ID работы: 7427110

Поедешь со мной?

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 120 Отзывы 5 В сборник Скачать

c h a p t e r 1

Настройки текста
      На дворе стояла темная ночь, все люди давно уже спали, а он всё сидел на балконе, попивая кофе и выкуривая очередную сигарету. В мае в Питере ночи обычно уже светлые, но из-за надвигающейся грозы небо казалось черным и ужасающим. Вот уже неизвестно какая по счету сигарета выуживается из пачки и зажимается губами. Он плавно подносит зажигалку и прикуривает, выпуская дым. Сидеть на балконе становиться всё холоднее, и парень принимает решение зайти в квартиру. Новая квартира в центре Петербурга еще не кажется очень уютной, так как в нее только-только переехали. Плюсов в ней было много, но самым главным был ее размер. Есть место и для спальни, и для кабинета, кухня с гостиной соединяется, еще есть и вторая спальня. Становится скучно, и кареглазый вытаскивает из кармана телефон, заходя в инстаграм. Уже часа три ночи, но он решил запустить эфир. Через несколько минут набралось только около тысячи человек, ведь нормальные люди уже спят.

***

— Здорово, Ублюдки, — почти шепотом сказал парень, — Чего не спите в такое время? В чате понеслись ответы: «Эфир твой смотрим» «Блять, сам разбудил своим эфиром, еще и спрашивает» «Алишер, когда тур?» «Передай привет»       Сыпались вопросы, а потом поступило интересное предложение. Да, все подписчики давно знали, что Алишер хочет создать мерч. Да, знали, что он уже изготавливается. Но всё равно задавали вопросы. «Мерч когда?»       — Скоро официальный релиз мерча, пиздатые шмотки, кстати. А, теперь хочу спросить, может разыграем худи из мерча? В чате моментально полетели сообщения в стиле «Да, давай!».       — Окей, завтра условия конкурса расскажу. Ладно, ребятки, я спать пойду. Давайте, пока, не кашляйте! — с этими словами кареглазый выключил эфир и пошел прямиком в спальню. Завалившись на мягкую кровать, он провалился в сон.

***

      — Бля, — девушка негромко тянет, чуть улыбаясь.       Соня откинулась на кресло, прикрывая глаза и продолжая периодически что-то говорить. Она не понимала, почему так бурно отреагировала на ночной эфир её кумира, и её вообще не напрягало, что завтра рано вставать, а уже четыре часа утра, наверное. Всё-таки она приняла решение лечь спать, а уже через десять минут видела сны… Утреннюю тишину разрывает звон будильника, включив любимую песню девушки. Она открывает глаза, чуть щурясь от яркого света, и проводит по экрану, выключая мелодию.Сонно трет глаза и все же встает с кровати, направляясь в ванную и завязывая волосы в хвост. И вот, волосы причесаны, зубы почищены, завтрак уже съеден, а Соня мирно выбирает одежду в школу. Вроде ничего трудного, но она не хотела идти сегодня в школьной форме. Выбор пал на серую толстовку и черные джинсы. — Заебись, — Орлова уже надела кофту, как услышала уведомление телефона. В инстаграм кто-то что-то выложил. — Что там еще? Она моментально разблокировала телефон и зашла в инсту. У Моргенштерна висел новый пост. Красивая фотография в мерче и подпись: «Ребят, разыгрываю охуительный мерч! Условия изичные: отмечай в комментах друга и подписывайся на него — @tzateev. Завтра выходит мерч, завтра и определим победителя. И да, пока помню. Если победитель из Питера — привезу худи сам) Удачи!» Девушка улыбается, набирая в комментариях ник лучшей подруги, а после переходит на аккаунт Тимофея, проверяя подписку. Когда все было сделано, Соня обувается, выходя из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.