Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тьма наступает

Настройки текста

Как-то раз, деньком суровым, Котопёс крепил оковы. Кстати, я же вам забыла Лор сказать сего дебила. Котопёсу сорок лет. По утрам он ест омлет. Он работает в тюрьме, Там оковы крепит всем. И, причём не разбирает, На кого он надевает. Сука, десять раз уже, Стражу он крепил к стене. А преступники при этом, Два часа после обеда, Пиздят стражу и потом, Из тюрьмы к хуям бегом. Но его не увольняют, Так как все там твёрдо знают, Что он нужен для романа. Умирать без денег рано. Ну так вот: сидел, крепил. Тут устал и закурил. Прокурил бачок салями. Слова вылетели сами: «Богомолы, богомолы, Напилися сильно колы. И, к несчастию, решили, Вмиг нарушить все законы. Нарушали, нарушали, И однажды их поймали. Но в тюрьму сажать не стали. Укол смертный прописали. Зеки все на то смотрели, Как друзьям их вводят в вену. Миг спустя вдруг их мгновенно Переполнилось терпенье. И с цепей сорвались, будто. Не помог охране Будда. Всех их нахуй разорвали, И все трупы надругали. Так спаслися богомолы От жутчайшей больной смерти. Но учиться на ошибках Не позволило им сердце…» После часа перекура И десьти минут паркура, Котопёсик возвратился, Да в одежду нарядился. Вдруг, увидел, как в окне, На златой магнитеслЕ Пролетал сам Павел Дуров Словно блядский Троекуров. Заорал кот из окна: —Го сюды, кусьман говна! И добавил пёс в догонку: —У меня есть кофемолка. От последнего от слова, Павла, будто, пнёт сам Смолов. И на радостях своих, В раме он окна возник. —Кофемолка, говоришь? Делай кофе! Чё стоишь? Я тебе не заплачу. Даже если захочу. Денег с собой не беру. Всё, наверно, потому, Что меня узнает каждый. Бизнесмен я безобразный. Грам — моя валюта, нынче Стоит где-то сотню тысяч. И учти, что не рублей, А немецких кораблей. Я богаче всех теперь. В экономике я зверь. По сему ты должен мне Налить кофе по цене Ровно ноль целых рублей. Ну давай уж, лей скорей. Я же, сука, тороплюсь. Опоздать пиздец боюсь. —Паша, ёпта, нихуя… Не узнал что-ли меня? Я же твой друг-котопёс! Тот, что не поел овёс. Думал я, мы неразлучны. А тебе я кажусь скучным? Да настолько, что меня, Променял на бизнес, бля? —Стоп, я думал, эт не ты. Думал я, что котопсы, Здесь повсюду обитают, И что все об этом знают… —Нет, вообще-то, я один. Меня создал господин Тот, что тёмный властелин, I am made of пластилин. —Ну раз так, тогда прости. Я хотел лишь провести Небольшую, блять, аферу, Всю экономичью сферу Под себя подмять. Теперь Как сказал уже, я зверь. Я могу теперь мгновенно, Выкупить нах всю планету. Дале в тактике моей: Покорение зверей. Но на самом деле мне: Два лишь зверя по душе. Это рыжий пёс и кот. Их люблю, ебаный в рот. С ними буду я делить Все триллионы, с ними пить Буду я по вечерам. К наилучшим докторам Отведу их, и болезни Сразу пропадут, как в песнях. —Значит, это ради нас? Все те истребленья расс, Обрушенья пирамид, Хаос, что весь мир бомбит. —Да, любимый мой зверёк. Может, сделаешь намёк, Как ещё мне угодить, Чтоб ты смог меня любить? —Знаешь, есть одна задача Должен ты построить дачу. И на даче часа в три. Всех обмудков собери. Но важнее всего: иди И Данила приведи. Это он тот дед-мудак, Что весло сувал мне в срак. —Я готов, любимый мой. Завладеть твоей душой Я желаю очень сильно. Приведу его насильно… Съёбся Жопа Павел Дуров, Словно блядский Троекуров. Как ушёл он, из гардин, Вылез Тёмный властелин. Брат святого Джона Синса. Чёрный Его Апельсинство. —Молодец, — сказал коту. —Заебись, — сказал он псу. —Вот теперь повесилимся Да собою возгордимся. Нам пора, мой раб-зверёк. Подчинять этот мирок…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.