ID работы: 7427022

Stitches

Слэш
PG-13
В процессе
8
Kang Taeyong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

С огромным чувством внутреннего опустошения пишу тебе

Настройки текста

***

вязанные свитера, чай с лимоном, замшевое пальто, листопад, ᅠᅠᅠᅠхолодные капли дождя на щеках, джаз, печальные фильмы, ᅠᅠᅠᅠхеллоуин, светлая меланхолия, вермут и запеченные яблоки. ᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠздравствуй, осень.

***

С огромным чувством внутреннего опустошения пишу тебе и нет, это не потому что некому больше писать, а это нечто другое. Слушай историю моего жалкого существования. Ты пришёл тёплым весенним днём, когда лучи солнца заставляли радоваться ещё одному прожитому дню. И стоило коснуться тебе кончиками пальцев моей коже на щеке, как тепло пронизывало каждый участок моего тела. ‘ ты — моя гибель ’ Как весна. Как первые цветы медленно просыпаются после зимнего сна, тянутся к солнечным лучам, чтобы те их согрели. Так же моя душа тянется к тебе. Я влюбился в тебя, как каждой ночью проваливаюсь в сон с мыслями о тебе. Сначала медленно, очень медленно, а потом одним разом. Любовь Как нежное чувство, Но и как беспощадный убийца всего живого на этой Земле. ___________________________ И так начинался каждый выходной Джина. На рассвете в 4 утра, когда все спят, когда тихо, когда влюбленные вместе на берегу реки встречают рассвет, смотрят глаза друг другу, когда птицы поют влюбленным и все для них прекрасно, и сказочно, для него повод поплакать. Тихо, не крича, просто под душем в своей ванной комнате. Плакать. Молча плакать. Чтоб никто не слышал, даже ОН. И задумываться, как, что и где Сокджин провинился. Где он сделал не так? Что он натворил или сказал, что Намджун тихо ушел не сказав ни слова. Его глаза напоминали красные отблески заката, которые пламенели на прибрежных скалах. Сейчас он не похож на себя. Слишком другой. Слишком настоящий. Некоторые даже подумают, что это наиграно. Но он на самом деле такой. Он хочет быть беззащитным, слабым, хочет, чтоб его защищал парень, но не кто-то там, а НАМДЖУН! Его Намджун Иногда ему хочется вернуться в прошлое, чтобы вновь почувствовать на себе, и вспомнить что значит для него Л: любить или быть любимым. И вот знаете, бывают моменты, когда ты сидишь, смеёшься так громко, что прохожие, которые проходят мимо тебя, смотрят как на сумасшедшего, а потом этот смех постепенно переходит в вечное молчание. Где-то под рёбрами отдаётся эхом твоё первое «люблю» ____________________________ // Я влюблён. И пускай этого ты никогда не узнаешь, не услышишь, но я буду любить тебя вечность. С каждым днём понимаю, что это чувство заполняет мои лёгкие, превращаясь в неизлечимую болезнь. Я болен тобой, Джун. Я влюбляюсь. В тебя. Каждый Прожитый Мною день. (Не)мой Намджун. Мы сами выбираем себе людей, с кем проведём жизнь. Неважно рядом или с мыслями об этом человеке, так вот, я выбрал тебя. Если ты захочешь убить меня — убей, когда я заговорю о любви к тебе, а особенно, если искренне. Будь счастлив. _________________________________________ Снова письма в никуда. Они лежат стопочкой. В красивой аккуратной коробочке, которую подарил Джун. Она пропитана его запахом. Когда эти письма лежат день или два они пропитываются этим запахом, который так любит Джин. Каждое письмо не похоже на предыдущие. Они разные и написаны с разными чувствами, будь то гнев, ненависть и злость или же слезы, нелепая улыбка и бабочки в животе, которые постепенно умирают и умирают. Он знает, что останется одна, которая будет убивать его своими крыльями, резать его душу, заставлять его напомнить о том, что каким бы он ни был засранцем, каким бы эгоистом он не был, Джин все равно его будет любить, до последних слез, до последнего стука сердца, до последнего его вздоха.

