ID работы: 7426682

Хитрая,наглая кошечка...

Гет
R
Завершён
319
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 9 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Знаете...если бы Дереку сказали,что он проснется от звука урчащей кошки ,то назвал бы человека ненормальным,т.к кошек Хейл недолюбливал ... наглые... самолюбивые...хитрые... а как царапаются! Но увы...Дерек резко распахивает глаза и садится на кровати,с груди резко слетела белоснежная ,пушистая кошка с очень красивыми глазами,в которых читалось одно недоумение. В дверь неожиданно постучали : — Луи...в школу вставай ! — крикнул Лиам и зашел — Я думал ты ушел уже. — Нет... я уснул. Давно у вас кошка в доме ? — вставая с кровати ,спросил Дерек. — Какая кошка? — спросил Лиам — У мамы аллергия,у нас ее не мож... — Вот это тогда чьё ? — опуская взгляд на кошку ,спросил Дерек. — Мяу ? Через пару секунд до Лиама дошло,что это вовсе не кошка. — Твою мааать...Луиза?! — почувствовав сестру,спросил Лиам. — Мяяяу.. — Она когда-то в детстве рассказывала ,что была у нее кошка,красивая такая,даже фото было.. — Звони Скотту и поехали к Дитону..— открывая окно ,устало произнес Дерек.

***

— Так,Дерек...то есть...у Лиама есть сестра Луиза и после укуса Скотта,она стала кошкой? — спросил Алан не веря своим ушам. — Да,я вроде все понятно объяснил . — сказал Дерек ,гладя Луизу. — Ну,вот таких случаев я не видел и не слышал,но я слышал о нэко — оборотень-кошка. Обычно считаются добрыми созданиями, помогающими людям. Как и лисы, девушки-кошки могут быть очень опасны. В человеческом облике демонстрируют сверхчеловеческую гибкость, подвижность и хитрость. — Как это могло произойти? Скотт обратил меня и я нормальный оборотень.. просто как так вышло,что Луиза стала кошкой? — все удивлялся Лиам . — И такое бывают. Мы те,кто мы в душе.— произнес Дитон. — И что теперь делать? — спросил Скотт ,глядя на часть стаи . — Давайте посмотрим ,что будет через 3 дня ,а я поищу информацию. — сказал Алан,провожая друзей.

***

После похода к Дитону,Лиам попросил Дерека посидеть с Луизой,а сам убежал в школу. Вернувшись в лофт, Дерек заметил удивленный и слегка недовольный взгляд Питера. — Ты ведь не любишь кошек ? — беря в руки Луизу ,спросил Питер. — Ты когда-нибудь слышал о таком случае...когда укушенный оборотнем человек превращается в кошку? — спросил Дерек. — Нет — гладя кошечку,произнес Питер. — Это Луиза — улыбаясь сказала Дерек. Питер резко опустил руки и Луиза упала на пол. В лофте послышалось шипение. Подняв гордо хвост,Луиза поднялась по лестнице на второй этаж и мяукнула. — Мда... Иди за ней,а то еще мои вещи порвет... — сказал Питер и ушёл на кухню. Последовав за этой наглой кошкой,Дерек обнаружил ту на своей кровати. Она выглядела мило и хитро. Её глаза были сужеными и вызывающими. Будто берет на слабо. Дерек лег на кровать и Луиза запрыгнула ему на грудь. Нагло сидя на мужчине,нэко будто заулыбалась. — И? Довольна ? — улыбаясь, спросил Дерек. — Мяу ! — Нахалка — погладив кошку по голове, произнес Хейл. Если прыжок на грудь не доставил удивление Дереку,то поцелуй в виде шершавого,кошачьего язычка по губам,его точно удивил. Хотя нет... Его больше удивило резкое превращение кошки в человека..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.