ID работы: 7427110

Поедешь со мной?

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 120 Отзывы 5 В сборник Скачать

c h a p t e r 18

Настройки текста

***

— Ебаная школа, боже мой… — протянула Соня, поднимаясь с кровати. Сегодня вторник, до выходных ещё долго, чем не повод погрустить? Пока девушка приводила себя в порядок и красилась она поглядывала на телефон, что обычно разрывается от сообщений Алишера. Но сегодня ничего такого не было. Неужели она что-то натворила? Что-то здесь не так. — Ладно, наверное он спит, потом позвонит. — Орлова надела джинсы и достала с полки худи. То самое худи. Первый подарок от ее, теперь уже, парня. Она вспомнила, сколько было радости и как она была счастлива. Улыбнувшись одними уголками губ, она натянула кофту на себя и поправила волосы. — Заебись!

***

Сегодня утро у парня началось ужасно. Телефон разрывался от звонков, а голова жутко болела. Ну, а вот нехуй вчера было бухать. Хотя ладно, они ж отмечали выход в «Мам, купи» свитеров. Алишер нахмурился и покачал головой, вспомнив, что обещал подарить Соне свитер. Снова раздаются звонки телефона и Моргенштерн отвечает, несмотря на номер. — Алло? — Алишер встаёт и идёт в кухню. — Да, мам, привет. Как дела у вас? — он наливает воды и достает таблетки. — А что случилось? — снова хмурится и выпивает таблетку. — Ну успокойся. Я приеду. — стакан отправляется в раковину и рыжеволосый садится за стол, постукивая пальцами по нему. — Да, первым же рейсом. — немного задумывается, тихонько кивает и идёт в спальню. — Мам, не волнуйся. Все будет хорошо. Я смогу вырваться. Спешно прощается с мамой и кладет трубку. — Ну пиздец! — снова берет телефон и смотрит на время. — Уже почти десять… — запускает руку в волосы и выдыхает. Парень резко встал и плюхнулся за стол, открывая ноутбук и заходя на сайт с билетами. Покупает два билета в Аликанте и идёт к шкафу, доставая чемодан. Скидывает какие-то вещи и снова смотрит на время. До вылета ещё около семи часов. Алишер берет телефон и набирает «Принцесску».

***

Соня сидит за партой одна, ибо Лера заболела. Ну это и логично, на дворе уже середина ноября. Школьница скучает, совсем не записывает за учителем и изредка проверяет телефон. А через пару минут он зазвонил и девушка берет трубку. — Да? — шепотом, чтобы не спалили, проговаривает она, кивая. — Сейчас? Хорошо, через пятнадцать минут. Ты подойдешь к школе? — уже громче и совершенно не стесняясь учителя, проговаривает девушка, скидывая вещи в рюкзак. — До встречи. — Соня встаёт и уже хочет уйти из кабинета. — Орлова, ты куда собралась? — кажется, сейчас учитель перейдет на ультразвуковой режим крика. — Сядь на место, живо! — Меня забирают, у меня заявление, до свидания! — тараторит она и убегает, уже совсем не обращая внимания на учителя. Девушка забегает в гардероб и выискивает свою куртку. Быстро надевает ее на худи, поправляет капюшон, наматывает сверху шарф и, хватая рюкзак, выбегает из школы. Видит вдалеке знакомую машину, быстро проходит к ней и садится, обнимая парня. — Привет. — чуть ли не задыхаясь, говорит она и пытается восстановить дыхание. — Давно ждёшь? — Привет. — тепло улыбается и целует девушку куда-то в висок. — Минут десять. — Прости… — Ничего. — Ты что-то хотел? — Соня смотрит прямо в глаза, не собираясь отводить взгляд. — Не просто же так ты меня с уроков спиздил? — Есть очень важный разговор, проведем со мной? — заводит машину и начинает движение. Как-то нервно сжимает руль и будто бы пытается подобрать слова. — Да, конечно… — Соне страшно. А вдруг он ее бросит? А вдруг… — Не волнуйся, все хорошо. — успокоил называется. Соня ещё больше нервничает, а после аккуратно заправляет выбившуюся прядь волос за ухо.

***

— Проходи, чай будешь? — Алишер снимает куртку с Сони и вешает на крючок, а после снимает и свою. — А, что? — она отвечает через пару секунд, когда парень помахал перед ее лицом рукой. — Да, давай… — Хорошо. — он улыбается и кивает, проходя на кухню. Соня садится за стол, нервно щёлкая пальцами. Кажется, ещё чуть-чуть и она расплачется прямо тут. Алишер поставил на стол две кружки и сел напротив. — Говори. — Орлова еле держится, слишком волнительно. — Сонь, тут такое дело… — Моргенштерн смотрит прямо в глаза. — Моей маме срочно нужна моя помощь и я вынужден… — выдыхает и снова поднимает взгляд — Вынужден полететь в Испанию. — На… Надолго? — голос Сони дрожит. — Не знаю, честно. — Когда? — Вылет сегодня вечером, часов через шесть, примерно. — Я… — опускает глаза, не зная что сказать. — Я буду безумно скучать. — Принцесс, тут дело в другом. — он верит в руке чашку чая, грея руки. Смотрит на нее и снова выдыхает. Откуда такое волнение? — Сонь, а… А ты со мной поедешь? — К-куда? — она чуть не подавилась от такого вопроса. — В Аликанте. — Алишер, это как-то не очень удобно… Что мне там делать, я же… — Сонь, ты моя девушка. Познакомлю с мамо-о-ой тебя, — так миленько тянет Алишер. — А там морю-ю-ю-юшко есть! — Алишер, ты уверен, что это нормально? — Соня, честно говоря, хотела поехать с ним, но. НО. Это другая страна, где совершенно нет ее знакомых. Кроме Алишера. — Да. Полностью уверен. А ты не хочешь? — с легкой грустью сказал парень и школьница поняла — он и правда хочет взять ее с собой. — Я согласна! — Соня встала со стула и подошла к парню, обнимая его за шею. — Я очень рад. — он повернулся, притягивая Орлову к себе и целуя, сажает на колени. — Тогда погнали собираться? — Угу… — она снова целует его, отвлекая от мыслей. — Соня? — он отстранился и встал, схватив ее на руки и направляясь в комнату. — Вот смотри, это мой чемодан. Он большой и я занял половину. Влезешь сюда или второй возьмём? — Влезу! — радостно кивнув, она снова обняла его за шею. — Поехали ко мне, мне надо вещи собрать… Он кивнул и пара пошла обуваться, захватив чемодан и документы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.