Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Где мой разветвитель, сука?

Настройки текста

Неканонин Данил "Хорошо в краю родном, Пахнет сеном и говном." —Сказал я, под стол свой сря Другу своему, а он вдруг "Грррря?" Леонид Ланнистер, В пол нам кланяясь, Сказал сладостно, Чтоб мы радостно На английском ском Очень быстро стро Рассказали ли Что мы делали. Я поднялся, но вдруг сел. И вдруг радостно запел: "Mantises, Mantises, In asses ebantises. But when they'll die from that, They would respawn on back But back is belonging to our best friend. His name is John Cena, I mean Kamishev Dima Who made his boysband And he fucks his boys Without giving a choice At night, at midnight. In morning and day. But I prefer Google Pay Use a promo "DimaGay" Link is down below Thanks for you not go Ну окей, Данил-дружок. Получи-ка пирожок. Я его часа два пёк. Жрать хотелось невдомек. Я его сначала съел, Выебал и снова съел. А потом я в чай насрал. И обильно размешал. Так что вот он, твой пирог. Ешь быстрей, сукин сынок. А то я ведь голодаю. Могу и тя сожрать, не знаю... —Слышь ты, медный Леонид. Я люблю красу ланит. Слишком щеки уж прекрасны Для такого пидараса. Ланнистер весь покраснел. И вдруг горестно запел: "Богомолы, Богомолы, Поругались из-за колы... " "Да заткнитесь вы уже! Кровь идет, блять, из ушей." — заорал мужик-фигура, Площадь чья, как счетфактура. Я хз, как описать. Параллелограммцев, блять... Что вообще за имя нахуй. Вот: Ахмут, Калаш и Дахуй. Сразу видно, русичи! Вот такие усичи! Матька, батька русские. Трусы у меня узкие...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.