Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что-то кончается, что-то начинается...

Настройки текста

Поле погрузилось в тьму, Вот, вечёр уже в дому. Трупов много здесь лежит, Кровь их реками брезжИт. Подошла я щас к Данилу, Подняла его за спину, Положила на колени, Свои его, как оленя. —Милый мой, скажи хоть слово! —Молвила ему сурово. —Что мне сделать напоследок? Может, тебе дать таблеток? —Нет, драгая моя баба, Толщиной три баобаба. Вот конец пришёл мъей роли, Спой всю повесть богомолов! «Богомолы, богомолы! Здесь ебутся богомолы! За кустами поезд Томас, Делает себе потомство Богомолы же на нём Трахаться ночью и днём Хоть они и не хотят, Томас вычистил котят. Богомолы, богомолы! Драться любят богомолы! Только бой их так хорош, Что вздрочнёт здесь даже ёж! Как напьются кока-колы, И накурятся синтолом, И, сожрав все нахуй роллы, В жопу трутся богомолы! Богомолы, богомолы, Нарядившися в камзолы, Заключили однополый Брак гражданский, по приколу. Заключив свой брак по новой (8 лет были в разводе) Стали снова жрать, блять, роллы Хули делать богомолам? Mantises, Mantises, In asses ebantises. But when they'll die from that, They would respawn on back But back is belonging to our best friend. His name is John Cena, I mean Kamishev Dima Who made his boysband And he fucks his boys Without giving a choice At night, at midnight. In morning and day. But I prefer Google Pay Use a promo "DimaGay" Link is down below Thanks for you not go Богомолы, богомолы, Поругались из-за колы, И, убивши нервов тонну, Начали ломать колонну. Но большой была колонна, Прям как член самой Мадонны. Рассмотрев её с пола, Возбудилися сполна. И теперь уж богомолы Не ругались из-за колы. Есть у них задача лучше: Выебать друг друга в уши. "Богомолы, богомолы, Срать хотели богомолы Но вместо чтобы срать им сеть Начали вдруг дружно петь: "Богомолы, богомолы Мы зовемся богомолы! Богомолы потому, Что кричим мы "Му-Му-Му"” Богомолы, богомолы, Вместе жили за тем склоном, Повязали их однажды От налогов за уклоны. Десять лет были на зоне, Тридцать две татуировки: Царь Тритон, дельфин и голубь. Лапки у них были ловки. Накопив, вложились в дело, Словно волки, блять, в погонах. При тюрьме обосновали Два крутых тату-салона. И теперь уж богомолы, Не сидят там по приколу, А сидят они там с пользой: Бабки рубят богомолы. Богомолы, богомолы, Пропили тату-салоны. Отсидев в тюрьме сто лет, Всем устроили обед. Что за пир был… Вы бы знали… Говорят, прям там рожали… И детей всех называли Богомолыми-друзьями. Выходя из клетки мховой, Богомолы вдруг решили, Что пора им жить по новой, И за это вновь запили… Богомолы, богомолы, Напилися сильно колы. И, к несчастию, решили, Вмиг нарушить все законы. Нарушали, нарушали, И однажды их поймали. Но в тюрьму сажать не стали. Укол смертный прописали. Зеки все на то смотрели, Как друзьям их вводят в вену. Миг спустя вдруг их мгновенно Переполнилось терпенье. И с цепей сорвались, будто. Не помог охране Будда. Всех их нахуй разорвали, И все трупы надругали. Так спаслися богомолы От жутчайшей больной смерти. Но учиться на ошибках Не позволило им сердце… Богомолы, богомолы, После всех своих обломов, Порешили, чтобы каждый Представитель всех народов Рассказал им по секрету По две техники дуэта Под дуэтом понимая, Бурный секс в двоём, галета… Обучившись сотней схем, Основали свой гарем. И отныне по приколу В жопу трут всех богомолы… Богомолы, богомолы, Выстроили частоколы. Чтобы сраный свой гарем Защитить от трёх трирем. На триремах Ивановы, Едут они развесёлы. Но пока что их лав-стори Рано ведать, априори. Заебнув гуакамоле, Королеву распороли. И теперь их видеть можно На железном, сука, троне…»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.