ID работы: 7426720

Моя любовь алого цвета

Слэш
PG-13
Завершён
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Take you to heaven tonight

Настройки текста
Сейчас я сижу на уроке и пытаюсь выводить что-то приятное, напоминающее признание в любви. Да это не то, чем я должен заниматься, но больше всего меня расстраивает то, что я не могу передать им своё письмо. Я никогда не влюблялся, но здесь особенный случай. И да, я не вижу проблем в том, что это два человека одновременно. Кажется, что многие в нашей школе разделяют восхищение этой парой, кхм, возможно настолько же, насколько я. Они старше меня на два года и это последний год, когда они учатся вместе со мной. Возможно поэтому они так смело объявили год назад о своих отношениях. Открыто. И их почему-то поддерживает вся школа. В том числе и я... Но я был всегда стеснителен и немного замкнут. А мои родители никогда не будут для меня "хорошим примером". Возможно это грубо или плохо, ведь у нас не такая уж плохая семья. Может мои родители не любят друг друга, зато они любят меня и стараются отдать мне свою заботу. Однако я никогда не видел проявление чувств милее, чем это происходило у Жана и Абдула. Когда одному становилось плохо, другой всегда нёс за ним рюкзак или пакеты. Пару раз я видел как Абдул и Жан сидели вместе в нашей столовой. На друг друге. Если я с кем-то и буду встречаться, то хочу, чтобы мои отношения были максимально похожи на их отношения. Но я не знаю чем я бы мог поразить их. Неумением общаться с кем-либо? Хорошими отметками за все предметы? На самом деле я общался только с одним человеком, который сейчас сидит со мной за одной партой. Его зовут Джотаро и он тоже, думаю, плох в любовных делах, так что мне не у кого просить совета. Он не ладит с женщинами. Мне всегда хотелось спросить за что он так ненавидит свою мать, но вот что я усвоил ещё с первого класса - с ним находится труднее всего, если гнев Джотаро обращен на тебя. Поэтому я боялся лезть не в своё дело. Как и сейчас. Молчу и иногда наблюдаю как два моих объекта обожания обнимают друг друга. Джотаро тыкает меня в плечо. Я быстро складываю пару листочков в свой портфель и выдвигаюсь в другой кабинет. Из него как раз выходят Жан, который улыбается и Абдул. Они держат друг друга за руки и Абдул передразнивает преподавателя. Я почему-то схватил Джотаро за руку, а тот достаточно громко сообщил, чтобы я так больше никогда не делал. Я извинился и мне никогда не было так стыдно, как сейчас. На этом уроке мне нельзя так в открытую страдать каким-то абсурдом, но, благо, мне никто не запретит думать. Мне кажется, что Джотаро начал со мной общаться только из-за того, что я слишком жалкий или потому, что у меня можно списать домашку. Да, скорее всего последнее попадает в цель. Всё-таки даже странно представлять Джотаро, который мог бы сострадать. Но я и не против, хоть кому-то я полезен. Я осознал, что мне было стыдно скорее перед моей парочкой, нежели перед Джотаро, который сейчас спокойно положил на меня голову и немного храпит. Честно такое случается часто. А ещё мы сидим на предпоследней парте, хоть моё зрение так себе. Но когда друг обещает тебе проговаривать всё, что сейчас изображено на доске ты нехотя соглашаешься. Не только мне было сейчас трудновато с Джотаро, потому что за спинами одноклассников наблюдается лицо преподавателя, который с неким презрением смотрит в нашу сторону. Доски всё ещё не видно так что я решил расслабиться и смотреть в окно. Остаток урока я думал о том, что я бы хотел сплести из веток сакуры венки на голову для Абдула и Жана. После школы к нам как обычно подошло пару девочек с параллели и одна с нашего класса. Они будто не замечали меня, но охотно требовали внимания от Джотаро. Я никогда не понимал почему они даже не охают, когда их посылают прямым текстом, не понимал и одновременно понимал их стремление всё ещё заговорить с Джотаро. Немного проецируя на себя я будто стоял перед Жаном, Абдулом и их друзьями, слыша шёпот последних о том, какой я лузер. А Жан и Абдул... Они не кажутся злыми. Может им было бы неловко или типа того, но они бы не обошлись со мной так, как мой друг с этими девчонками. Мы обошли девушек и разошлись на перекрестке. Так обычно и бывало, если у нас не было никаких совместных планов. Сегодня вечером я абсолютно свободен и никому ненужен. Я листаю сайты в надежде вычитать что-то, что помогло бы мне перебороть стеснение. Но тут в углу постоянно мелькает рекламное окошко. Я не особо задумываясь кликаю на него. Что!? — я вскрикнул это и волна смущения пробежала по моим щекам. Но я подумал, что отступать уже некуда. Я открыл "женский" сайт. Я не думаю, что есть сайты мужские или женские, просто этот так назывался. Всюду были изображены стереотипно девичьи вещички. Я зашел в первый же раздел. Там гадания по гороскопу, совместимость имён. Даже есть варианты ваших будущих детей, как обещает это приложение, куда нужно скидывать фотографии себя и возлюбленного. Кхех, мне подходит то, что тут по умолчанию запрашивают парня, но проблема в том, что мне нужно подставлять сразу двух парней. Какое-то время я посидел, высчитывал странные вещи, вводил наши имена. В дверь постучала мама и спросила почему же я не сплю. Я начал краснеть, и быстро выключив компьютер, прыгнул в кроватку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.