ID работы: 7427110

Поедешь со мной?

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 120 Отзывы 5 В сборник Скачать

c h a p t e r 17

Настройки текста

***

На кухне сидит кареглазый парень, листая ленту Инстаграма. На часах — 01:23 . Алишер решает провести эфир, сообщить последние новости. Легко нажимая пальцем, он включает трансляцию. — Здарова, Ублюдки! Рассказывайте, как у вас дела? Отвечу на вопросы. — Моргенштерн задумывается, почесывая затылок. — Скучно мне. Минут двадцать поболтаем и разойдемся. — парень закурил, выпуская дым и подвигая кружку ближе. — Так, чё там… А Соня тем временем так же сидит на кухне, только у себя дома. Так же пьет кофе и пялиться в телефон. Следит за каждым движением парня в эфире и набирает сообщение в чат. @Sonya_Orel: эй, ты чё охуел? Пиздуй спать! — О, здрасьте! — рыжий моментально реагирует на появление девушки в эфире. — Сонь, давай двойной? — Блять. — качает головой, но соглашается на эфир. Наполовину экрана открылось ее изображение. — Привет! — Ну и схуяли мы не спим? — Тот же вопрос. — Блять, Сонь, полчаса и в кровать. Или я приеду и… — хитро прищуривается и пошло прикусывая губу. — Ой, иди в пизду, а? — усмехается Орлова, качая головой. — Ой, да ладно тебе. Я ж любя.— Алишер улыбается, ему стало хоть немного веселей. А ещё прикольно видеть смущение этой девочки Соня лишь закатывает глаза, стараясь пропускать комментарии про их отношения.

***

Соня крутиться у зеркала, подбирая одежду для праздника. Лера позвала на какое-то непонятное мероприятие, нужно нормально одеться. Алишер же выжидающе смотрит на девушку, что вертелась у шкафа. Она не стесняясь снимает рубашку и надевает свитер. Так происходит ещё пару раз, пока она не останавливаться на платье. А потом ещё раз переоделась в рубашку. Моргенштерн даже и не думал отворачиваться или отводить взгляд. — Сонь? — М? — Иди сюда. — он поманил ее пальцем, на что та лишь легко села к нему на колени и оказалась в объятиях. — Ну Алиш, прекращай. Ответа не следует. Парень лишь выдыхает, зарываясь в шею Соне. Одна его рука плавно поднимается вверх, от бедра. Школьница вздыхает, пытаясь отстраниться, но ее выпускать не собираются. — Алишер, ну ты чего? — Люблю тебя. Парень кладет вторую руку на талию Соне, медленно заползая под рубашку, щекоча нежную кожу и заставляя Соню покрыться мурашками. Мягко целует в губы, а потом ещё раз, но уже в щеку. Девушка перекидывает ногу через колени парня и легонько его толкает. Алишер лежит на кровати, а она сидит на нем. Мгновение, и Алишер переворачивается, садясь на бедра школьницы, стараясь не давить всем весом. Медленно расстёгивает верхнюю пуговицу и тянется ко второй. Расправившись с так мешавшей кофтой, он провел руками по плоскому животику Сони. А после оставляет дорожку поцелуев от ключиц до пупка. Соня тяжело дышит и краснеет, зарываясь в собственных волосах. Девушка тянется к футболке парня, снимая ее и уже приступая к ремню. Звонок в дверь прерывает пару и Алишер вскакивает, проходя в коридор. Соня быстро надевает футболку Алишера, слегка просвечивающую. За девушкой пришла подруга. Орлова быстро переоделась и пошла обуваться. Лера ждала ее у подъезда, вызывая такси. — Алиш? — М? — Вечером приеду к тебе. — она поцеловала его в щеку и вышла из квартиры, спускаясь вниз и оставляя Алишера одного с мыслями. У подъезда уже ждало такси, вместе с Лерой. — Блять, я тебя убью когда-нибудь! — Лера была в ярости, они уже опаздывают. — Где тебя носит? — Ты не вовремя. — Ой, да ладно тебе. Мы опаздываем, вообще-то. — Поехали. Лера что-то буркнула, плюхаясь на заднее сиденье такси, куда так же села и Соня. Девочки ехали на день рождения кого-то там, неважно. Зато можно набухаться.

***

В школу встать было тяжело. Голова болела так, словно они вчера выбухали весь бар. Хотя может так и было. Девушка открыла глаза, привставая с кровати и моментально понимая, у кого она дома. Алишер. Он забрал ее с тусовки? На тумбочке заботливо оставленная таблетка и вода. Соня выпивает лекарство и медленно встаёт, проходя на кухню. Странно, но парня нигде не было. Телефон не отвечал, сообщения не просматривались. Орлова заметно волновалась и решила звонить Егору. — Да? — Привет, слушай, Алишер не с тобой? — тараторила девушка, подергивая футболку. — Нет, а что? — Ничего… Спасибо, пока. — Пока? — Егор ничего не понял, но приставать не стал. Ну и что теперь делать? Соня не знала. Быстро найдя одежду, девушка собралась и просто ушла домой, благо ключи от его квартиры у нее были. Через полчаса она была дома. Школьница открыла учебник, смотря на задания и сразу закрывая. — Ну его нахуй. Взгляд зацепился за фотографии и волнение опять накрыло ее. Снова звонки и снова лишь гудки. Ёпт, твою мать, что делать? Мелодия звонка напугала девушку, но она провела пальцем вправо, отвечая. — Д-да? — Алло, Сонь, ты где? — Я дома. — абсолютно без эмоций, молодец Соня, играй безразличие. — Блять. — тихо выдохнув произнес парень. — Принцесс, прости, я сейчас приеду. — Как хочешь. Девушка отложила телефон, закрыв лицо руками. Слезы потекли по щекам блестящими дорожками, размазывая макияж. Школьница качает головой, вытирая пальцами слезы и уходя в ванную. Она привела себя в порядок и снова прошла на кухню. Звонок в дверь. Соня идёт к двери, настраивая себя не реагировать остро. Она открывая дверь и видит Алишера. — Сонь… — парень заходит в квартиру, обнимая девушку. — Принцесс, прости меня. Я должен был предупредить… — Алишер, ты блять не представляешь, как я волновалась, — она обняла Моргенштерна, вдыхая его запах и моментально успокаиваясь. Сейчас ей уже ничего не важно. Ее Алишер рядом и с ним все в порядке, а это главное. — Прости… — шепчет куда-то в шею и гладит Соню по волосам. — Все хорошо, хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.