Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Купи аларм

Настройки текста

А Данил меня послушал… Стал сильнее, боле ушлым. Он решил не торопить, Да квесты попроходить… Днём прекрасным, в три аккорда, Созвонившись по дискорду, Завернув с собой себас, Други двинули в бедварс… На Хай Пиксель завалились, Как сквозь землю провалились. Их с тех пор до сего дня, Не увидел никто, бля. Вот висит прекрасный остров, С пальмами, но без кокосов. А на острове на том, Изумрудов полный дом… Равно далеко оттуда, Плыли четверо, паскуда, Распрекрасных кораблей, Каждый в цвете во своей. В сторонах от кораблей Сделаны за пять рублей Островка четыре мелких, С сундуками. В их же центре Появлялись алмазЫ, Нам они были нужны. Мы на корабле зелёном, Правда, кажется, палёном, В трое душ сидели там, Ждали смирно, пока нам, Выпадет четыре злата, Ведь кровать застроить надо. Как застроили кровать, Начали, ебать, играть. Подрубили лесби-бота, Выпустив два-три камшота. Дэнил строится к алмазам, Это цель его, зараза. Друг-фигура в это время Крепость строит — его бремя. Третий их игрок — Рустемцев, Самый странный из имперцев. Его цели все абстрактны, Их понять я хз, как бы… Как достроился до права, Заорал, как ссана баба Неканонину Данилу: —Блять! Купи аларм, блядина! —Шёл ты нахуй, опущенец. Ёбарь, мерзкий извращенец. Все за мной, я тактик сраный И звезда сего романа! Пока Дэнил похвалялся, Третий в луже повалялся. Весь прочёл порно-журнал Пять алмазов собирал. И из-за помех в дискорде, Либо недочётов в коде, Либо лишней хромосомы, Не услышал аксиомы О величие Данила, И послал ко брегу Нила Друга своего, дебила, Распиздяя, имбецила… В тот же миг весь свой запас От потери стыдной спас. Спросите: что ж сделал он? Аларм купил нам, мудозвон. В ту минуту хитрый враг Прыгнул с центра прям нам в срак. Жопой дёрнул об косяк, И врубил аларм, мудак. Пять алмазов, вот те на, Проебались, господа… Данил в ярости пришёл, В крепость он свою зашёл, И Рустемцеву пизды Дал после часов езды По ветвистым залам замка, Что фигура строил нам, бля. Пока он давал пизды, Дали врАги им пизды. Выебали всю команду И кровать сломали нахуй. Но убить их не смогли, Так как рано чёт ушли. Накал страстей определился, И текст песни вдруг родился: «Богомолы, богомолы, Пропили тату-салоны. Отсидев в тюрьме сто лет, Всем устроили обед. Что за пир был… Вы бы знали… Говорят, прям там рожали… И детей всех называли Богомолыми-друзьями. Выходя из клетки мховой, Богомолы вдруг решили, Что пора им жить по новой, И за это вновь запили…» Хоть и смерть была близка. Похоронного листка Не хватало лишь, но нет: Други с скоростью комет Устремились в центр карты, Всех к хуям убить там дабы. От сильнейшего напора Излечились от запора Вмиг враги все. В полных плавках Съеблись к суднам к своим нахуй. Поднабравши эмеральдов, Как потом из песен скальдов, Закупилися бронёй, Полною голубизной. Словно 2к ассигнацья Да Данила орьентацья… И с такою со бронёю, Как ни раз потом со мною, Сделали секс-марафон, Там был слышен каждый стон. С каждой тимой поебались, Да с кроватью разобрались. И такими темпамИ Были выйбаны враги. Матч был славен, что сказать? Воротившись ко мне, блять Дэнил Мансев поклонился, Сексом бурным наградился…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.