ID работы: 7427333

Do not make mistakes, Nastya

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

На заключительнных аккордах

Настройки текста
"Обещай! Слышишь? Обещай,никогда не вспоминать меня темными ночами,когда будешь сидеть один,слегка пьян и заплакан. Обещай мне,что не будешь сравнивать свою новую девушку,если она у тебя будет,(а она будет..Я вижу) со мной..Она будет гораздо культурной. Не будет материться, не будет запивать свою депрессию коньяком,не будет курить на фоне заката. Она же девочка! А я..я просто была не той,которую ты нечайно подобрал в долбанной общаге. Да! Я помню,как твоя мама шепотом говорила тебе:"Она тебе не пара!Она же курит! А дети?" А знаешь,я слышала! Просто мне не хотелось поднимать конфликт. Мы же и так с тобой жили,как кошка с собакой... Ссорились почти каждый день. Я ревновала тебя к другим девушкам. А ты ревновал меня. Хотя к кому? Кому я нужна такая? Если только те..И тебе я теперь тоже не нужна! Забудь! Слышишь? Забудь,как ты называл меня: Стюшей,Настюшей,Тюхой или задевал мой цвет волос такими фразами,которые заставляли тебя отхреначить,чтобы ты мучился от боли в синяках. Я прошу тебя,забудь об этом!!! Мне было всегда больно,когда ты приходил немного пьяным и матерился. А потом орал,что меня не красят слёзы и я вообще ужасна,когда реву.. Да,ты же хотел,чтобы я ревела как в кинофильмах. Чтобы слёзы ползли по щекам,а я..а я не так..Я хлюпала,как маленькая девочка,у которой отняли любимую игрушку. Ну,прости меня,Леш! Прости! Я была вообще не идеальна. Однозначно просто еб*нутой психически-ненормальной + ещё и истеричкой.. Прости меня,за то что навязывалась,когда просила приехать ко мне и привести лекарства. Да,ну прости,что часто болела. Это уже было с детства. Ненавижу себя! Ты моя слабость,но зачем? Зачем я к тебе так привязалась? Чёрт его знает! Пусть лучше буду в аду кипеть в масле. Я это заслужила. Зачем мне в рай? Меня не пустят туда! Я ужасная и плохая. Неловкая и некомфортная! И как я вообще живу? Говорят,что хороших людей забирают на небеса, а я буду,как человек,которого наказали и он не мог умереть. Я тоже не могу! Сколько я травилась таблетками? Но зачем ты приходил и звонил в скорую? А я уже видела свет..Тебе нужно было лишь отпустить мою руку и все! Ты и твои родители могли быть спокойны. "Наконец-то эта рыжая гадина сдохла в припадке! " - сказала бы твоя мама. Я знаю. Она не любила меня. Я не подходила под её параметры. Был лишь один или два минуса - то,что я курю и матерюсь. Я не виню ее. Каждая мама хотела бы для своего сына примерную жену. А я не такая! Нет! Просто мне было тошно и больно.. Зачем мне белое платье и фату? Я просто дура! Нет! Я не гордая,я наивная тварь! Прости меня,что ты тратил свои деньги на мои лекарства от ангины. Не надо было "заботиться" обо мне. Я бы сразу крякнула и все! Я же видела,что ты нехотя приезжал. Кричал. Прости! Счастья нет! По крайней мере для меня! А я так хотела стать счастливой и тебя осчасливить. Я хотела,чтобы у меня был сыночек,который был бы похож на тебя..Был бы просто копией тебя. Прости,я снова плачу,когда пишу все это на листок уже 5 час.. Уверенна,что ты не будешь это читать просто сразу скомкаешь и выбросишь,но мне нужно высказаться за этот час..И ты больше не увидишь меня.. Тогда найдёшь хорошую девушку,которая не будет как я. Только не вспоминай меня! Слышишь? Не сравнивай! Не вспоминай! Я буду думать о тебе на заключительных аккордах своей жизни. Я буду вспоминать,как нам было хорошо вместе. Завещать мне тебе нечего. Я тебе даже никто,чтобы что-то завещать. Хотя..Стой! (Девушка снимает кольцо с безымянного пальца и ложит его на листок,всхлипывая продолжает писать,оставляя на листе бумаги следы от слёз) Вот! Это твоё колечко! Вспомни о нем,когда найдёшь хорошую девушку и подари ей. Это будет ее талисман. Я на небе буду оберегать вас. И не буду проклинать ее,а наоборот..Буду любить ее,как свою сестру. Твоей же маме не нравилось,что я сиротка из дет. дома. Но я же не виновата,что мои мама и папа попали в аварию..Или виновата? Да,виновата! Я вовсем виновата! Прости! Я ненавижу себя..Прощай! И не плачь на моих похоронах..А на следующий день можешь забыть и даже не навещать по выходным. Я тебя простила за все...Надеюсь ты тоже простишь меня..Прощай! Больше не увидимся. Это заключительные аккорды моей жизни." Девушка встаёт со стола,в последний раз смотрит на свою квартиру и выходит на балкон..Заключительный аккорд. Прощай! Утро.22 августа. По новостям покажут репортаж о самоубийстве девушки из дома 115. Увидя на экране,ее рыжие волосы,испачканные грязью и её бледное лицо с одной царапиной,Горелов узнает в ней свою рыжую девочку,но будет уже поздно бежать..Ее больше нет!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.