ID работы: 7427333

Do not make mistakes, Nastya

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты мое счастье - Настя

Настройки текста
Холодная,смятая постель. Девушка щупает рукой уже пустое место и кричит: - Лесик!Лесик,где ты? Но в ответ лишь немая тишина,которая резала уши больнее,чем крик. ****** Рыжеволосая девушка стоит за плитой,готовя в маленьком сатейничке кофе. Рядом сидит нежданный гость,а по совместительству "бывшая любовь" Насти - Леша Горелов. Он что-то решал, то ли читал в планшете,на что вызывал у девушки неприятные чувства,а именно неуважение к хозяйке квартиры. Девушка достала из верхней полки хрустальную тарелочку с конфетами,которые Гоша нелюбил,а вот Леша.. Она всегда покупала его любимые конфеты,ведь он часто гостевал у Насти с Гошей.В основном гостевал у Насти,т.к. Гоша очень поздно приходил домой. Со звоном девушка поставила мисочку с конфетами на середину стола,от чего парень вздрогнул и наконец взглянул на рыжеволосую. - Леш,я понимаю,что тебе нужно готовиться к экзаменам,но хоть ты выслушай меня. После этого девушка устало опустилась на стул,придерживая голову рукой. - Извини,Насть..Все я убрал! Теперь готов завтракать. Девушка вяло улыбнулась и подошла к холодильнику. В лицо сразу пахнуло холодом. Девушка быстро схватила поднос с пироженными и смело поставила их перед Гореловым. Тот потер ладошками,облизнулся и приступил поедать любимые пироженные,которые делала только она. - Голодный? - произнесла Настя,смотря на парня. - Мг..Сто лет не ел твоих опупительных пироженок. Мм..- говорил парень с набитым ртом,облизывая руки,покрытые кремом. Рыжеволосая тяжело вздохнула и опустила глаза. Ей хотелось жить как прежде. С ссорами и стебами,но зато после этого они снова мирились и выглядели "влюбленными психами". Но нет..Теперь нет. Она жена. Чужая жена. - Ешь,ешь,Гоша все равно не любит крем. - Хм..Настьк,он че любит? - сказал парень,отпивая содержимое бокала. Девушка закрыла глаза,чтобы порыв слез не вырвался с глаз,но нет..Они уже налились соленой водой. - Я не знаю. Ничего. Он приезжает поздно,уходит рано..Я его почти не вижу. Более,мы даже спим отдельно..Потому,что.. - Насть,видимо пора рассказать тебе. У Гоши есть любовница. - сказал парень,боясь истерики со стороны Насти. - Любовница?Что? Хм..Леш,так понятно уже. Девушка вытерла слёзы,шмыгая,слегка улыбнулась уголками губ. - Все!Я завтра пойду.. Пойду и подам на развод!!!Если мы не любим друг друга,то зачем же мучаем себя? С этими словами девушка осторожно встала со стула и неспеша подошла к окну,держа в руках кружку с горячим кофе. Казалось,что любовь все ещё парит в атмосфере этой квартиры..Так может эти два человека все ещё любят друг друга? Он хотел впиться в её сладкие губы,но ему не давало лишь одно: Она все ещё жена Гоши. Шатен так прожигал её взглядом,что ей стало неловко и она повернулась к нему лицом и засмеялась. О,этот смех! Он снова слышал её голос и смех;видел её рыжие волосы;карие глаза и веснушки. - Леш,обмазался весь! Хах..стой! С этими словами девушка подбежала к Горелову и осторожно вытерла краюшки его губ. Он долго - долго смотрел ей в глаза,а потом притянул грубо к себе и приклеился к её губам. От удивление из рук девушки упала чашка и по полу стала расстекаться чёрная жидкость. Но ведь посуда разбивается на счастье,не правда ли? ******* Девушка с красными глазами стоит в прихожей и озирает взглядом своего "мужа",который явно был не в духе,от того,что в прихожей висела кофта Горелова. - Это ещё что?Он тут!Мм..Настенька,ты же сама говорила,что с этим мудаком счастье не построить? - начал было Гоша,сжимая кисти руки в кулак. - Да,говорила!Но забираю свои слова обратно. Я не хочу видеть тебя в своей квартире. Уходи!Уходи к ней!Это было все игрой! Я подаю на развод! Уходи! - со слезами на глазах кричала рыжеволосая. Парень тяжко фыркнул и повернувшись,хлопнул дверью,от чего девушка испуганно дрожала,но её успокоили родные и тёплые руки,которые уже обнимали со спины. Девушка уткнулась в плечо парня и плакала. - Все,все...- шептал Горелов на ушко,гладя по голове свою... Да,теперь уже свою невесту. - Ты моё счастье - Настя! - прошептал он,сжимая её крепче. Чтобы больше никуда и никогда не отпускать её. Даже на миллиметры,чтобы снова не потерять и никому не отдавать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.