ID работы: 7427022

Stitches

Слэш
PG-13
В процессе
8
Kang Taeyong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Догорающий сентябрь. Утренняя спешка, полупустые кофейни и мысли о Джуне

Настройки текста
Примечания:

***

Даже если вы были вынуждены отпустить чью-то руку, которую казалось будете держать вечно, не расстраивайтесь, он с вами, он навсегда останется с вами, потому что родственные души не забываются. Они не отдаляются друг от друга, даже если между ними пропасть настолько широкая, что никак не перешагнуть. Даже если пуля разочарования попала прямо в сердце Даже если на душе наступили вечные холода Родственных душ не отнять друг от друга Они наверное единственные, для которых вечность и по правде существует Хочешь ты или нет, она навсегда останется внутри твоих сердечных клеток Родственная душа она одна и ты заметишь ее сквозь сотни лиц увидев ее температура твоей души из -20 станет +20 и ты забудешь про вечные холода, а глаза будут гореть ярче солнца ты обретёшь покой Родственная душа как никто другой будет понимать тебя если ты будешь ранен, он будет чувствовать боль вместе с тобой, даже если крови не видно среди всех этих человеческих лиц, среди этой жестокости, найдя её, береги, не дай ей кровоточить не печалься, друг мой, она никогда не покинет тебя, ты никогда не перестанешь слышать её тёплое дыхание, пытаясь заснуть в 3 часа ночи

***

Снова универ. Снова осенний мрачный день. Снова один. Снова все как обычно. Догорающий сентябрь. Утренняя спешка, полупустые кофейни и мысли о Джуне, мягкая грустная улыбка, его любимый кофе. Остывший американо в холодных руках и незамысловатая песня о разбитой любви в наушниках. Клетчатый шарф и лаковые оксфорды. Убийственные карие глаза, как застывшая картинка. А мои глаза же ужасны да еще, слезящиеся от обжигающего встречного ветра, ну и как же без полного беспорядка в голове. Сокджин шел привычной ему дорогой в универ. Сегодня пятница. А значит, можно спокойно выпить и покричать на стены о том, что Джун еще та сволочь. Любимая сволочь. Одноклассники считали его подозрительным, отсюда и он стал изгоем своей группы. Обычный ничем не замысловатый отличник, ботаник, Ким Сокджин. С ним никогда не здоровались, да и ему это не надо. Он был всегда изгоем. Сколько себя помнит… Школа, теперь универ. Над ним лишь смеются, но никак не бьют или что-то подобное. Просто смеются над ним. Но Сокджин Знает наступит тот день, когда они поплатятся за свои слова, а пока просто жить и не слушать никого. Хотя зачем жить? Зачем? Для кого? Вот именно, не для кого. И снова вдохновение, идеи для нового поста, которого ждут его 10к подписчиков. Он рассказывает как проводит каждый день без человека, которого до потери сознания любит. И находится люди, которые чувствуют себя также, и ему немного легче становится от того, что он не один такой, что это нормально. Он сидит на паре и все равно что скажет преподаватель, главное не упустить мысль, иначе потом он не сможет, что-то придумать и чего он больше боится — это критика. Он боится, что сделает что-то не так, не оправдает чьих то ожиданий. Особенно ожиданий Намджуна. Ожиданий такого любимого и теплого человека.

Когда я шел в универ, по той дороге, где мы ходили вместе. При запахе его любимого кофе, которым он пах. Мне вспомнился он. Все улицы, все мелочи напоминают мне его. И я хочу рассказать вам сказку о страхе. О том самом, который сковывает всё тело, опутывает его цепями, врезается шипами в запястья и радостно хлопает в ладоши, когда вы чувствуете себя загнанным в угол животным. Его главная цель — сыграть с вами в игру, до боли простую. И правила заключаются в том, что вы должны как можно дольше смотреть ему в глаза, иначе проиграете. Проще простого, так ведь? Но не тут-то было. Вы попробуйте смотреть в глаза бездне, когда находитесь на огромной высоте. Попробуйте победить в гляделки темноту, в которой что-то шевелится, отвлекает больное воображение своими причудливыми образами. Рискните взглянуть на паука и не отвести глаз, когда тот подползает ближе, перебирая своими крохотными мохнатыми лапками. Сложно, а? Но становится легче, если смотреть на них сквозь волшебные очки. Говорят, что они помогают отличить реальность от иллюзий, выдуманных страхом для того, чтобы вас напугать. Он коварен и жесток, но вы и в этом можете его переплюнуть. Попробуем? Тогда наденьте их. Видите, что вокруг вас обмотан трос? Если будете падать, то он вас удержит. Посмотрите в правую руку. Заметили в ней фонарик? Именно он разгонит тьму и уничтожит всех монстров. Может быть, теперь паук кажется крохотной точкой, а не огромной проблемой? Это всё очки. Но шутка в том, что их не существует. Такие чудеса творят глаза смелого и сильного человека, который со своими страхами привык бороться, а не отводить глаза, подчиняясь коварному злодею. И такие есть у каждого из вас, стоит только вспомнить о том, сколько в ваших сердцах храбрости.

Ни прошло и 2 минут, как появились комментарии. О том как это жизненно, как это чувственно, о том, что большое количество его понимают и это как бальзам на душу. Он уже отгоняет мысли о суициде. Потому что он нужен кому-то. Пусть и не ему, но хоть кому-то кроме родителей…

***

Неужели ты не видишь, как сильно я нуждаюсь в тебе прямо сейчас? Когда тебя нет, мне трудно дышать, мне необходимо, чтобы ты был здесь со мной.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.