***

________________________________ Ты никогда не давал себе попытки любить меня. Всякий раз, когда я кричал о любви к тебе, Намджун, ты лишь делал вид, что не слышишь меня, а я кричал до тех пор, пока мои голосовые связки не уничтожились. Моя любовь к тебе порализавала все мои живые чувства, сейчас же я опустошен, уничтожен. ‘ я бᴏльшᴇ ʜᴇ люблю тᴇбя. ’ Слова, которые никогда не будут произнесены под самыми страшными пытками. Пусть останется огромное количество шрамов на моём теле, но это будет признак того, что я люблю тебя. ‘ я тᴇбя ʜᴇʜᴀʙижу бᴏльшᴇ ʙᴄᴇгᴏ ʙ этᴏм миᴘᴇ. ’ Мои последние слова перед тем, как я сдался в плен жизни. _______________________________ И снова письмо за письмом. На этот раз слишком сильно, слишком эмоционально. Слезы рекой льются, каждое письмо, каждое слово, каждый знак препинания пронизан любовью, но никак не ненавестью. Он это знает прекрасно знает...

***

Чувствую боль, но я не дам ей превратиться в ненависть. Нет, я не дам ей изменить меня; никогда не потеряю то, что храню в глубине своей души – теперь я абсолютно точно знаю это. Но самое интересное мне приснился сон, где я читал письмо. Твое письмо... Вот что ты писал:

'Помоги мне, такое чувство, будто стены сжимаются Иногда я чувствую, что готов всё бросить, Ни одно лекарственное средство тут не поможет Кто-нибудь, помогите мне Мурашки бегут по моей коже Иногда я чувствую, что готов всё отступить, Но я просто не могу Мне это не присуще. Опять гляжу в свой телефон, чувствую тревогу Боюсь снова остаться в одиночестве, терпеть это не могу Я пытаюсь найти способ расслабиться, не могу дышать, Есть ли здесь хоть кто-то, кто смог бы…'

Я проснулся в слезах, а вы, что почувствовали? Я вспомнил как провел все эти три года без него. И не понимаю, как еще жив остался. Эти сны останавливают меня от суицида. Ты спасаешь меня на растоянии. Ты далеко от меня. Но я продолжаю любить тебя... Я знаю, что ты не прочтешь это, но я надеюсь, что мы встретимся. Я думаю, что я тоже тебе снюсь. Я очень в это верю. А надежда всегда умирает последней.

