ID работы: 7427110

Поедешь со мной?

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 120 Отзывы 5 В сборник Скачать

c h a p t e r 21

Настройки текста

***

А ещё месяц назад Соня и представить не могла, что будет вот так стоять в аэропорту с чемоданом и ждать рейс в Аликанте. Ещё месяц назад она так тяжело переживала разлуку, а сейчас смотрит на электронное табло и видит свой рейс. Объявили посадку и Орлова идёт на стойку регистрации и встаёт в очередь. В голове всплывают воспоминания и она желает скорее оказаться с любимым человеком. Каждое утро становилось чуть ярче, когда она просыпалась от мелодии звонка, а потом слышала такой родной и заспанный голос. — Ну зачем ты так рано встал? — Соня потянулась и села на кровати. — Ты мог поспать ещё. — Я хочу, чтобы ты улыбалась. А ещё я скучаю. — школьница встала и пошла в сторону ванной, чуть смеясь. — Собирайся в школу, дурочка. — парень усмехнулся и перевернулся на другой бок и зевнул. — Давай я тебе перезвоню, когда соберусь? — Буду ждать. Ну конечно же парень не дождался и уснул, а Соня и не собиралась его будить. Она только быстро собралась и пошла в школу. Девушка поправляет темные волосы, синие от середины. Да, за месяц она успела перекрасится из рыжего в темно-каштановый и наполовину в синий. — Думаешь, мне пойдет? — по ее голосу ясно, что она не уверена. — Уверен. Ты красивая, тебе все будет красиво. — Алишер сидит на кухне и уже не первый час разговаривает по телефону. — Решайся. — Хорошо. В этот же вечер ярко-рыжая девушка стала снова более менее обычной, но не менее красивой. Первым увидел, конечно же, Алишер. Ну и конечно, заценил. Девушка уже сидит в небольшом автобусе, что подвезёт ее до самолёта. Этот небольшой транспорт полностью забит людьми и все давят друг друга. Сразу вспоминается концерт Алишера, где Соне стало плохо. — Все хорошо? Может, врача? — парень сидит рядом и держит Соню за руки, заглядывая в глаза. — Нет, не нужно, все нормально. — улыбается, опуская взгляд в пол. После снова смотрит на Алишера и мягко касается его губ своими. — Теперь совсем хорошо. Парень лишь слегка улыбается и отмечает про себя, что в такие моменты она прекрасна. Впрочем, как и всегда. Орлова проходит в самолёт и садится у окна. Она достает наушники и включает себе музыку, отписываясь Алишеру, что все хорошо. Получает ответ и откидывается назад, улыбаясь и засыпая. — Сонь, ты чего? — смотрит на девушку, что чуть не дрожит от страха и аккуратно притягивает к себе, обнимая. — Все хорошо, слышишь? Да, они тогда и не встречались ещё. Были где-то на стадии друзей, но оба знали, что влюблены. Ребята прошли в самолет и сели на кресла, а Алишер приобнял девушку. Ее это успокоило, ведь он знал, что только он может так обнять, что все проблемы улетучиваются… Соня просыпается от громкого голоса, оповещающего о приземлении. Она берет телефон и включает. @morgen_shtern Слыш, Принцесса на горошине, вы где? @morgen_shtern Э, ау @morgen_shtern Ну ёпт, игнор блять @morgen_shtern А, сук. Допер @morgen_shtern Прилетишь — пиши. А уже в аэропорту ее подхватили сильные и любимые руки, покружив пару раз. — Привет! — Соня обвивает руками шею парня, мягко целуя и чувствуя его улыбку сквозь поцелуй. — Пиздец, я так соскучилась… — Принцесс, я тоже скучал… — он прислонился лбом к ее лбу и заглянул в глаза. Казалось, она сейчас утонет в его карие глазах. Или уже утонула. — Пошли? — увидев кивок, он взял в руку чемодан, а другой обнял Соню и повел на выход.

***

— Так что ты говоришь, у вас с Лерой? — Алишер сидит в машине рядом с Соней, поглаживая рукой ее бедро. — Да пиздец, мы посрались. Она была против моего отъезда. — И все? — И все. — задумалась девушка, смотря в потолок. — А нет, она ещё тушь мою спизданула. — Ну это причина, да…- Алишер тихо смеётся и целует девушку в щеку, убирая руками прядь волос за ухо.

***

На пляже вечером красиво. Волны бьются о берег, пальмы качаются на ветру. На песке разложено большое пляжное полотенце в виде какогото пончика, а сверху лежит два счастливых человека. — Слушай, Сонь… — тянет руку с ягодкой ко рту девушки, на что та послушно открывает рот. — Ты же останешься тут? — Если ты не против. Хотелось бы. — Я не против? Я только за. — А мама твоя, а брат? — Маме ты нравишься, а Эмир сказал, что ты мега веселая и крутая. — Да? Алишер кивает и поднимается на ноги, идя в сторону воды. Как же ахуенно. Холодная морская вода щекочет пяточки, а воздух приятно набирается в лёгкие. Кареглазый ещё немного стоит в воде и отходит обратно, садясь на полотенце и откидываясь назад. Моргенштерн чувствует холодные пальцы Сони под своей футболкой. Пальчики шагают по телу туда-сюда и медленно спускаются ниже, а потом снова выше. — Дразнишься? Она лишь засмеялась. Сейчас она поняла, что по-настоящему счастливым быть просто. Одно лишь знакомство привело к таким отношениям. Прекрасные итоги, Сонь. И парень есть любящий, и друзья. А что ещё нужно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.