину,сказала мисс Данбар — Мы на работу,просьба в школу не опаздывать и прошу,Луиза... — Да-да,мам,я знаю — перебив маму,сказала Луиза . Пока девушка собиралась в школу,родители уже уехали.

***

Вот знаете такой закон подлости,когда переодеваешься в комнату обязательно кто-то зайдет? В данной ситуации запрыгнет в окно. Услышав визг сестры,Лиам ринулся к той в комнату ,раскрыв дверь он увидел Луизу в нижнем белье и Хейла,который стоял спиной к девушке. Было неловко и как-то странно. Лиам стоял и смотрел на Луизу,а та в свою очередь так же смотрела на него. Лиам как раз вышел из душа. На поясе у него полотенце . Луиза полуголая стоит. Хейл спиной повернут . Спросите ,что за фигня? Все нормально,просто до них еще не дошло в какой они нелепой ситуации оказались. Первая ожила Луиза . — Это оскорбительно! Выйдите вон из моей комнаты! — глядя сначала на брата ,а потом на незваного гостя,воскликнула девушка. Лиам вышел из зоны ступора в тот момент,когда у него чуть не слетело полотенце. — Да,сейчас . Дерек... — окликая Хейла,позвал Лиам. Когда Луиза поняла,что осталась одна в комнате,она вновь прокрутила этот момент и залилась багровой краской . Это было слишком глупо . — Даже рукой не прикрылась — хлопнув себя по лбу,произнесла девушка. Надев юбку и блузку,Луиза накинула на себя кофту брата и вышла на кухню где сидел уже одетый Лиам и разговаривал с гостем. — Кх-Кхм — привлекая к себе внимания,покашляла девушка. — Эм,Луиза это Дерек ,мой друг — не смотря в глаза сестре,сказал Лиам. — Мм?А никто не научил твоего друга через дверь заходить в гости? — сузив глаза спросила Луиза ,кидая взгляд на Дерека. Тот же в отличие от старшего Данбара ,смотрел девушке прямо в глаза и немного злился . — Он позже тебе сам всё расскажет.Да,Дерек? — так же немного хмуря брови ,спросил Лиам. — Обязательно. — закатив глаза,сказал Хейл. — Тогда жду у школы,карлсон — фыркнув,произнесла Луиза ,намекая на то,чтоб её встретили после школы,но на самом деле это прикол и она не собиралась ждать.(л-логика). Надев кроссовки и прихватив сумку,девушка попрощалась с братом и новым знакомым,выйдя при этом за дверь. Она могла конечно пойти с Лиамом и Мейсоном,но нет,хотелось идти и слушать музыку,а не треп парней о девушках. В том году,когда Лиама перевели в другую школу ,он встретился с Хейден Ромеро . Кто же мог подумать,что Лиам умеет так капать на мозги? Это просто был ходячий кошмар. Он просто вынес ей про девушку все мозги. И самое жесткое,он только спустя месяц понял,что влюбился в неё. Когда же Луиза в кого-то влюблялась,Лиам сразу сбегал к Мейсону на целый день,лишь бы не слушать о шикарных мышцах старшеклассника Роберта Вудвеля . А вот Мейсон всегда слушал,поддерживал и даже был не против поговорить о парнях. Клёво иметь друга гея,правда только если он не решил позарится на того парня,который тебе нравится. Хотя Мейсона больше привлекал Бретт Талбот ,чем Роб,поэтому Луиза была спокойна. Так что даже Мейсон понимал и поддерживал Луизу чем собственный брат. Было обидно на самом деле,ведь год назад,они достаточно хорошо общались,он не ругался с ней,не фыркал. Они вместе играли в лакросс и обедали. А после больницы,Лиама будто подменили , как-то раз ушел вечером с друзьями и даже не рассказал Луизе куда,хотя обычно они делились своими планами. Может он просто вырос или ... или она его достала. Причин куча,но точно...

что-то с Лиамом не так.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.