***

Джин очень сильно ошибается насчет того, что Джун не читает его посты. Спасибо Чимину, который все рассказал ему. Он рассказал, что происходило, происходит сейчас с Джином. Они постоянно переписываются, иногда даже Чимину удается тайком сфоткать. Он знает обо всем. И в том числе о паблике, который создал Джин. Он так скучает. Сильно скучает. Ему больно от того, что чувствует его любимый. Он был безумно рад, когда прочитал первый пост Сокджина, он все понял. И так хотел написать, извинится, что убежал. Нет он не испугался, то что его любимый старше его, пусть и на год. Для него разница в возрасте не имела какого либо значения. Он думал, что если есть любовь, то нет никаких преград. Но ошибался... В тот день, ему позвонили и попросили спустится. Он оделся и спустился вниз. На улице его ждали люди в черных костюмах, которые сказали, что ему нужно уехать в одно место, для выполнения особо важного задания. Все знали не понаслышке, что Намджун талантлив во всем. Его мышления и уму нет границ, ну а дипломатия одна из сильных его сторон. Все считали, что он знает абсолютно все. Но он так не считал. Как потом оказалось, его увезли куда-то, он даже сам не знает где находится. И должен был вести переговоры с одним человеком, который держал у себя в заложниках дочь президента. Они вели переговоры по телефону. И спустя несколько месяцев они нашли компромисс, чтобы встретится и обсудить, но получилось так, что он сбежал и его пришлось снова отыскивать, что заняло около 2 лет. Как оказалось все эти два года он в Лондоне, где кстати неплохо подучил английский. Его не отпускали не на шаг так, как этот похититель мог объявится в любой момент. От этого Джун очень сильно сердился. Мало того, что его 2 года назад забрали в шесть часов утра, при этом оборвали ему все связи, он поудалял все свои аккаунты в соц сетях, но успел сохранить все фотографии с Джином, хорошо, что оставили телефон, но отобрали его сим карту, а новую отдали ему. Он создал новые страницы и следил за Джином. Также он мог попросить все, что ему угодно. И Джун сказал, что хочет знать как проходит и вообще живет один человек. И это был Ким Сокджин. Президент сначала удивился, но ради своей дочери был готов на все, поэтому сказал, что ежедневно Намджун в 18:00 вечера будет получать сведения о том, как прошел день Сокджина. Это более менее успокаивало Джуна. Он хоть будет знать как там его любимый. Но не все так радужно, как ему казалось будет. Позже он узнал, что Сокджин спустя два месяца, как Намджун исчез, завел паблик, где писал о наболевшем. И это сильно терзало его. Просто брало и разбивало, резало как самое острое в мире лезвие. Он не отвлекался от переговоров. Но после того как это закончилось ему предложили остаться в Лондонском университете , но он сказал, что до учится курс и уйдет. Он больше не сможет без Сокджина не минуточки и не секундочки больше. Он просто не может без него. Сокджин как воздух, без которого не может жить Намджун, как букет пожелтевших черствых ожогов, оставленных на шершавой коже, после очередной выкуренной тобой сигареты. Сокджин каждым своим постом, каждым своим словом, каждым знаком препинания, каждой буквой оставил шрамы на его теле. Они все со временем превратились лишь в прекрасные, но такие грустные воспоминания о Джине. Но единственный шрам, который до сих пор отдает жгучей болью, пронзающей день ото дня, - это его сердце. Оно так и не смогло зажить, покрыться коркой и затвердеть, как другие. Оно все еще помнит тебя. « Я никогда ничего не ценил в этой жизни, к сожалению. То, что получал — терял настолько быстро, что не успел моргнуть глазом, как полученное исчезало. В один день я потерял то, что любил больше этой жизни Сокджина, я потерял тебя. Потерял свою первую любовь. Сейчас я больше ничего не чувствую, во мне умерли все чувства, которые могут быть... » На этих словах Намджун перестаёт писать текст, ведь он не в состоянии. Когда получил ту посылку от неизвестного получателя — утратил себя полностью. Его жизнь — это просто серая масса, в которой он никак не выделяется, в которой не хочет находиться. Он понял благодаря Джину, что самое важное в жизни — это ценить то, что любишь. Намджун закрывает свой сборник сочинений, неизвестно какой по счёту и кладёт его в шкаф. Джин для него навсегда останется первой любовью, блуждающей по закоулкам памяти...

***

Все изменится в скором времени, а пока наши герои страдают от любви к друг другу. Да я злорадствую, но хочу вам предоставить небольшое отступление перед тем как продолжить. У всех ломаное представление о любви. сначала это фетиши и бабочки в животе, постоянно кричащие о чувствах, а потом эти же бабочки дичают и начинают биться в истерике об органы внутри, тем самым разрывая их пополам. да, любовь - прекрасное чувство, но лишь до тех пор, пока твой объект обожания морально не поставит тебя раком и не начнет ебать без остановки, даря новые эмоции и ощущение боли. любовь не всегда бывает счастливой. у всего есть темная сторона, и у любви ее больше, чем белой. зачастую именно темная сторона поворачивается к нам лицом и заглядывает в глаза, оставляя шрамы от болючих воспоминаний. любите, мечтайте, но знайте, что ничего не длится вечно, и очень скоро ваше порхание завершится падением и разбиванием на мелкие кусочки, не способных собраться обратно.

