ID работы: 7427110

Поедешь со мной?

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 120 Отзывы 5 В сборник Скачать

c h a p t e r 2

Настройки текста
      На улице солнце ярко светило и даже припекало. Соня не торопясь шла в сторону своей школы, оглядывая деревья. Да, сегодня она пребывала в прекрасном настроении. Уже раз пять пожалев о решении взять с собой куртку, она стянула с себя ее и сложила в рюкзак. Стало намного легче идти. А через несколько минут она решила посмотреть на часы. 8:43. Еще около 15 минут, а она уже около школы. Быстро забежав по лестнице в здание, девушка повесила куртку в гардероб и подошла к расписанию. Алгебра первым уроком. А домашнее задание не сделано. Ну что же, придется выходить из ситуации каким-либо способом. Соня поднялась на второй этаж и подошла к кабинету. На удивление, за 5 минут до звонка рядом не было никого из класса. А вот это настораживает. Быстрым движением Орлова достала телефон и набрала подругу. — Алло! Света, вы где все? —… — В смысле на стадионе? —… — Физра? Нет, нет, ну не-е-ет! Блять, бегу! Телефон отправился обратно в карман, а Соня на стадион. Ровно со звонком она подбежала к забору стадиона и зашла внутрь, садясь на лавочку. — А не много ли у нас сидящих? — учитель оглядел почти полную скамью ребят и остановил взгляд на Соне. — Что? — Форму забыла… — Ну Орлова, ну как всегда… Ладно, — учитель выдохнул, — два не буду ставить… — Спасибо! Да, отношения с физруком складывались как нельзя лучше, все-таки 10 лет он ведёт физкультуру у этого класса и знает все про всех. Звонок. Спасительный звон, режущий уши. На перемене Соня неожиданно вспомнила про конкурс — завтра итоги. Проверить Инстаграм не мешало, чем и занялась девушка. Новая история у Алишера. Он напомнил подписчикам про конкурс, оставив ссылку на пост с условиями. И снова режущий уши звон. Ребята отправились в кабинет. Орлова прошла мимо привычного места и села немного дальше. Можно и поспать в принципе-то.

***

Последний урок, последний на сегодня звонок. Полкласса толпой выходит из школы и, смеясь и рассказывая без умолку какие-то истории, отправились по домам. Соня торопясь попрощалась с ребятами и побежала в сторону дома. Через полчаса ей нужно будет бежать на дополнительные занятия по английскому.

***

Девушка захлопнула учебник по биологии и откинулась на кресле назад. — Как же я заебалась уже… Последний учебник отправился в милый рюкзак, а Орлова отправилась в ванную. На часах — 21:23. Самое время для душа. Домашние шорты с футболкой полетели в корзину, а девушка встала под горячие струи воды. Соня вышла из ванной, обернувшись полотенцем. Ее кожа пахла нежной клубникой. Подойдя к шкафу, она достала новый комплект пижамы. На этот раз футболка со штанами в стиле панды. Выглядит это достаточно мило, особенно если надеть розовые тапочки. Телефон «бжикнул» и девушка взяла его со стола. В Инстаграме эфир. У кого же? Правильно, у Моргенштерна. Соня поставила телефон в подставку и принялась расчёсывать волосы. Она лёгким движением сняла резинку и русые волосы легли на плечи. — Эй, всем здорово! Чё, как дела-то у вас? — хриплый голос из динамиков заставил девушку отложить расческу и следить за трансляцией. — Да, я рад вас всех тут видеть. 7 тысяч, чё вас так дохуя? Парень переключил камеру с фронтальной на обычную и направил на монитор. — Сейчас будем выбирать победителя! — ссылка скопирована на какой-то сайт и кнопка " выбрать победителя " нажата. — И так, победила… — девушка прикрыла глаза и скрестила пальцы, очень ей хотелось победы. — София Орел! Поздравляю победителя, я с тобой спишусь обязательно, жди. А теперь безумно рада была Соня. Сначала было непонятно. Потом не верилось. А потом стало так хорошо! Девушка прикрыла рот руками и чуть не закричала. Нет, нет! Ей же показалось? Ещё раз перепроверила под последним постом ник победителя, и да, там был ее ник — Sonya_Orel. Оставалось только ждать сообщения от Алишера, если это конечно не развод. С этими мыслями девушка легла в кровать и очень быстро уснула… А ведь об этом она могла только мечтать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.