ID работы: 7426903

Песни

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

lovely/Tom Hiddleston

Настройки текста
Примечания:

lovely

(Billie Eilish feat. Khalid)

Thought I found a way (Я думала, что нашла выход из положения.) Thought I found a way, yeah (found) (Я думала, что нашла выход из положения (нашла),) But you never go away (never go away) (Но ты никогда не исчезнешь (никогда не исчезнешь),) So I guess I gotta stay now (Так что, думаю, сейчас я должна остаться.)

POV Т/И

*глубокий вдох*

Это закончилось. «К сожалению» или «к счастью» — не имеет значения. Люди расстаются, это в порядке вещей. В этом никто не виноват, мы слишком разные. Зря я думала, что наши амбиции покорятся нашим чувствам, наверное, это было бы неправильно, учитывая обстоятельства.

Oh, I hope some day I'll make it out of here (Оу, надеюсь, когда-нибудь я смогу выбраться отсюда,) Even if it takes all night or a hundred years (Даже если это займёт всю ночь или сто лет.) Need a place to hide, but I can't find one near (Мне нужно найти место, где я смогу спрятаться, но я не могу найти такое поблизости.) Wanna feel alive, outside I can fight my fear (Я хочу почувствовать себя живой, снаружи я не могу бороться со своим страхом.)

Захожу в Instagram. Там опять сотни отметок на наших совместных фото. На этой его рука на моей талии, каждое прикосновение, как маленький приятный разряд током. Зачем?! Зачем они постят это? А вот фотография с премьеры его фильма, всё тогда только начиналось. Ох уж эти наивные улыбки. Смогу ли я когда-нибудь выдавить из себя что-то подобное? Фото с пляжа, долгожданный отпуск. Мы, море и луны на нём отблеск. Мы так долго молча наблюдали за горизонтом. Интересно, я уже тогда начала ему надоедать? Не хочу вспоминать об этом всём. Экран тухнет. Мне больно…

Isn't it lovely, all alone (Разве это не прекрасно? Я совсем одна.) Heart made of glass, my mind of stone (Моё сердце хрупкое, как стекло, моя голова тяжела, как камень.) Tear me to pieces, skin and bone (Разорви меня на кусочки, от меня остались лишь кожа да кости.)

POV Тома

*медленный выдох*

Я долго бежал от этих мыслей. Неужели всё это было зря? Надо принять тот факт, что я теперь один. Вот так бывает, нет ничего постоянного в этом мире, меня же предупреждали. Наверное, всё, что меня сейчас спасёт — это работа, сумасшедшая работа.

Walkin' out of town (Я ухожу от времени,) Lookin' for a better place (lookin' for a better place) (Я ищу лучшее место (ищу лучшее место).) Something's on my mind (То, о чём я думаю,) Always in my headspace (Постоянно в моей голове.)

Захожу в Twitter. В ленте сотни ретвитов наших постов. «Что самое удивительное и приятное в твоей жизни, @Т/Н?» — «Прикосновения @twhiddeston». Жаль, что это неправда. «Идём с @Т/Н на премьеру фильма, надеюсь и она, и вы останетесь в полном восторге». Картина её тогда очень понравилась, Т/И весь сеанс расплывалась в улыбке. «Улетаем в отпуск. Только солнце, море и пьяный @twhiddeston». Ха, она останется в моей памяти именно такой. Хочу просто взять и отпустить это всё. Дисплей гаснет. Мне тяжело…

Isn't it lovely, all alone (Разве это не прекрасно? Я совсем одна.) Heart made of glass, my mind of stone (Моё сердце хрупкое, как стекло, моя голова тяжела, как камень.) Tear me to pieces, skin and bone (Разорви меня на кусочки, от меня остались лишь кожа да кости.)

— Алло, Т/И…

Hello, welcome home. (Здравствуй, добро пожаловать домой.)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.