ID работы: 7426720

Моя любовь алого цвета

Слэш
PG-13
Завершён
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Because I love you, for what you are

Настройки текста
       Проснувшись утром я, неожиданно для себя, заплакал глядя на это сердечко. Неужели кто-то шутит надо мной? А может я порушу надежды какой-то застенчивой девушки, которая почему-то влюбилась в меня? Я думал скомкать это сердечко, но оставил его на месте. Пусть лежит, может узнаю сегодня от кого это. Я начал собираться в школу. Я встретил Джотаро и тот весь сияет. Наверное из-за вчерашнего. Я нерешительно спросил его: — Ты так оживлён этим утром, потому что предвкушаешь встречу с Полем и Абдулом? — Полем? Ты уверен, что можешь к нему так обращаться? А, да похуй! Ну, они, вроде прикольные ребята. Тебе так не кажется? — Ч-то? Я испугался. А вдруг Джотаро знает откуда-то, что я люблю этих двоих? Он к этому клонит? Не мог ли он подсунуть мне сердечко? Точно! Он всё знает и издевается над мной! — Ты что так напрягся? — Это ты! Ты, да!? Ты сунул мне это паршивое сердечко в карман? — Чего? Ты меня за кого принимаешь? Какое ещё сердечко? Я осторожно, немного нервничая, сунул руку в карман и показал Джотаро полученное сердце. — Ты же знаешь, что это не мой почерк. — Да, но-но... — Пошли Кёка, мы опоздаем. Я был в смятении. Это действительно не Джотаро. О нет, я кажется вижу нашу сладкую парочку. Кажется теперь я буду избегать Абдула и Жана. Они улыбаются мне и машут. Кажется, что Жан подзывает к себе. — Мы опаздываем, мы не можем подойти к вам! — Будто чувствуя мою робость говорит Джотаро. Мы слегка ускорили шаг, но мне казалось, что Джотаро не так уж боялся опоздать. Скорее он и правда почувствовал моё смущение. Мы не опоздали на первый урок. После прибытия в класс Джо дал мне пять и сел рядом со мной. Всё было обыденно, но он выглядел слишком оживлённо. — А теперь подробнее про сердце, Кёка. — Чего? — Ну я же тебя спас сегодня утром! А где моя благодарность? — Я... — Я начал натурально краснеть (но не как натурал, не дай бог). — От какой девушки это подарок? Давно вы встречаетесь? — КАКОЙ ЕЩЁ ДЕВУШКИ? Весь класс оглянулся на нас. Вскоре занятия спокойно продолжились. Видимо они осознали важность нашего с Джотаро разговора. — Не знаю какой. Это ты мне расскажи. Вот у меня никакого опыта с девушками не было, но они и не нравятся мне. Мне вообще никто не нравится и меня не привлекают люди. — Ну, до недавнего момента... Мне тоже никто не нравился. Как бы тебе сказать помягче. — Да говори уже как есть. Знакомы уже триста лет. — Я люблю двух парней из нашей школы. — Я знаю их? — Да, в самом деле ты знаешь их. И я знаю их... — То, что ты знаешь их это очевидно. Опиши мне их! Какие они и чем тебя привлекают? — Ну. Они достаточно энергичные. Рядом с ними я чувствую будто я свой, хоть у меня множество комплексов. Они мне очень нравятся тем, что...эм...существуют наверное. С недавнего времени мне хочется избегать их. Ещё они встречаются между собой, я боюсь, что буду лишним. — Не будешь ты лишним! Я слышал о таком типе отношений. Называется: "полиамория". Главное, чтобы они были согласны. Может тебе стоит поговорить с ними по душам? — По душам? Хорошая, конечно, мысль, но я боюсь говорить с ними. — Давай! Решайся! — Ты обычно кажешься черствым, с тобой не поговорить на такие темы. Что случилось? — Обещаю, что это разовое мероприятие. Джотаро приобнял меня и почесал мне голову по-дружески. Пара одноклассников снова оглянулась на нас, но кому сейчас не всё равно. Мы вышли с этого урока в общий холл. Мы отвлеклись на какие-то общие темы, но вдруг я почувствовал тоску. Я представлял Жана и Абдула. И, кажется, они материализовались. — Бонджур месье! Вам записка! Я немного выпал из реальности, но принял то, что мне протянул Жан.

Привет Какёин. Встретимся в кафетерии сегодня на обеде?

Я молча показал это Джотаро. Он закивал головой и кажется был полон энтузиазма. Осталось только подождать обеда. Наступил обед. Мы пришли и сели за свободный столик. Абдула и Жан не было видно. Вдруг я почувствовал как две руки закрыли мои глаза. — Угадай кто! — Послышалось два задорных голоса. — Жан и Абдул? — Почему так официально постоянно? Можешь называть меня как-то типа: "Аб". Мы проговорили всю перемену. Джотаро даже улыбался. Нам было действительно весело вместе. После уроков я решил пойти домой один. И чем чёрт не шутит, может я бы догнал Аба и Жана. Как же все-таки непривычно называть его не Абдулом. Ещё, наверное, его можно называть: "Дуло", смешное погоняло. — Чего смеешься? — Спросил Жан. — Я? Да так. Пошутил у себя в голове. Они приблизились ко мне. Я оглянулся назад посмотреть есть ли кто-то в школьном саду. Но никого не было. — Мы очень рады видеть тебя. — Ты никуда не опаздываешь? — Спросил Абдул с серьёзным лицом. — Нет, никуда. — То сердце. Это мы его передали. На самом деле Абдул оформлял сердечко, а я его подписал. — И зачем вы это говорите мне? — Мы, кажется, немного влюблены в тебя. — Что!? — Воспринимай как хочешь, но это так. — Я тоже испытываю к вам определённые чувства. — И какие же? — Поинтересовался Жан. Я посмотрел на его серьги и тихо произнёс: — Моя любовь алого цвета. Цвета признания и страсти. Цвета моих бушующих гормонов. Цвета моих непонятных эмоций, которые я чувствую впервые. — Оу, это так мило! — Произносят они одновременно и почти с одинаковый интонацией. — Вы слышали что-либо о полиамории? — Конечно. Мы читали об этом сегодня утром, потому что нам нужно было понять что мы чувствуем. — Теперь, когда мне стало легче и у меня с души упало примерно 95 камней. Выйдете ли вы за меня оба? — Да! — Радостно крикнул Жан. — Я лично не против. — Сказал Абдул. Мы дошли до их дома вместе. Мы опять же много смеялись, но между нами не было и малейшего напряжения. — Так как давно ты фурри, а, Жан? — Что-о-о!? Что за грязная клевета? — У тебя на тамблере в разделе "понравилось" мой фурри арт. — Аба, но он же твой! Как он мог мне не понравится!? — А мне вот он не понравился. Он состроил милую рожицу. А я захотел сказать, что я тоже рисую. Я копался в своём телефоне и нашёл пару артов с Жаном, Абдулом по отдельности и вместе. — Вау! Мне так нравится этот феникс около Абы. — Спасибо, что ты решил нарисовать нас. Но мы бы смотрелись милее втроём. — Хорошо! Это следующая моя цель нарисовать нас всех вместе. Мы пообещали друг другу видеться каждый день. У нас и правда завязались крепкие и доверительные отношения. Жан и Аба закончили школу, но я не унываю. Они поступили на один факультет, так как у них были жуть как похожи их увлечения. Я думаю поступить вскоре туда, куда поступили у нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.