ID работы: 7427333

Do not make mistakes, Nastya

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фотография с выпускного

Настройки текста
Непонятное чувство. Ты вся в слезах лежит на полу. Хочется послать весь мир? Да,знакомое чувство каждого жителя этой планеты. Но..В особенности хочется послать его! Да! Это было бы лучше, чем реветь в своей квартире и сбрасывать его звонки.. Он же приезжал! Помнишь? Конечно! Умолял тебя простить его? Это же в репертуаре Горелова! Заплаканная ты хлопнула дверь и сползла по стенке,громко рыдая. Бродя по квартире ты нечайно увидишь на полке книжку, на которой лежала фотография.. Выпускной. Ты слегка улыбнёшься уголками губ,закроешь глаза,прижмешь к груди,и по щекам поползут слёзы.. Вспомнишь именно тот май..И зачем вообще все так повернулось? Зачем? *Воспоминания* Девушка стоит рядом с входом в школу. На рыжих волосах аккуратно заплетенные косички,а на конце белые атластные с голубоватым узором бантики. Ветер чуть - чуть развивал край коричневого платья и белый гипюровый фартук, завязанный красивым бантом на пояснице. На ногах белые туфли с блестящим ремешком. Ты так рада! Сегодня - последний звонок! А дальше - взрослая жизнь. Ты слегка испугаешься,когда Анька напугает тебя,ущипнув за руку. А потом вы оба засмеетесь,увидя, как Паша и Леша будут кричать из кабинета химии,махая колбой с метилом оранжевым. А потом ты будешь слушать,как директор школы будет говорить эти пламенные речи..Аня рядом побледнеет,ты тоже опустишь голову..Все такие жалко расставаться с этими стенами,которые практически за 9 лет стали родными. А дальше мальчики будут снимать видео на фотик. Даже сейчас ты смеёшься над Скворцовым,который приклеил на ногу Воробьевой записку: " Отдаюсь даром!" А как тебя спалила Нина Николаевна,когда ты пила с горла шампанское в школьной раздевалке? О! Как она орала! - Мадышева, маленькая ещё,чтобы пить! - А у меня сегодня повод есть..- прошепчешь ты пьяным голосом и шатаясь пойдёшь к Антоновой,которая уже целовала Пашу. - Оп-с! Пардон,ребят! - скажешь ты и распустив косички, побежишь по школе,пока не столкнешься с Гореловым. - Мадышева! Епрст! - Горелов,ха-ха..Неудачная встреча. - Э,стопе! Иди сюда! Сейчас вальс будет.. Идём! Взяв тебя за руку вы побежите в актовый зал.. Ты прижмешься к его груди,пока вы танцуете вальс и почувствуешь,что жить без этого человека не сможет,пусть он и просил постоянно списать домаху. * Реальность* А сейчас? Ты снова сидишь на полу рядом с телевизором,и будешь по 100 раз смотреть видео из школьного выпускного. Холодными руками ты сожмешь фотографию и заплачешь..Но нужно лишь сделать шаг..Нет! Не губи своё счастье..Ведь он тоже сейчас страдает также,как и ты,сидя на подокойннике,смотря в твоё окно и видя твой силуэт,который смахивает с глаз солёную воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.