ID работы: 7426682

Хитрая,наглая кошечка...

Гет
R
Завершён
319
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 9 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Поняв,в какой ужасной ситуации Луиза оказалась,а я вам сейчас объясню в какой... Девушка прижалась к губам Хейла ,дабы не спалить своё обнаженное тело. Дело в том,что когда оборотень возвращается в облик человека,то естественно одежды на нем нету... Так и в нашей ситуации,у Луизы не оказалось одежды. Единственное ,что осталось ,так это кошачьи ушки,которые видать решили остаться и еще больше заставить девушку краснеть. Дерек конечно все понял ... Но так тяжело устоять ,когда тебя целует такая красивая,милая....совершенно голая девушка) Резко перевернувшись ,Хейл навис над Луизой и нагло начал пялиться на тело,за что получил по носу,но через пару секунд,руки мужчины начали блуждать по талии девушки. Вовлекая Луизу в поцелуй,Дерек невольно начал трогать кошачьи ушки. Кто ж знал,что для младшей Данбар это будет кошачья точка g ? Громко простонав,в комнату резко зашёл Питер. — А чем вы тут?… Понял. — промямлил дядюшка и ушел. Слегка помявшись Луиза хотела прикрыться ,но Дерек не позволил той двинуться . Хейл накрыл губы девушки и прижал ту к кровати. Неожиданно Дерек услышал урчание ,глянув на девушку,Хейл не сдержался и, засмеялся. — Ты слишком милая. Прям как из мультика вылезла — произнес Дерек. — Аниме? — судорожно спросила Луиза. — Наверное — пожав плечами,ответил Волчок. — Ну там...девушки с кошачьими ушками были ,да? — скромно продолжила любопытно спрашивать Данбар . — Ага . — А они говорили «Мяу»? — краснея спросила девушка. — Как ,еще раз ? — слегка нагнувшись ,переспросил Дерек . — « Мяу..» — Луиза кинула на Хейла взгляд и увидела,как у того хищно горит ледяное пламя в глазах. Не успела девочка ещё что-то сказать,как ее нагло затыкают.

***

Проснулась Луиза от активного движения на кровати. Открыв окончательно глаза,девушка села на кровати и коснувшись взглядом с Хейлом улыбнулась. — Знаешь,когда я тебя обнимаю,мне так хорошо становится. Что-то теплеет там — указывая на сердце,сказала девушка. — Ахахах,да,мой волк тоже воет там от счастья — улыбаясь ответил Дерек и обнял Луизу. — А почему так ? — хмуро спросила младшая Данбар. — Просто ты моя маленькая ,наглая Нэко — почесав за ушком,ответил Дерек — Интересно,твои ушки уйдут или останутся ? — Тебе не нравится ? — спросила Луиза резко отодвинувшись от Хейла. — Мне-то нравится,а вот как ты в школу пойдёшь с ними - большой вопрос — смеясь произнес Дерек и притянув к себе девушку,поцеловал.

***

Спустя какое-то время Луиза вернулась домой в одежде Хейла и без задней мысли оставила окно открытым. В школу пришлось ходить в шапке,так как ушки решили не возвращаться в обычный облик . Хейлу же было смешно и странно одновременно,но ничего уже не поделаешь,истинная пара на то и есть «истинная».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.