Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Внутренняя неопределенность

Настройки текста

Павел Дуров Ночью темной в два часа Я увидел котопса. Он был очень очень слаб Очень слаб и оооочень слаб. Мучился он и кружился И в мучениях обкурился Обкурившись гашиша Он не видел ни шиша Котопёс Слепо я сидел-молчал И вдруг громко закричал: Богомолы, богомолы, Нарядившися в камзолы, Заключили однополый Брак гражданский, по приколу. Заключив свой брак по новой (8 лет были в разводе) Стали снова жрать, блять, роллы Хули делать богомолам? Павел Дуров —Слушай, брат мой Котопёс, Не поев вчера овёс, Ты стал мучиться ужасно. Так, что хочется мне страстно Быстро вылечить тебя. Ну скажи, что с тобой, бля? Ты часами здесь сидишь, Куришь, сам с собой пиздишь. —Друг родной мой, Паша Дуров, Словно блядский Троекуров. У меня проблема есть, Мне теперь не встать не сесть. —Ты ведь щас как раз сидишь? —Правда? Это сука всё гашиш. Я из-за него дымА Блять, не вижу нихуя. Вот и не заметил я, Что присел легонько бля. —Ну и что там за проблема, А то чё-то я не в теме. —Эх, мой друг, Печаль беда! Мне походу ведь Пизда… —А схуяли? —А вот так! —Ты чё, шутишь? —Нет, мудак! Суть-то в том, что у меня Весло метр в жопе, бля. —Ну ебать ты пораженец! Сука, вот ведь извращенец! Нахуя ты, мудень сука, Весло в жопу себе сунул? —Эх, тупой ты деградант. Эт не я. Я не сектант. Это пидр дед — мудак. Деревяшку прям мне в срак. Вот теперь сижу, курю, Жду, пока срать захочу. —А ну ок тогда, пока. Мне вставать завтра с утра. Ну а ты сиди здесь, сри. И весло из жопки жди. Вот такая вот залупонь Член большой у марки "Конь"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.