***

И все таки несправедливо. Думаешь, что вот он , человек, которого ты любишь и который любит тебя, хватай, держи и не отпускай ни в коем случаи. Но... Вам не суждено обнимать друг друга по ночам,гулять вместе, устраивать марафоны любимых фильмов, улыбаться даже самым мелким подаркам и комплементам, глядя друг другу в глаза. Ты получаешь от любимого сообщение: 'я бы хотел просто лежать и наблюдать за спящим, свернувшимся будто котенок, тобой, краем уха слышать твое сопение, что вызывает лишь улыбку и тепло внутри, где то в области определения солнечного сплетения.' Но увы ты не можешь ответить, лишь смахивая слезу, текущую то ли от счастья, то ли от боли. И вскоре осознание придет само и оно, увы, будет не в твою пользу. И ты просто думаешь: почему? за что с тобой жизнь так? И ты никогда не узнаешь ответа, зато узнаешь, как это больно, когда ты не можешь поддержать любимого человека за руку, взглянуть на него, пока он что то читает на витрине или выбирает, какое торт вкуснее, ибо у вас какой то по счету месяц, когда вы вместе. И ты ненавидишь расстояние. А еще больше всего ненавидишь обстоятельства, из-за которых это расстояние остается непреодолимым. И ты беспомощен, ты не можешь изменить то, что за тебя решила судьба. Выбора и шанса исполнить свою маленькую мечту, просто напросто нет! Остается лишь отпустить того, кто является для тебя абсолютно всем. Ведь так невыносимо больно и так тяжело. И кто из вас сдается, потому что жизнь решила, что так должно быть.Ты просто сидишь и проглатываешь ком боли, что застревает в горле, сидя ночью и мечтая, чтобы в эту секунду тот, кого ты любишь, был рядом и крепко обнимал, успокаивающе поглаживал по спине и шепча на ушко, что все будет хорошо. Что он рядом и никуда не денется. Но этого не случится. Жаль, что вместе,но не на одной кровати, а в разных городах. 1:0 в пользу несправедливости... ___________________________________________________________ И знаете в какой то момент, я согласна с Намджуном, что несправедливость такая штука, что прям бесит до каждой клеточки моего тела. Но он не прав в одном, что нельзя все изменить, только потому что так решила судьба, он не прав, что нет выхода. Выход есть он есть всегда, кроме одного случая. Когда ты стоишь возле могилы любимого человека, вот тогда точно нет выхода, потому что нет больше человека, просто нет. А пока ты жив, пока есть люди которые тебя любят, выход есть и будет.

***

Переезжать из одного ненавистного города в другой, в тайне желать убраться не только из него, а сразу из страны, ведь здесь тебе ничего не светит, здесь за каждой табличкой с названием города — гниющая пустота и безнадёжность. Скучать по людям, которые могли увезти тебя куда угодно, хоть на край света, лишь бы увидеть твою улыбку и услышать вздох облегчения и бесконечно повторять в голове вопрос "а можно ли их вернуть?". Меня сегодня с головой накрывают воспоминания о давно прошедших временах, вместе с которыми ушли и люди.Ннаша дружба будто целая эпоха для меня, что-то феноменальное и незаменимое. Такого, сколько бы я повторить не пыталась, ни с кем другим не выходит. Наверное, вся магия в людях, в том, что каждый из них — особенный. Но это только больше заставляет грустить, ведь в этот раз мечта не зависит только от моего желания. Мечта вряд ли сбудется, потому что найти кого-то, кто в точности похож на потерянных людей, просто невозможно. У вас такое бывает? Когда хочется вернуть кого-то так сильно, что это желание рёбра ломает, но следом их в другую сторону выкручивает реальность, шепчущая, что ничерта у тебя не выйдет, всё, упустил ты свой шанс. ______________________________________ И вот опять ошибочное представления. Ты думаешь если сбежишь, уедешь от воспоминаний о нем, удалишь, сожжешь все то, что связано с ним, то все исчезнет. Нет! Это не исчезнет, потому что это у тебя в самом сердце. Оно настолько туда глубоко забралось, что ты не сможешь выкинуть его от туда. Тем, что ты уедешь, спрячешься или сожжешь сделаешь себе только хуже. Потому что потом будешь жалеть.

***

Влюбленные слишком забылись с своих страданиях, вспоминая свои дни проведенные вместе. Мир, который они создали вместе, стал нарушенной клятвой. Этот полыхающий город похоронит вместе с собой их мечты и желания. Их сердца утопает в крови, и пламя медленно подбирается к ногам. Они могли бы стерпеть все, но боль пожирает их изнутри. В этой игре на выживание останется только один победитель. Занять чье то место или позволить себе сгореть в огне. Что будет дальше, кто выиграет, а кто проиграет? Или оба сгорят вместе, оставаясь верными друг другу? Смогут они победить ту несправедливость, о которой говорил Намджун, сможет ли Сокджин дождаться Намджуна и не уехать раньше времени? Посмотрим, что победит страдания, боль, обида или любовь, которая скрепит их вместе навеки. Это лишь вопрос времени. Остается ход лишь за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.